Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| galat |
27 мар 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 27 мар 2020, 13:07не знаю подробностей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
27 мар 2020, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
готовятся дома сидеть блин. Это страшно.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 13:08
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
в городе девочка шьет за 30 р Красивые какие! Вообще супер!!! Жуковский роддом переоборудуют для приема больных коронавирусом Вы реально рады, или в ужасе?
|
|
|
|
|
| Джеки |
27 мар 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Что делать аллергикам? У меня сын начнет задыхаться через три недели в средней полосе Крым, Сочи, любой юг - единственный вариант для нас. Может Кавминводы подойдут?
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 13:11
|
 |
Спрашивала в новостях, но там вряд ли ответят. Тут народу больше, может кто знает. Как люди живут на карантине? Вот те, которые контактные и у них карантин обязательный. Кто им приносит продукты, кто гуляет с их собакой? Сейчас в России таких 145 тысяч. Как они выживают?
|
|
|
|
|
| kesh |
27 мар 2020, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
Красивые какие!  и ценник смешной
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Беата7 |
27 мар 2020, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Что делать аллергикам? У меня сын начнет задыхаться через три недели в средней полосе Крым, Сочи, любой юг - единственный вариант для нас. Даже Ростов это близко. Искать юг без моря, например. Там столпотворения не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 13:13
|
 |
У меня сын начнет задыхаться через три недели в средней полосе У нас друзья всегда вывозят дочь в Финляндию на время цветения, где-то на 3-4 недели. В этом году думали поехать на север, в сторону Мурманска, но теперь вообще непонятно, выпустят ли из МО.
|
|
|
|
|
| Terra |
27 мар 2020, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Вот что пишут люди у нас на местном форуме:
"Nasty, больше скажу. Дочь с подругами гуляет во дворе и мы с соседями с маленькими детьми гуляем и будем гулять. Ни одного человека на улице не увидела,чтоб прям и в масках и подальше друг от друга держались. Что-то когда вирус гриппа появился, нигде ничего не закрывалось, а ведь от него смертность намного больше и так же нет вакцины." "Светлана, а нельзя гулять с дочерью и коляской, не собираясь кучками с подружками, чтоб потрындеть?У меня тоже двое детей, гуляем на стадионе с велосипедами вчетвером с муже или втроем, но со знакомыми не толкаюсь - махнул "привет" и дальше идем/едем..."
"А я как хочу так и буду проводить своё время. Как общалась с подружками так и буду. Ещё раз,считаете иначе,сидите дома. В чем проблема то?"
Ну и какая самоизоляция, блин...Ну почему народ такой??Паниковать не надо, но меры то принять нужно, почему думают только о себе??Это риторический вопрос, грустно просто...
|
|
|
|
|
| Nata74 |
27 мар 2020, 13:15
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
у нас соцсети пестрят постами о том, что все турбазы в Карелии забронированы питерцами и москвичами. народ в комментах требует закрытия этих баз и санаториев (которые тоже заполнены москвичами) не знаю, правда ли, но все забронировано именно на выходную неделю. Вроде как губернатор объявил, что турбазы и санатории будут закрытыми зонами, т.е. гости не смогут кататься по Карелии... https://gubdaily.ru/news/srochno-v-karelii-vvodyat-karantin/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|