Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| galat |
27 мар 2020, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Руля, Да уж, больнички не зря готовят. Но нашими мерами мы очень Британию напоминаем. А там и Борис уже подхватил, наш усатый секретарь на тусовке с Лещенко побывал. Сейчас все дружно потусят, а потом всем весело будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
27 мар 2020, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
весь лес оккупирован пикникерами. И это вовсе не семьи, а целые огромные компании по 10-15 человек. Будут тусить еще чаще и плотнее вместе. тоже самое из парков гонять начали, все в лес перешли
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
27 мар 2020, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
так в Москве еще погода как назло очень способствует, резкое потепление, "каникулы" от Президента, вот все и высыпали..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
galat, все тусят, да. Никакого изменения в поведении людей в нашем конкретном районе я не заметила (но правда сижу дома, муж иногда в магазин, иногда все вместе в лес на великах). Бабушки с внуками, с собачками, компании, полные магазины  Я вот так думаю, раз уж неделя важная следующая, то нужно включить жесткач и никаких поблажек. Я лично готова. Вот прямо не выходить никуда и все. Иначе будем иметь неделю расслабона, непонятно за что пострадавший бизнес и волну заболевших.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
27 мар 2020, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Карантин. Ялта забита машинами с московскими номерами. Пробки как летом. Открывают багажники - там чемоданы. Ну к кому??? обращался Президент.. Санатории закрыли. Частники - раскрыли объятия. Отредактировано: Иванилла в 27 мар 2020, 16:05
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЧуЧундрик |
27 мар 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Девочки. можно статистику по возрастам? А то наши Раменчане не верят что дети болеют!
|
|
|
|
|
| Terra |
27 мар 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 27 мар 2020, 13:11У нас организован штаб помощи - помогают, как просто пожилым одиноким людям, так и контактным в карантине, волонтеры покупают продукты, у кого-то родственники, друзья...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Вот, не только я так думаю: Данные о распространении коронавируса в России показывают, что в стране необходимо срочно вводить жесткий карантин вместо нерабочей недели, чтобы не допустить ухудшения ситуации. С таким заявлением выступили ведущие российские экономисты. Обращение на своей странице в Facebook опубликовал профессор НИУ ВШЭ Константин Сонин.Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27mar2020/qua...ine_please.html
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 мар 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 27 мар 2020, 11:05Дети болеют но до 10 лет не умирают . Потом могут умереть . Вот ещё с другого форума - лучше без лекарств . «Во Франции умерла девочка 16 лет. Из симптомов был только кашель. Сидела дома на карантине как и все. Кашель пыталась сбить сиропами от кашля. Через несколько дней появилась отдышка. Госпитализировали. Сделать ничего не смогли. Температуры так и не было на всем протяжении болезни.«
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 16:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Очень давно. Подписана на все аккаунты. И плюс сама тоже делаю вещи из паракорда давайте уже и паракорд сюда, все равно нам тут еще долго тусить На выходных прекрасная погода, народ завтра повалит валом. вот поэтому я решилась бежать нафиг, с собакой даже выйти некуда, лес рядом - но там толпа как на тверской
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|