Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| BonBon |
27 мар 2020, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение galat от 27 мар 2020, 11:16ЦИТАТА ( galat ) Там президент сказал про каникулы для всей страны. Какая школа? Ну и что, что президент сказал. Местные органы власти никаких официальных распоряжений не издавали на этот счёт. Официально у нас с 17 марта пандемия закончилась, нет новых больных. Под нашими новостями люди оставляют такие комментарии ЦИТАТА люди приезжают из за границы, звонят на горячую линию Минздрава Тверской области, а им отвечают, "Как вы себя чувствуете?", если ответ "Хорошо", на этом все заканчивается. Никто не отслеживает людей приехавших из -за границы или из других регионов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
27 мар 2020, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
знакомых мама 80 лет до последнего дня пока не закрыли ходила в бассейн. И никакие короновирусы и возможность заразиться ее не волновали. Теперь спортклуб закрыли, но она сказала, что ее карантин не волнует, они с подругой пойдут гулять. О! Я свою маму еле-еле усадила на даче. А то тоже у нее бассейн, подружки, на программы московского долголетия она ходила. Как программы закрыли вместе со школами, мне хоть удалось ее на дачу отправить. А то тоже - да ерунда все эти эти эпидемии. Эдакое тотальное отрицание
|
|
|
|
|
| Любящая мама |
27 мар 2020, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
невозвратные. Ну они недорогие, по 1000 руб, но на пятерых это 10 тыс все равно в обе стороны. Для нас много. У нас приняли невозвратный авиабилет. Удержали комиссию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kesh |
27 мар 2020, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
А случай первый у нас тадададам.... воспитатель в детском саду вышла с отпуска и на работу (прилетела от куда-то), а через 2 дня температура... трындец.
|
|
|
|
|
| Tess |
27 мар 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
у нас только что пришла уже другая информация  Ну посмотрим. Нам писали вчера. По лицею приказ ректора прям был что работают - они МИФИ подчиняются. Мы то по любому сидим в изоляции за городом. Идти - вон на участок и в лес с собакой. Учится не будут, старший будет больше вариантов ЕГЭ решать. Рано или поздно все равно здавать его..никаких гулянок
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
27 мар 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
перекладывают отвественность на население по факту Ссс...  Выполняйте свою работу, на кой ляд мы вас кормим?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
27 мар 2020, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Tess ) Я свою маму еле-еле усадила на даче. Аналогично. Моя еще утверждала, что ей 63, а не 65. На все вопросы, нужно ли ей ежедневное общение с росгвардией и доказательство что ей еще нет 65 не отвечала  Ну нет же 65 Вчера раньше чем на месяц, вывезла с рассадой на дачу. Пусть там скандинавской ходьбой занимается
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 11:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мне очень жаль людей, которые вынуждены работать в больницах, рискуя жизнями, организовывать карантин, работать на кассах в продуктовых магазинах, но все остальное общество почему-то считает возможным вести себя, как стадо баранов.   Бедные кассиры и охранники за рабочую смену чего только не наслушаются  Про медиков вообще помолчу А у нас с 3 апреля билеты в Калининград на неделю каникул, мы осенью еще покупали. Я не знаю что теперь делать. Вот досада  У нас Трансильванию на 11-12 апреля хоть удалось на сентябрь перенести. С Болгарией пока непонятно, откроют ли границы, да и учебный год продлили. Они власти или как?  В такой ситуации надо приказывать, а не просить.  А с другой стороны что - бегать, как тот итальянский мэр, и загонять домой с пляжа в плей-стейшн играть? невозвратные. Ну они недорогие, по 1000 руб, но на пятерых это 10 тыс все равно в обе стороны. Для нас много. Жалко. Отредактировано: Электровеничка в 27 мар 2020, 11:43
|
|
|
|
|
| Тать*** |
27 мар 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас учителя специально написали - продолжим учиться на следующей неделе дистанционно. И у старшего лицей, и у младшего школа. Старший вообще сидит не разгибаясь. Зумм по 7 уроков по расписанию и много дз у нас колледж делает перерыв но имхо , им надо накосячили с этим дистанционным очень сильно им надо конечно свои "хвосты" подчистить и все сделать по уму а вот 2 класс выходит с каникул "что бы не учится летом" единственное на эту неделю не будет онлайна как такового но будут задания в дневнике, попросили быть внимательными, выложат сразу на всю неделю делать в удобном режиме хоть одним днем все, хоть размазывать +будут заданич по карточкам в учи.ру и ссылки на уроки котрые посмотреть а потмо зуум - все же на нем остановились учитель сказала, войти в ее положение, ей надо еще недельку сделать "запас"
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тать***, поддержать Со стариками всегда так. Просто крест по цепочке- сначала родители своих, мотом мы родителей. потом дети нас. не вешать нос Отредактировано: galat в 27 мар 2020, 11:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|