Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Tatoshka |
22 мар 2020, 21:34
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Тать***, на Зараде стариков невозможно сдавать никуда не спрашивая. Человек и в старости сам определяет свою жизнь, если конечно не впал в деменцию. И на каждом шагу сдаваться самому туда тоже не выйдет. Знаете, сколько стоит проживание в доме престарелых?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
22 мар 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
ЦИТАТА ( Руля @ 22 мар 2020, 19:58 ) В Германии запретят собираться больше двух человек...а как это осуществимо если папа+мама+ребенок уже злостное нарушение? а если 3 е детей так и вовсе -расстрел на месте
а..просчла.. что для семей исключение а все равно вот я с ребенком (а деть мне го некуда одного дома не оставить) вышла за продуктами все.капец нас трое продавец-я и ребенок? кто вообще кормить-поить будет народ? тот же магазин минимум 2-3 человека в самом маленьком сельском магазинчике-а еще и курьер -если решат доставку делать кассир -тот кто собирает заказы и курер уже все.. алес Это наш менталитет - сами себе проблемы создаем- а как втроем выйти, а как то , а как это. Старший вчера из Мюнхена вернулся. Говорит, наверное так в войну было. На улицах никого , такая зловещая тишина по всему городу. раз в полчаса проезжает машина с громкоговорителем -сидите дома, лучше не выходить. При этом люди очень послушные. Так как рестораны закрыты даже в гостиницах -еду приносили в номера бесплатно. В аэропорту тоже все четко, по правилам . Т е людям сказали- в магазины по одному - у них не возникает вопросов " а почему " " а куда ребенка" . Родина сказала- надо , комсомол ответил -есть . Вот это точно про немцев. В хорошем смысле
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 мар 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
на западе таких стариков не спрашивая сдают активно в дома престарелых и считают правильно конечно так легче, с глаз доолой из сердца вон Нет. В дом престарелых просто так не сдать - это ОЧЕНЬ дорого. И туда сдают тех, кто уже не в состоянии за собой ухаживать. Если есть страховка по долгосрочной нетрудоспособности, купленная 30 годами ранее и 30 лет выплачиваемая или же если есть крупные накопления. Или если сдали дом свой государству за уход в доме престарелых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 мар 2020, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение galat от 22 мар 2020, 21:32Речь идет про три месяца. Просто ни вы ни ваши родители, ни Тать ни ее бабушка с дедушкой не верят, что может коснуться именно вас. Наташ, уж ты то знаешь-как оно бывает! Удивительно, что именно ты настроена против необщения. Или ты их все таки не любишь особо, чисто долг? Ты подумай все таки-какая вина тебя будет ждать, если ты или твои дети принесут вирус в тот дом.
|
|
|
|
Wildkin |
22 мар 2020, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2020, 21:34ЦИТАТА ( secret secrets ) нет, не так. Не стоит примерять на себя меры, рекомендованные в чужой стране.  Смысл раньше времени волосы на себе рвать? А вот подумать что делать, если вдруг что - не помешает. Но конструктивно, без заламывания рук. Все равно не поможет.
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2020, 21:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И что теперь-каждый год такая свистопляска будет с карантином? Бред же! Я уде писала, что наша светило вирусологии предсказывает 2 года на утряску проблем, вызванных этим вирусом. Возможен вариант, когда карантины будут прекращаться, и снова объявляться. По необходимости. По мнению экспертов.
|
|
|
|
Клархен |
22 мар 2020, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Семка от 22 мар 2020, 21:32ЦИТАТА ( Семка ) А для меня - нет, вот так! Ну, так выпьем за то,чтобы каждый имел что хочет и не объявлял свою "заботу" единственно верной.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
22 мар 2020, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Если конечно пожилые считают, что лучше умереть, но видеть родственников-ну флаг в руки, конечно, если вам все равно на их смерть. А пожилые люди сами не могут решать? Они могут иметь свой выбор? Если они так хотят?
|
|
|
|
Wildkin |
22 мар 2020, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Семка от 22 мар 2020, 21:38ЦИТАТА ( Семка ) А пожилые люди сами не могут решать? Они могут иметь свой выбор? Если они так хотят? А у них отказ от реанимации подписан? Ну если все такие самостоятельные и все сами могут решать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2020, 21:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Родина сказала- надо , комсомол ответил -есть . Вот это точно про немцев. В хорошем смысле как китайцы))) Неларом один журналист-востоковед сказал, что китайцы - это азиатские немцы))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|