Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| lina gudkova |
27 мар 2020, 15:38
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я в магазин хожу в 8 утра, к открытию. Людей нет. Заказала большую доставку вчера, на завтра. Интересно, что привезут, что нет. Вроде решились валить к папе, потом будет ещё страшнее и ещё больше шансов привезти заразу У нас в доме соседи массово валят с барахлом и рассадой по дачам Напиши потом, всё ли есть. У нас есть почти всё, но всего стало меньше, рыбы нет. Мясо только без нарезки. Фрукты, овощи уменьшились. Раньше были полные полки, сейчас 1-3 упаковки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
27 мар 2020, 15:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
гречки нет, не успела затариться, а она пропала) макарошек возьмите
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
27 мар 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5022
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
В смысле школы не скрывали, что будут учиться? У нас приказ по области, что до 5 на каникулах. То есть, сдвинули начало дистанционного обучения на неделю. Дней 7 назад ещё шли какие-то разговоры про дежурные группы. Вчера на собрании директор сказала, что школа полностью будет закрыта.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
27 мар 2020, 15:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У нас в доме соседи массово валят с барахлом и рассадой по дачам  аналогично
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
27 мар 2020, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Хочу сказать - вирус не волшебник но то что выделяется с паром из рта , висит в воздухе до 3 часов , как влажность воздуха . Это называется аэрозоль и случается с другими вирусами тоже . Этот ещё не самый аэрозольный , например корь намного больше этому подвержена . Да ничего не висит воздухе до 3-х часов, гравитацию никто не отменял
|
|
|
|
|
| Редька |
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
А есть что-то с хинином не горькое?) Я вот вспоминаю, лет 20 назад тоники в моде были, мне не нравились. Напитки грейпфрутовые не люблю, даже сок апельсиновый горчит. Слушайте, а кока-кола волшебная, она же панацея от всего, надо купить на всякий случай. Если не она, то никто Ну меня на море спасает уже несколько лет
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5022
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
У нас в соседней пятерочке все есть кроме круп (там какая-то полупустая полка была) и ХЛЕБА почему-то
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 15:43
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tatoshka, одежду я и так стираю часто. Прямо сейчас по новостям: ещё 3 дома престарелых  . Это что правда? Получается, что были закрыты, но не были. Иначе как ????? Это невозможно. Даже если кто то привозил продукты, то с пациентами контакта не было. Работники заболели только в 1 или 2 домах. А так только пациенты. Просто уверена, что посетители были  . Иначе мистика
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я родителям из Пятерки стала домой заказывать. Базовый набор - яйца- макароны- мясо-сыр- масло- овощи все есть, и приносят в течении часа.
Утконос жестко виснет, но есть две оплаченные доставки, из одной, даже респираторы не удалили, удивительно.
Теперь буду пробовать Глобус, заказала, но не привезли еще. С Лентой и Метро как-то не подружилась, то виснет, то нужного нет
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 15:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
На местном сайте прочитала, что у нас в области 240 и еще в городе 58 человек, страдающих заболеваниями почек, вынуждены пользоваться гемодиализом. В районах медики сетуют, что собесы "мышей не ловят", и обеспечивают отвоз-развоз пациентов. Сериал "В осаде" продолжается  В области 6 подозрений, 600 человек на самоизоляции. Пока шутят: коронавирус заглянул в Хмельницкий, увидел, что закрыли толкучку, испугался, что ему за это морду набьют, и убежал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|