Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| миниМорра |
27 мар 2020, 20:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Meg от 27 мар 2020, 19:58А кто куда заболевших приглашал, если они способны машину вести? Это нарушение. Сидите и лечитесь дома, а вот если поплохело совсем то из Москвы два часа к вам ехать никто не будет и не привезет сюда. Дачи вообще разные бывают. У кого-то избушка под Рязанью, у кого-то коттедж в Подмосковье. Я как раз собираюсь ехать на дачу. Для того чтобы закрыться там и не покидать пределы участка столько, сколько будет нужно. А в квартире я неизбежно трижды в день выхожу с собакой. Это шесть поездок в лифте. Где у меня будет больше контактов? На московские больницы кстати не претендую, мааасквичи могут расслабиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Парацетамола нет ни в одной и ближайших аптек. Штук 6 опросили. С ним случайно не то же самое, что с гречкой?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Все отделения «Почты России», кроме работающих круглосуточно, будут закрыты с 30 марта по 1 апреля, сообщает РБК со ссылкой на гендиректора компании Максима Акимова.
«Мы хотим минимизировать посещение наших отделений», — пояснил Акимов. Глава «Почты России» призвал клиентов вместо того, чтобы идти в отделения, пользоваться курьерской бесконтактной доставкой, стоимость которой снижена в два раза — до 100 рублей.
|
|
|
|
|
| Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Meg от 27 мар 2020, 20:32ЦИТАТА ( Meg ) Короновирус не настолько мгновенно действует. Несколько часов, чтоб эвакуировать себя домой прежде, чем больница понадобится всяко будет. Предписано сидеть на попе ровно дома с симптомами и там же лечиться, а вот когда совсем плохо и становится ясно что это оно тут уже не до 2 часов в машине. Заберут и "кинут кости" в ближайший пункт и там уж будь что будет.Действительно каждый сам выбирает.
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 27 мар 2020, 20:40аптека ру?
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
galat, ну это да, сейчас посмотрим под заказ. Но очень странно. Все купили, аспирин, ибупрофен, еще разное. Парацетамола сказали нет уже несколько дней.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 20:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Парацетамола нет ни в одной и ближайших аптек. Штук 6 опросили. С ним случайно не то же самое, что с гречкой? То же. Берите цитрамон, там тот же парацетамол и аспирин
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Аут. Я в шоке. В Жуковском (в аэропорт) будут привозить больных. Готовят отделения в больницах в Бронницах, а Жуковском и в Раменском! В этих городах медицина так себе. Как же я боюсь за маму... она в Бронницах в больнице работает. Никаких масок и костюмов.... ЧуЧундрик, не будут привозить в аэропорт Жуковский больных. Создание отделения для заболевших коронавирусом не связано с аэропортом ЖуковскийЦИТАТА Региональный оперштаб заявил об отсутствии связи перепрофилирования роддома с нахождением аэропорта на территории города После сообщения о перепрофилировании жуковского роддома в отделение для заболевших коронавирусом, многие связали это с информацией о возможном приеме в аэропорту Жуковский рейсов из-за границы, которые будут возвращать граждан РФ домой. Все остальные чартерные и регулярные рейсы в настоящий момент отменены. Однако это не объясняет открытие отделений для зараженных коронавирусом еще в 6 муниципалитетах области: Звенигороде, Подольске, Ступино, Талдоме, Егорьевске, Солнечногорске и Одинцово.
Как заявили в региональном оперативном штабе, решение об использовании аэропорта Жуковский в качестве пункта приема находящихся заграницей россиян не принято: оцениваются и прорабатываются различные возможности, изучаются варианты оперативного применения дополнительных мер, призванных обеспечить быструю, безопасную и комфортную доставку пассажиров в Россию. Аэропорт Жуковский, как ряд других авиагаваней, прорабатывает варианты усиления мер безопасности, но окончательные решения будут приниматься федеральным оперативным штабом после полного анализа всего объема информации. https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/18700/Оттуда же: ЦИТАТА Окончательная схема возврата россиян будет утверждена в ближайшее время. Как подчеркнули в оперштабе Московской области, это будет именно возврат домой, а не насильственное задержание в мифических карантинных зонах.
|
|
|
|
|
| ЧуЧундрик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 27 мар 2020, 20:27folgaaa, да, область тоже бунтует. Так как в Москве есть больницы оснащенные, а у нас нет!!!
|
|
|
|
|
| Joki |
27 мар 2020, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28368
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 27 мар 2020, 20:32На данный момент в Италии умерло 46 врачей, четверо из них - сегодня. Ужас какой-то (( Хочется, конечно, надеяться на спад, но все равно страшные цифры.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|