Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Эхомама |
27 мар 2020, 14:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Из FB: ЦИТАТА Осенью 1830 года А.С. Пушкин вынужден был три месяца сидеть в деревне Болдино из-за карантина, объявленного по причине эпидемии холеры. За отсутствием интернета и мобильной связи ему пришлось развлекать себя единственным, что он мог себе позволить - сочинительством. Итак, краткий перечень написанного:
7 сентября — Бесы («Мчатся тучи, вьются тучи...») 8 сентября — Элегия («Безумных лет угасшее веселье...») 9 сентября — повесть «Гробовщик» 13 сентября — Сказка о попе и о работнике его Балде Сказка о Медведихе 14 сентября — повесть «Станционный смотритель»; предисловие к Повестям Белкина «От Издателя» 18 сентября — Путешествие Онегина 20 сентября — повесть «Барышня-крестьянка» 25 сентября —роман в стихах «Евгений Онегин». Песнь IX (это последняя глава романа в стихах, в окончательной редакции она станет восьмой) 26 сентября — Труд («Миг вожделенный настал: окончен мой труд многолетний...»); Ответ анониму 1 октября — Царскосельская статуя; К переводу «Илиады»; «Румяный критик мой,насмешник толстопузый» 2 октября — "Глухой глухого звал..." 4 октября — Дорожные жалобы 5 октября — Прощание 7 октября — Паж, или Пятнадцатый год 8 октября — «Я здесь, Инезилья» "Пред испанкой благородной" 9 октября — поэма «ДОМИК В КОЛОМНЕ» 11 октября — Рифма; Отрок 14 октября — повесть «Выстрел» 15 октября — Эпиграмма («Не то беда, Авдей Флюгарин...»); Моя родословная; «Два чувства дивно близки нам...»; «Когда порой воспоминанье...» 17 октября — «Стамбул гяуры нынче славят...»; Заклинание 19 октября — сожжена X песнь Онегина 20 октября — повесть «Метель» 23 октября — «Маленькие трагедии»: Скупой рыцарь 24-25 октября — О критике статья «Об Альфреде Мюссе»; Стихи, сочиненные ночью во время бессонницы; «В начале жизни школу помню я...» 26 октября — «Маленькие трагедии»: Моцарт И Сальери; Отрывок ( начало этого прозаического отрывка войдет потом в «Египетские ночи») 29 октября — статья «Опыт отражения некоторых нелитературных обвинений»; Опровержения на критики и замечания на собственные сочинения; Заметка о поэме «Граф Нулин»; «Мы рождены, мой брат названный...» (А. А. Дельвигу) 31 октября — Герой 1 ноября — статья «О втором томе "Истории русского народа "Полевого»; История села Горюхина 4 ноября — «Маленькие трагедии»: Каменный гость; Отрывок («Не розу пафосскую...») 5 ноября — статья «Возражения критикам "Полтавы"»; статья «Баратынский» 8 ноября — «Маленькие трагедии»: Пир во время чумы; На перевод «Илиады» 26 ноября — статья «О народной драме и о "Марфе Посаднице" М.П.Полевого» 27 ноября — «Для берегов отчизны дальной...»; Из Barry Cornwall 28 ноября — Предисловие к «Евгению Онегину» "Цыганы" СЛАВА БОГУ ХОЛЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 14:12
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Osmanthus, так я так делаю недавно. Да и на полведра воды пару ложек хлорки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
27 мар 2020, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 27 мар 2020, 18:09ЦИТАТА ( Osmanthus ) Всё что можно промыла лёгким раствором хлорки. Продукты спиртом. Сейчас всё на солнце. У меня стол появился, для мытых продуктов!!!!!! Фрукты помыла . Промыла проточной водой. Сама в душ. Одежда в стирку.
Я не представляю, если честно когда всем этим заниматься? Для обычных дел-то времени мало.... И Вы не боитесь испортить местный иммунитет постоянным обеззараживанием всего вокруг? Я всегда и до ковида все принесенное из магазина кладу в раковину и мою, все пакеты и упаковки и яйца и прочее. Как это можно грязное в холодильник складывать  . Все эти раскладыватели продуктов в магазинах по мне люди низкой культуры и санитарных навыков, и у меня нет уверенности, что они тщательно после туалета руки моют, как и бабули и прочие трогальщики продуктов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 14:15
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Так я промываю пластиковые упаковки, банки, . Продукты питания открытые нет. Какой иммунитет? От банок? Я же не кг риса промыла хлоркой? Бутылки с водой. Ни хлеб, ни яйца, ни сыр....я не мою.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
27 мар 2020, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну дома престарелых не показатель, у них там как раз скученность большая. А вот Китай показатель. Показатель того, что работает. Сравните хотя бы смертность в Хубее и в остальном Китае. не показатель вполне верю что какая-то фигня вспыхнула , но закрыли то не сразу и по идее должно быдо намного сильнее расползтись но о чудо италия, Испания, иран уже обогнали китай и не понятно чем и по чему- на "наука +" уже пишут об 11 модификациях и теперь ученые сильно сомневаются что все это имеет смыс который восстанавливает свою экономику безумными просто темпами
|
|
|
|
|
| Лютик |
27 мар 2020, 14:17
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4235
сын 2005
дочь 2017
 |
Так визы не дают. Тогда тем более любопытно, как умудрились
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 14:20
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Я знаю многих, кто моет всегда. И всё у них нормально с иммунитетом. Знаю, тех кто всё пересыпает в спец. баночки. А упаковки сразу в мусор. Даже в мыслях не было, что им и мне  надо менять таблеточки Или назначать.
|
|
|
|
|
| Полундра |
27 мар 2020, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
меня, честно говоря, прямщас беспокоит что я разожрусь и обленюсь  хотя удаленно буду работать, но объективно в продажах сейчас затишье, уработаться не получится. Муж поедет в деревню - у нас там домик, ремонт делать. Детей с ним не получится, у нас снега нападало на этой неделе - месячная норма, и не тает особо, в деревне грязь и мокро. Пытаюсь составить план для ленивых жоп, чтобы и зарядку с детьми поделать, и что-то полезно-развивающее, и хозяйственное. Пока точно знаю, что досажаю цветочки на рассаду, помою окна. Со спортом - сомневаюсь в своей силе воли, но НАДО, надо. И точно буду печь и готовить, (и жрать видимо тоже буду  ) потому что люблю это делать. Так что без спорта точно совсем никуда
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 14:27
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Разожрусь это про меня Я за месяц просто питания, не переодического голодания, набираю 4 кг Пробовала. Жру. Голод звериный. Жру Жру Жру.  Италия и Испания опоздали , плюс общение, плюс возраст. Очень жаль.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 14:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
италия, Испания, иран уже обогнали китай Иран пока нет, если Вы о летальности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|