Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
secret secrets |
22 мар 2020, 21:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чтоб не как угодно и вводятся строгие меры, разве нет? в России пока нет запрета на встречи боллее двух лиц.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
22 мар 2020, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А итальянцы пишут, что сегодня первый день, когда уменьшилось число заболевших и умерших. Да и Китай активно вакцину на людях тестирует уже, быстрые какие.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2020, 21:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Да и Китай активно вакцину на людях тестирует уже, быстрые какие. так там не спрашивают. Возьмут под белы руки и попробуй Родине нет сказать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение galat от 22 мар 2020, 21:45ЦИТАТА ( galat ) И Папа ходит гулять к озеру. Запугать в конец -это лишить двигательной активности и привет инфаркт, им 80. Пока всем не запретят -так и будет. Да ходить к озеру это нормально. И в лес. Это нужно. Когда там нет толп. Я сегодня выходила на 2 часа именно гулять. Без толп. У нас сегодня солнце, мэры пляжных городов были вынуждены закрыть парковку рядом с пляжами, потому что люди прутся в толпу. Объясняют людям - всем срать. Стадо, ей богу. Потом все будут орать что нас по домам закрыли. Ну мозгов нет, будем все сидеть значит. К так все могли бы подумать головой. Но это сложно, видимо. Солнце же на улице.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мамала от 22 мар 2020, 21:48ЦИТАТА ( Мамала ) Кларина, получилось с крестной сына связаться?  У них община. По ТВ говорили о религиозных общинах,которые полностью заражены. Очень переживаем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
22 мар 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
А у них отказ от реанимации подписан? Ну если все такие самостоятельные и все сами могут решать. У нас главный инфекционист края отказ не подписывала, перезаражала полгорода, а тут - бабули. Юридически они имеют выбирать, курильщики отказ от лечения от рака не подписывают, хотя знают о последствиях, многие другие категории граждан, которые идут на сознательный риск - тоже не подписывают ничего, давайте тогда всех их не будем лечить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
22 мар 2020, 21:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 22 мар 2020, 21:51ЦИТАТА ( Кларина ) У них община. По ТВ говорили о религиозных общинах,которые полностью заражены. Очень переживаем А где она?
|
|
|
|
galat |
22 мар 2020, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А коммунарка ждёт волонтёров https://anticorona.help/
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
22 мар 2020, 21:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 22 мар 2020, 21:52ЦИТАТА ( Семка ) тоже не подписывают ничего, давайте тогда всех их не будем лечить. Это эпидемия. И о риске вот прям щас загреметь на ивл знают уже все. Не все курильщики умирают в один день.
|
|
|
|
Донира |
22 мар 2020, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
secret secrets, А чего вау?У меня дома ребенок особый,который перенес уже две вирусные пневмонии. Завтра вот в детскую поликлинику придется идти.Границы же закрыли,а мы уже много лет в Польше лекарства покупали.Надо брать рецепт,чтобы покупать лекарства здесь.Пойду в маске и перчатках одноразовых.Не хочется,но надо.Лекарства жизненно необходимые,а что там дальше будет,никому не известно.Надо закупаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|