Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Joki |
27 мар 2020, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28382
 |
Учёба отменяется, школы и учителя не работают Впервые в жизни завидую учителям, работающим на полную ставку )) тем, кому не надо живые онлайн уроки вести. Сиди дома, денежка капает ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KRISTA |
27 мар 2020, 16:09
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Солист знаменитой группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом. Об этом сообщают немецкие СМИ. В данный момент музыкант находится в отделении интенсивной терапии и реанимации в берлинской больнице. Надеюсь, все будет хорошо. Рамштайн мне нравится!  Хорошо, что в прошлом году съездили на концерт в Риге, а не отложили на этот год в Таллине.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 16:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
боже, каждый раз когда кто-то пишет оТдышка, у меня лопаются глаза
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
27 мар 2020, 16:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Начальник разрешил следующую неделю приходить на работу, только если что-то важное. В приемной два человека - будут ходить по очереди. Мне очень далеко добираться. Придется на такси в понедельник (ОТ закрыли...). Напарница с машиной отказалась приходить на работу...
МЧ моей дочери работает на удаленке. Ему будет двойная оплата за работу в выходные. Я не думала, что есть такие фирмы... У нас в бюджетной организации оплата обычная.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 16:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Впервые в жизни завидую учителям, работающим на полную ставку )) тем, кому не надо живые онлайн уроки вести. Сиди дома, денежка капает )) Это мой муж  год назад выбирали между работой в коммерческой компании и школой, выбрали школу, весь год плевались, теперь получается что попали в точку
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 мар 2020, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, вирус не умеет сам летать. Он вылетает только с чиханием или кашляньем и падает вниз. То есть, по вентиляции от соседей нереально заразиться Хорошо, если так, а то в феврале писали, что в Ухане люди, не выходящие из квартиры, через вентиляцию заразились.  Что ж вас так угораздило  Да вот так (( Живу в этой квартире почти 40 лет, её моему дедушке-военному ещё в советские времена дали. Старых жильцов почти не осталось, в основном приезжие. Жаль, дачу не дали, мы бы тогда на свежий воздух уехали. Ответ на сообщение KishMish от 27 мар 2020, 13:27 хороший врач, свой телефон дает. а почему в поликлинику страшно  там же вообще никого нет , от кого заражаться  какой ужас  сверху течет? УК ничего не делает? вот только сейчас по ТВ говорили, что последние ку кого путевки добывают и все - закрываются на карантин, питание будет в номерах, развлекух никаких, прогулки запрещены, все закрыто - парки, центры отдыха. Это не участковый врач, а друг семьи, уже 50 лет семьи знакомы. Да, слесарям и полиции они не открывают дверь, а хозяевам квартиры пофиг на её состояние, лишь бы жильцы платили. Когда они орут и дерутся по ночам, их не волнует, полиция приедет - не откроют и дальше живут. В поликлинику страшно, потому что туда все ходят после отпусков, несмотря на то, что власти велели врача на дом вызывать.
|
|
|
|
|
| Wildkin |
27 мар 2020, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 27 мар 2020, 16:11ЦИТАТА ( миниМорра ) Это мой муж год назад выбирали между работой в коммерческой компании и школой, выбрали школу, весь год плевались, теперь получается что попали в точку У моего сына есть и физра и музыка Они обязаны выйти на улицу и сделать челлендж. Снять этот челлендж на видео и отослать учителю) Вчера приехала домой, а там дети мои на улице (больше в округе никого), снимают.  Все-таки хорошо иметь детей больше одного
|
|
|
|
|
| Путаница |
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
власти велели врача на дом вызывать. бедные врачи(( В NY четверогодников медицинских школ в ускоренном порядке выпускают как пятилеток и отправляют работать в новоразвёрнутые госпитали. Рук катастрофически не хватает(( Отредактировано: Путаница в 27 мар 2020, 16:16
|
|
|
|
|
| Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Наши родители просят перерасчет за частную школу. Частники отправляют на карантин без выходного пособия...
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 16:17
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
давайте уже и паракорд сюда, все равно нам тут еще долго тусить  вот поэтому я решилась бежать нафиг, с собакой даже выйти некуда, лес рядом - но там толпа как на тверской да без проблем .паракорд так паракорд может и фотографии захватить тусить долго, у меня вот еды на месяц закуплено. можно рецептами обмениваться  Я не знаю, что там у нас изменится по карантинным мерам с понедельника. Но сейчас весь лес оккупирован пикникерами. И это вовсе не семьи, а целые огромные компании по 10-15 человек. Музон, выпивон. Никакой конной полиции и тем более росгвардии. На выходных прекрасная погода, народ завтра повалит валом. Мы ездили по пустынным дорожкам, ни к кому не приближаясь.  Я не думаю, что нерабочая неделя разобщит людей. Будут тусить еще чаще и плотнее вместе.  тоже самое и у нас было.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|