Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Руля |
27 мар 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
миниМорра, у вас так, у других иначе. Дети все толпой играют соседские, все ходят друг к другу чая попить, друзья, родственники приезжают на шашлыки. Я думала, что призыв сидеть дома - это буквально сидеть дома. В 4х своих стенах. Никуда не передвигаясь. Но видимо, я не так поняла. Можно все  У меня сейчас подруга с ребенком поехала к родителям на дачу в Подмосковье. Контактов море у них было. Привезти вирус родителям не побоялась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
27 мар 2020, 21:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В России 4 смерть от коронавируса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 27 мар 2020, 21:06вы сами по парку катаетесь,а не дома сидите, или я неправильно поняла. А после того, как сотрудник мужа оказался возможно болен короной - пошли в спортивный зал. Правда, не пойму, что вам дачи -то чужие так мешают
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 21:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Руля, при наличии ЖЕЛАНИЯ сидеть дома на даче гораздо проще и реальнее, и даёт больше выхлопа. А при отсутствии такого желания, несознательные граждане на даче заразят меньше людей, чем если чихнут в лифте многоэтажки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 21:10
|
*
Зайцы мамины
 |
вы сами по парку катаетесь Катаюсь. Не приближаясь к другим людям вообще. Даже на метр. А корона у сотрудника не подтвердилась. Возможно, просто по температуре отсеяли. Никто в карантине не сидел. С чего бы мне это делать? зачем вообще эту тему поднимать постоянно? Я как раз контакты минимизировала почти до нуля.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 27 мар 2020, 21:10ЦИТАТА ( Руля ) С чего бы мне это делать? А если подтвердилась бы. ну странная забота о других, да ЦИТАТА ( Руля ) зачем вообще эту тему поднимать постоянно? просто не понимаю, зачем вы постоянно пытаетесь указать на что-то другим не являясь примером ни разу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 21:12
|
*
Зайцы мамины
 |
Руля, при наличии ЖЕЛАНИЯ сидеть дома на даче гораздо проще и реальнее, и даёт больше выхлопа. Соглашусь. Но это не проконтролируешь. Получается, полагаются на добрую волю. И вот тут я не понимаю, зачем эта нерабочая неделя нужна
|
|
|
|
|
| Мотобелка |
27 мар 2020, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
миниМорра, у вас так, у других иначе. Дети все толпой играют соседские, все ходят друг к другу чая попить, друзья, родственники приезжают на шашлыки. Я думала, что призыв сидеть дома - это буквально сидеть дома. В 4х своих стенах. Никуда не передвигаясь. Но видимо, я не так поняла. Можно все  У меня сейчас подруга с ребенком поехала к родителям на дачу в Подмосковье. Контактов море у них было. Привезти вирус родителям не побоялась.  Где, где дети толпами гуляют? У нас в поселке даже площадки общей нет. Все сидят за своими заборами. Не все едут потусить, многие едут специально, чтоюы минимизировать контакты. В городе, чтобы дойти до личной машины мне надо потрогать кучу ручек и кнопок, которые кто-то трогал до меня, спуститься с 4 этажа и пройти по двору, где до меня кто-то мог чихать. За городом я сразу сажусь в машину и выезжаю, не касаясь дверей и и ручек, которые трогали посторонние (это в теории, я как приехала - никуда не выезжала ещё). Сижу. Гуляю с ребенком на участке, до соседей до забора 5 метров минимум ( у нас дом стоит обособленно, забор не контачит ни с кем), работаю и жру без конца. Отредактировано: Мотобелка в 27 мар 2020, 21:15
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
27 мар 2020, 21:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Руля, я еду на дачу к папе. Я очень боюсь привезти ему вирус. А он боится, что мы сидим в городе, а он один в доме. А ему бояться нельзя. И мне впору убиться, потому что я не знаю как сделать правильнее, потому что если он подхватит вирус где то в магазине, рядом не будет вообще никого чтобы оценить его состояние или забить тревогу. И я головой понимаю, что ехать опасно, но не ехать не могу. Можете меня осудить, ага
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 21:16
|
*
Зайцы мамины
 |
А если подтвердилась бы. А если бы подтвердилась (это очень быстро делается), то мы имели бы предписание не выходить из дома. И не выходили бы. И я никому не указываю, что делать. Я пытаюсь найти логику в действиях власти. Я уже писала несколько раз. Я ее не вижу. Но вижу, что срывается учебный процесс, работа учреждений и компаний. При полной свободе граждан. миниМорра, я не осуждаю, а рассуждаю. И не относительно вас, а в целом. Отредактировано: Руля в 27 мар 2020, 21:16
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|