Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Джанга |
27 мар 2020, 13:24
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1402
Ромка 15.05.2009 г.
 |
(мешки от пылесоса еще купить надо ). агроспан кладут в них ещё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kesh |
27 мар 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
агроспан ой это добро у меня дома есть  Спасибо) Форум великое дело! Я вчера с подругой из Португалии беседовала и она говорит, что со страху джин и тоник купила по бутылке, а я тут бах ей и про хитин и малярию и короновирус выдала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 мар 2020, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
. Ой  Ну хоть по телефону с врачами-то консультируетесь (хотя как можно прослушать по телефону  )? Выздоравливайте скорее! Сознательно  Жаль, что вам помочь некому. Да, по телефону с врачом советуюсь. Идти к ней не хочу, потому что ей за 70, рискованно. Спасибо Если живете в многоквартирнике, пора заклеить вентиляцию? Девочки, а вот кстати: у меня соседи кашляют уже месяц. Приезжие из Ирана. Между нашими квартирами щели, вода от них течёт, запахи вонючего табака, жареного мяса со специями, слышно ВСЁ. То есть мы как в коммуналке Могли мы с ребенком заразиться от них по вентиляции? по ТВ сказали закрывают Краснодарский край, все пансионаты, санатории вот интересно кто там отдыхал , по домам или как с ними?  на частные квартиры пойдут Да, я так понимаю, что мы, родители детей-инвалидов, можем не рассчитывать в этом году на реабилитацию в санатории
|
|
|
|
|
| Wizard |
27 мар 2020, 13:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
Эхомама, правительство... В Росси все из крайности в крайность и почему-то мне страшно именно само закрытие, не люди. Хотя я и так дома сижу неделями из-за а со здоровьем, вроде один фиг. Но страшно, сне кажется условия сделают очень не продуманными, плюс я хроник, благо инсулин хоть закупили сами.. Боюсь, что если начнется какая-то жесть, мы уже не сможем уехать.
На родине в области было всего два заболевших, в городе ни одного. Но медицина лучше тут при этом, но тут количество больных на эту медицину выше.. Муж говорит трата времени и денег зря, на машине долго ехать, если не далеко- то снимать жилье. На самолёт мы кота с прививками сейчас не вывезем. Одна я тоже не поеду... Вот и мечусь мысленно и успокаиваю себя тем, что мы тут из-за кота остаёмся. Но мысль закупить обычных продуктов впервые одержала вверх ((
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
27 мар 2020, 13:34
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Wildkin, DenNa, я к вам. Не люблю перчатки и пользуюсь в домашнем хозяйстве только в крайнем случае. Купила, правла, коробку перчаток для закупок в магазине. Но пользуюсь через раз, если честно...
Электровеничка, а вот это правильно, я считаю, что обязали носить маски. В Германии этого нет в культуре да и масок нет... Носят сейчас единицы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Света Шумовая |
27 мар 2020, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Специальностей, без которых не возможна нормальная жизнедеятельность города, на самом деле намного больше, чем Оставить охрану и дежурных. Производство остановить.
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
27 мар 2020, 13:39
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А у меня ребенок домой прилетел. Говорит, в Пулково не проверяли ни симптомы, ни температуру, а прилетела и сразу под проверку попала
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 мар 2020, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Wildkin, DenNa, я к вам. Не люблю перчатки и пользуюсь в домашнем хозяйстве только в крайнем случае.  И я. В перчатках экзема появляется. Но при контакте с хлоркой, конечно, надеваю. Контактный дерматит и "холодовая аллергия":
|
|
|
|
|
| Joki |
27 мар 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28384
 |
Ответ на сообщение Terra от 27 мар 2020, 13:14ЦИТАТА ( Terra ) Дочь с подругами гуляет во дворе и мы с соседями с маленькими детьми гуляем и будем гулять. Ни одного человека на улице не увидела,чтоб прям и в масках и подальше друг от друга держались. Что-то когда вирус гриппа появился, нигде ничего не закрывалось, а ведь от него смертность намного больше и так же нет вакцины." ЦИТАТА ( Terra ) "А я как хочу так и буду проводить своё время. Как общалась с подружками так и буду. Ещё раз,считаете иначе,сидите дома. В чем проблема то?" ЦИТАТА ( Terra ) .Ну почему народ такой??Паниковать не надо, но меры то принять нужно, почему думают только о себе??Это риторический вопрос, грустно просто... Штрафы обычно людей оч хорошо дисциплинируют. Только надо до всех четко донести, что и как. Какие меры предосторожности нужно соблюдать и какие штрафы за их несоблюдение.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
27 мар 2020, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
все и познакомятся. карантин только для того, чтобы смертей было меньше. это работает. не работает если мы смотрим на дома престарелых чем им помог карантин? превратил в душегубку? Тать***, об одном и том же по кругу. От 197 млн умерших 1,2млн это 0.6%. Есть разница с 10% в Италии или нет? вот и талия если правда что они всех пишут под ковид уже тоже не удивляет т.к. до этого я удилвлялась а теперь после интервью врача что они не разделяют причина ковид(т.е. развитие пневмонии) и носитель (и смерть онко, сердце) все встало на свои места Отредактировано: Тать*** в 27 мар 2020, 13:43
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|