Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| осенью-лето |
27 мар 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
нам утром заведующая сказала, что ПОКА указание тем, кто сегодня сад посещал - приходить потом без справок. но это может еще и измениться, я надеюсь что такого не будет. моя не посещает на этой неделе, поэтому от справки не отвертеться. интересно, а на дому платно их выписывают? медси точно нет надо еще куда-нить позвонить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| comme il faut |
27 мар 2020, 16:31
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
пока дочитала до "Греции", глаза из орбит стали высовываться  Не переживайте.У нас только положительные новости))) Алкоголь не прекратят продавать из-за коронавируса — Столичные власти не собираются закрывать магазины, торгующие спиртным, в нерабочую неделю.
|
|
|
|
|
| BonBon |
27 мар 2020, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение OAI от 27 мар 2020, 12:53ЦИТАТА ( OAI ) Почему дети идут в школу? У нас на сайте висит объявление: Внимание!
28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены выходными днями. Школа в эти дни закрыта. Ежедневно в школе дежурит администратор (09:00-17:00). С 06.04.2020 начнется обучение с применением электронных ресурсов и дистанционных технологий. Подробнее о начале работы 06.04 будет сообщено дополнительно. 27 марта
Школа г. Тверь Да, вот только сегодня днём эти обьявления появились. В эл.дневнике ничего не написано, кл.руководитель через род.комитет попросила отписаться о технической возможности перехода на дистанционное обучение. Муж сказал, что полиция будет обращать внимания на праздно шатающихся несовершеннолетних. Заехала в Глобус за продуктами, там полно товара и толпы людей. Мама ушла на самоизоляцию и передала мне упаковку масок, у неё остались с трудных времён. Цена в 16 руб. сейчас кажется какой-то нереальной.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
27 мар 2020, 16:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Belunda от 27 мар 2020, 16:25ЦИТАТА ( Belunda ) с 28 марта же все санатории закрываются С 28 марта по 1 июня 2020 года организациям запрещено продавать туры и путёвки в санатории, турбазы и другие аналогичные места в Карелии на срок менее одного месяца. А все что продали "до", народ приехал. Будут сидеть в карантине. Только кто это проверять будет, не известно...
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 мар 2020, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ликероводочные нельзя закрывать. Иначе начнется массовое появление алкоголиков с ломкой в больницах.
|
|
|
|
|
| comme il faut |
27 мар 2020, 16:37
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Очередная отрасль идет ко дну. Мы зашли в идеальный экономический шторм. Союз предприятий печатной индустрии (СППИ) ГИПП и Российский книжный союз (РКС) сегодня отправили главе правительства Михаилу Мишустину обращение о мерах поддержки отраслей (копия есть у “Ъ”).
Ассоциации оценили возможное падение рынков в связи с ухудшением экономической ситуации, эпидемиологической обстановкой, девальвацией рубля и падением покупательной способности населения в 2020 году. Ожидаемые потери издателей книг, «по оптимистичным оценкам», составят в текущем году 20–25% от выручки, то есть примерно 12–15 млрд руб., говорится в письме.
|
|
|
|
|
| gylvy |
27 мар 2020, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А нам не говорят ничего. Это только вам сказали, или есть постановление общее где-то? У нас пришло сообщение от Управления образования.
|
|
|
|
|
| comme il faut |
27 мар 2020, 16:39
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ликероводочные нельзя закрывать. Иначе начнется массовое появление алкоголиков с ломкой в больницах. Водочные заводы очень много спирта для производства в Китае закупают.Так что возможны перебои с водкой
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 мар 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
comme il faut, надеюсь за пару месяцев имеющееся не выжрут.
|
|
|
|
|
| comme il faut |
27 мар 2020, 16:43
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
comme il faut, надеюсь за пару месяцев имеющееся не выжрут.  Перейдем на шампанское Каналы связи сотрудников, работающих удаленно, всегда были излюбленной мишенью хакеров, а с массовым переходом на такую схему работы эксперты ожидают всплеск атак на корпоративные сети через личные компьютеры. По данным Solar JSOC, количество устройств, доступных по незащищенному протоколу удаленного доступа, выросло в России на 15% и составляет более 76 тыс. А домашние сети выведенных из офисов сотрудников страдают от слабых паролей и устаревшего софта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|