Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Amarana |
27 мар 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20022
 |
Почему дети идут в школу? так сразу ж было обьявлено - дома остаются по желанию и заявлению родителей. Внимание!
28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены выходными днями. Школа в эти дни закрыта. Ежедневно в школе дежурит администратор (09:00-17:00). С 06.04.2020 начнется обучение с применением электронных ресурсов и дистанционных технологий. Подробнее о начале работы 06.04 будет сообщено дополнительно. 27 марта
Школа г. Тверь Почему дети идут в школу? я из этого обьявления вижу дистант
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
упаковки то я мою, но у меня рабочие целый день по участку, без масок и муж рядом с ними. Нам дренаж надо переделать, новые соседи закопали все у себя
|
|
|
|
|
| Редька |
27 мар 2020, 13:00
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
больную? или как? нет, здорова ( с её слов), прописки московской нет, сказали дома сидеть. (А вообще, странно. Но этой знакомой доверяю. Я уже предположила, что иностранка (из республик) т.к. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об ограничении въезда иностранных граждан и лиц без гражданства на российскую территорию с 18 марта по 1 мая https://tass.ru/obschestvo/7997197 ) Про Калужскую область девочки сегодня ссылки давали , а про Москву молчат что-то. В новостях нашла, что "Собянин призвал россиян отказаться от поездок в Москву". И обратное https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/...-moskvi-nazvalaОтредактировано: Редька в 27 мар 2020, 13:05
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 13:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, священник выжил? Нет.  По карте утром смотрела, 2 области соседние Хмельницкая и Ровенская чистые. Сейчас идет новость, что сегодня в Ровенской области 9 случаев кв подтвердили. Да, сразу 9. Зажали в кольцо  Со дня на день, чувствую, и у нас появится. Сама, к сожалению, прошлый год по больницам провела.  Здоровья Б-жечки, пока дочитала до этой страницы уже 1 летальный в Ровенской области.  Увы, да. И что-то пока не ставят ни этот случай в мировую статистику, ни сумской, ни третий ивано-франковский. Ну вот об чем он думал, чтоб посты обходить???? Ведь это и чужих, и родных заразить можешь, и сам в деревянный ящик сыграть. Да чем там было думать очень жаль  Хоть бы тот, кому он свой ИВЛ отдал, выжил  Точно не уверена, но вроде выжил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Света Шумовая |
27 мар 2020, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
В чем смысл карантина, если многие продолжают работать? Где логика?
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
27 мар 2020, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
возмутительное слюнтяйство "просят". Тот же Крым закрыть и пропускать только с крымской пропиской и обязательством карантина Что делать аллергикам? У меня сын начнет задыхаться через три недели в средней полосе  Крым, Сочи, любой юг - единственный вариант для нас. Даже Ростов это близко.
|
|
|
|
|
| Wizard |
27 мар 2020, 13:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
Amarana, Джеки, спасибо
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Хозяйка медной горы, у меня друзья всегда в Турцию улетали, сейчас мойку воздуха покупают, запал лекарств и готовятся дома сидеть
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
27 мар 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Света Шумовая ) В чем смысл карантина, если многие продолжают работать? Где логика? Я уже в параллельной теме отписывалась. Специальностей, без которых не возможна нормальная жизнедеятельность города, на самом деле намного больше, чем все представляют. Муж будет работать. Отвечает за электрику на амиачном хладокомбинате. Забьет - огромный хладокомбинат останется без света. Испорченные продукты, меньшее из зол, если произойдет утечка амиака Отредактировано: жена Ярла в 27 мар 2020, 13:07
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
27 мар 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
мойку воздуха покупают бризер? Или типа увлажнителя?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|