Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Эхомама
post 27 мар 2020, 20:32
Сообщение №4751 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
В Италии сегодня
А новых случаев меньше! :super: Всего 7%, последние четыре дня стабильно держалось +8%, до этого было 10, 14-15. Явно наметился спад :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
Сообщение №4752 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
В Италии сегодня 919 умерших? :O: :fingal:

Надеюсь, это рекорд такого рода :worthy: Зато завтра опять минимум столько выздоровеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meg
Сообщение №4753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
Если не дай Бог что никто "домой" не повезет.

Короновирус не настолько мгновенно действует. Несколько часов, чтоб эвакуировать себя домой прежде, чем больница понадобится всяко будет.
Ну тут каждый для себя решает, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 мар 2020, 20:34
Сообщение №4754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В Москве четвертый человек скончался от коронавируса. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщается на сайте оперативного штаба по мониторингу и контролю распространения инфекции.

Уточняется, что пациентке было 56 лет и она не имела одного легкого из-за перенесенного онкологического заболевания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 27 мар 2020, 20:35
Сообщение №4755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Уже?

ЦИТАТА
27.03.2020: В Симферополе закрыли детский парк. Работа Детского парка Симферополя временно приостановлена в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

И ещё где-то было по новостям, сейчас не найду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
Сообщение №4756 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Список для "тревожного чемоданчика" от женщины, которая сегодня выписалась из больницы. Укладывают не меньше чем на 2 недели, поэтому стоит подготовиться. Хотя конечно передачи принимают весь день, с 8 до 20. (из фейсбука)

Я такое собрала себе 2 месяца назад, пока "скорая" ехала. Не по поводу КВ, то "туда тоже можно" :copy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №4757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Заведующая детской больницей №1 в Ярославле съездила в Австрию и после возвращения в Россию не стала самоизолироваться, а пошла на работу, сообщает 76.ru.

Отделение пульмонологии, где она работала, пришлось закрыть на двухнедельный карантин. Плановый прием всех горожан отменен, детей с экстренной госпитализацией будут отправлять в другую клинику.

61-летняя врач ездила в Европу с мужем. Сейчас он находится в инфекционной больнице, его анализ на коронавирус отправили на дополнительную проверку в новосибирский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». У самой женщины первый тест дал отрицательный результат. При этом журналистам она заявила, что вся ее семья «абсолютно здорова». Медицинский контроль над коллегами и пациентами, которые с ней контактировали, она назвала дикостью российской.

Ранее доктор из Ивановской области заразил вирусом в больнице двух человек после возвращения из Эмиратов.

По официальным данным, в Ярославской области коронавирусной инфекцией заражен один человек. Всего по России инфицировано 1036 граждан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 27 мар 2020, 20:36
Сообщение №4758 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Вы медик просто, а на термин не у всех глаз намётан. Моя бабушка говорила именно так, с придыханием. Я заразилась)

блин, ну нельзя ж так пугать))) я зависла на последней фразе в ужасе, только не могла понять, почему без абзаца написано... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 27 мар 2020, 20:36
Сообщение №4759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Собянин разрешил ехать на дачи. Ок. Только если не как описывала выше Канитель
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 27 мар 2020, 20:39
Сообщение №4760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
е, кто постараются соблюдать просьбы властей, они минимизируют контакты. Меньше контактов, меньше потенциальное распространение вируса. Ну а кто не хочет, тут хоть кол чеши.
так мы исполняем :???: мой круг общения уже неделю - максимум 20 человек. Осталась бы я в городе - пришлось бы на работе общаться с сотней.
Домой приеду завтра - вообще не выйду неделю, благо гречки килограммов 5 в запасах есть....

Там контактов не будет, на улицу выходить можно и никаких лифтов. Вероятность заразы никакая.
:beer: :beer:

если местные с вилами не встретят :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 21:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных