Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| irenaf |
27 мар 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Честно - не понимаю открытия школ . Дети то приносят это все домой . Мы с мужем в наши под 50 (уже довольно приличный возраст для ковид) не можем же от них изолироваться никак  То есть они нам запросто это принесут . Ну ладно мы без хрони вроде но у нас полно знакомых нашего возраста с детьми в школах кому болеть точно нельзя . Ответ на сообщение Вьюрок от 27 мар 2020, 10:31Нам говорят соблюдать 2 метра . Но в автобусе заражались и на 4 . Но там закрытое помещение .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Лоукостер «Победа» приостановит все полеты с 1 апреля. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает РИА Новости.
Как отметили в компании, все полеты, в том числе и внутренние рейсы, будут прекращены до 31 мая.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 15:33
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Ещё один дом престарелых  . Принято решение проверить все дома престарелых.. По всей стране.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 15:34
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я в магазин хожу в 8 утра, к открытию. Людей нет. Заказала большую доставку вчера, на завтра. Интересно, что привезут, что нет. Вроде решились валить к папе, потом будет ещё страшнее и ещё больше шансов привезти заразу У нас в доме соседи массово валят с барахлом и рассадой по дачам
|
|
|
|
|
| Редька |
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
И транспорт полупустой идет до работы доехали за 10 минут сегодня, в принципе уже неделю без пробок. Обычно около часа , путь 17 км В Максимир вчера муж вечером забежал заказ забрать, я в машине осталась. Говорит, пусто. Только разносчики яндекс-еды. Ну я бы остереглась готовую еду сейчас заказывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Хочу сказать - вирус не волшебник но то что выделяется с паром из рта , висит в воздухе до 3 часов , как влажность воздуха . Это называется аэрозоль и случается с другими вирусами тоже . Этот ещё не самый аэрозольный , например корь намного больше этому подвержена .
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 15:35
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Начали сами производить маски и гель
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
27 мар 2020, 15:35
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
lina gudkova, какая вы дисциплинированная! Я мою только фрукиы и овощи как обычно. А зачем одежду в стирку каждый раз после выхода на улицу? Wildkin, муж вчера обновлял напитки и купил две бутылки тоника. Без джина. Хинин же в тонике.  Открыл, попробовпл, говорит: горечь же! Но если надо можно по стаканчику для профилактики пить. Agnis, интересно, надо посмотреть. Это я про Орел и Решка.
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
lina gudkova,жуть какая
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 15:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Да, по телефону с врачом советуюсь. Идти к ней не хочу, потому что ей за 70, рискованно. Спасибо Девочки, а вот кстати: у меня соседи кашляют уже месяц. Приезжие из Ирана. Между нашими квартирами щели, вода от них течёт, запахи вонючего табака, жареного мяса со специями, слышно ВСЁ. То есть мы как в коммуналке Могли мы с ребенком заразиться от них по вентиляции? Да, я так понимаю, что мы, родители детей-инвалидов, можем не рассчитывать в этом году на реабилитацию в санатории   Что ж вас так угораздило  Электровеничка, а вот это правильно, я считаю, что обязали носить маски. В Германии этого нет в культуре да и масок нет... Носят сейчас единицы. Tatoshka, у нас тоже с этой культурой относительно  У кое-кого на подбородке. У работниц почты маски марлевые старого образца, нижние тесемки развязаны  Центральный рынок "запустили", торговцы ВСЕ в масках и перчатках и убедительно просят покупателей не трогать товар. у меня так же. Притом раньше не было такого, а с возрастом вот так - хоть вообще ничего не ешь, но у меня тогда слабость такая, что ходить не могу))  Та ж фигня. Орел и Решка запустили новый проект P.S. Гоа, конечно, жёстко...  Спасибо, познавательно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|