Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Tess |
27 мар 2020, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46257
 |
неплохо бы на дачу. Там контактов не будет, на улицу выходить можно и никаких лифтов. Вероятность заразы никакая.  мы уже 10 дней на даче. Никаких контактов.  В Москве пока в лифте спустился уже можно что то подхватить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лека Котик |
27 мар 2020, 21:38
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
куда он привёз, в свой же дом? Народ ОТ людей стремится уехать, а не жаждет компании распердюевцев. дом - это не бункер  и я вот на миллион процентов уверена, что через пару дней начнутся рассказы о томных прогулках в лесу и веселых велосипедных катаниях
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 27 мар 2020, 21:38Лично я собираюсь на террасе читать и гамак достать. У нас завтра +16. Продуктов на две недели закуплено. Баллоны для гриля заправлены. Прогулку в лес не исключаю, кому она повредит. Люди и в городе собак выгуливают дважды в день. Отредактировано: galat в 27 мар 2020, 21:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 мар 2020, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Meg от 27 мар 2020, 21:36ЦИТАТА ( Meg ) Вот подъезжаю я к мкаду с темпов 37 и 2 и соплями. ВЫ никуда не подъезжаете. Вы загибаетесь дома и Вас увозят в ближайший пункт.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
дом - это не бункер  и я вот на миллион процентов уверена, что через пару дней начнутся рассказы о томных прогулках в лесу и веселых велосипедных катаниях  Прогулки и катания будут везде до тех пор, пока на улицы не поставят патрули. Но на даче такой прогульщик может заразить гораздо меньше людей, чем в подъезде 17 этажки, где 4 квартиры на этаже. А многих он на даче не заразит вовсе, потому что люди не будут выходить за забор участка, тк все свои потребности решат внутри периметра
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46257
 |
Лека Котик, ОК, да, я хожу в лес с собакой гулять по дорожке. И откуда бы там вирус? Там мы с детьми и собака. Никаких посиделок с соседями и 'дети бегают толпой' здесь у нас нет
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
27 мар 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Отвезла первую партию масок. Жду указаний от доктора, как улучшить. Ему-то хорошо, дом большой, из кухни отдельный выход в кабинет и гостевую спальню с санузлом. Семью видит сквозь стеклянные двери. Если заразится, сможет переселиться в домик у бассейна, тоже с мини кухней и санузлом. Но не у всех врачей такие возможности.
Машин в разы меньше, на хайвеях электронные табло, где обычно пишут не печатать смс и оставаться трезвым, сейчас написано, Stay at home! Do your part! Wash your hands! А народ есть, и не только в пустынных районах гуляют, но и в местах с магазинами, продуктовый видела издалека, машины на парковке есть, в масках никого не видела
Отредактировано: Violin-Ka в 27 мар 2020, 21:45
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 мар 2020, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Meg от 27 мар 2020, 21:36ЦИТАТА ( Meg ) Вот подъезжаю я к мкаду с темпов 37 и 2 и соплям  Зачем? Это называется самоизоляция ? Или Вы игнорируете момент" лечить на месте легкие симптомы"?
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 27 мар 2020, 21:42ЦИТАТА ( Кларина ) ВЫ никуда не подъезжаете. Вы загибаетесь дома и Вас увозят в ближайший пункт. Еще раз спрошу, как Рублевку отделять будут? По всем кумам с пропусками пройдутся.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 21:45
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Пока не наладят нормально дистанционку-да А я вот нет. Не знаю, чем буду занимать ребенка целую неделю. Так у него хотя бы дело было. Еще раз спрошу, как Рублевку отделять будут? Съезды не нее перекроют, делов-то. Не привыкать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|