Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Джеки |
27 мар 2020, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Службы доставки это замечательно, но они сами по себе являются прекрасным разносчиком инфекции. Их первыми и запретят. бесконтактная доставка, вы что в лесу живете? Да, в лесу среди троллей. В Севастополе встал на карантин отель "Аквамарин", гостья из Великобритании с семьей приболела КВ. Закрыли остальных гостей и персонал на карантин и дезинфекцию..... Интересно, как она из UK добиралась в Севастополь... там контактов по дороге должно быть ЦИТАТА ( Иванова Лена @ 27 мар 2020, 19:04 ) Люди, не летите в Крым, тут точно так же придется сидеть взаперти, как и у себя дома. Только за деньги.Да! И в Краснодарском крае тоже. Может самого известного на сегодня доктора - главврача инфекционной больницы в Москве в Коммунарке услышат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
27 мар 2020, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА ( Иванова Лена @ 27 мар 2020, 19:04 [?] ) Люди, не летите в Крым, тут точно так же придется сидеть взаперти, как и у себя дома. Только за деньги. Да! И в Краснодарском крае тоже. да никуда уже не дергайтесь, сидите дома... Я завтра как раз возращаюсь из санатория - закрываются и всех выпроваживают.... Меню на завтра шикарное: суп пюре из брокколи, запеканка из печени, каша перловая! Ребенок у меня уже чемоданы пакует, на низком старте с такой диетой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
27 мар 2020, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
суп пюре из брокколи, запеканка из печени, каша перловая Ничего себе меню!
|
|
|
|
|
| Иванилла |
27 мар 2020, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Интересно, как она из UK добиралась в Севастополь этот отель еще популярное местечко у местных любителей приятной жизни. Бани, СПА. Кейтеринг, в конце концов. А у гостей - шведский стол... Очень серьезное негативное событие. Девчушка там жила с 17 марта. Практически всё время была нездорова. Госпитализирована с ухудшением 27 марта... Отредактировано: Иванилла в 27 мар 2020, 19:44
|
|
|
|
|
| Amarana |
27 мар 2020, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Tatsiana, видимо все остатки решили скормить, или разогнать нас всех побыстрее
|
|
|
|
|
| BonBon |
27 мар 2020, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 27 мар 2020, 19:30ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Я еще сегодняшние новости не смотрела. Открываю, а там диктор новости 24 транслирует из дома на фоне шторки на балкон . У нас дети уже давно в zoom делают фоны, прекрасные доапокалиптические виды. Наверно это специально сделали, в смысле показывают домашний фон. Да, таким образом канал призывает граждан оставаться дома.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 19:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Уговаривают не то что в Сочи и Крым, а даже на дачу не ехать, да только кто ж послушает?
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
27 мар 2020, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
Резинки что! Презервативы Амазон обещает доставить только через месяц Самая нужная вещь.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
27 мар 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я сегодня первый раз одела маску для закупки в Ашане. Боже, я реально чуть не задохнулась, мне приходилось через какое-то время сдвигать ее и продышиваться. Плюс у меня все чешется. Не знаю как люди в Японии могут ходить в них нон-стоп. Хотя человек ко всему привыкает.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
27 мар 2020, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Боже, я реально чуть не задохнулась, мне приходилось через какое-то время сдвигать ее и продышиваться. это быстро проходит. Вот в респираторе бывает сложновато. Но тоже быстро привыкаешь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|