Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

ЯМышка
post 27 мар 2020, 23:27
Сообщение №4941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
ЯМышка, и что ваш сосед так вам и сказал - мне выдали справку о месте работе, потому что Москву закроют? :)

Что вы придумываете. Читайте выше.
Я согласилась, что большой вероятности этого есть. Не просто так раздали им эти справки на всякий случай.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 мар 2020, 23:29
Сообщение №4942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 27 мар 2020, 23:26
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Если человек сел в свое личное авто, загрузил туда тонну еды и лично свалил в Кукуево сидеть на своем личном участке, то он заразу не разнёс. Ибо в магазин за едой все равно бы сходил, а больше у него контактов не было.
Если человек остался дома, но ради моциона ходит весь день с 1 на 12 этаж и обратно, выносит 3 раза в день мусор, здоровается за руку с соседями, ежевечерне посещает 3-4 магазина (за огурцами, за селёдкой, за квасом, за туалетной бумагой отдельно), то он заразу разносит, хоть и дома.
Лена, еще раз. Поговорили о том, где кому сидится лучше и правильнее и проехали. Дальше речь пошла о другом. О том что предписано делать если на "своем месте" человек почувствовал признаки болезни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 27 мар 2020, 23:29
Сообщение №4943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня рядом магазин, народ тарится мясом и алкоголем, углями и едет за город довольный и счастливый. Так что неделей не обойдёмся это точно. Надо было сразу объявлять, что это не каникулы, а самоизоляция и нарушать нельзя. Все знакомые поделились на два типа, "ой как хорошо выходная неделя" и "начинается полная опа".
А я в ужасе от следующей недели, у нас с мужем лайтовая удаленка, а вот у детей учёба, даже у младшего, в детском саду. Как рабочие места делить не представляю.
Сейчас знакомый позвонил, день рождения у него, зовёт завтра на шашлыки. Отказались. Но я ему посоветовала посмотреть, где он собрался их жарить, там же все перекрыто, не поверил, но пошёл с собакой и заглянул, действительно все входы в парк перекрыты, ходит охрана. До второго ближнего парка не пошёл, решил, что ДР откладывается на месяц минимум.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 мар 2020, 23:30
Сообщение №4944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 27 мар 2020, 23:26
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
И нет, я не верю государству в плане способности адекватно помочь выживанию.
Вообще надо лотерейный билет купить-да. Самим .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 27 мар 2020, 23:32
Сообщение №4945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
а у него работа продолжает работать?

Да, продолжает. Не ради хобби же он туда ходит)).
И в этом смысле я считаю, что нет смысла вешать на всех ярлыки. Ах, тот на дачу поехал, ах, этот на работу сбегал, ах, бабулька прогуляться вышла...Потому что иначе можно обвинять почти всех, кто вообще вышел из дома, если он не врач, не спасатель и т.д. (Опять же, врач - можно же и стоматологии закрыть все на фиг. Заболел зуб - нурофенчику неделю). Можно и на собачников накинуться: тут для людей риск, а они своих псов выгуливают, нехай дома на подстилку приучают или на дачу валят. И на человека, которому просто психически плохо от сидения дома. И такие бывают. А, да, мусор же можно на веревке из окна, дворник подберет и на помойку оттащит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 мар 2020, 23:32
Сообщение №4946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
ДЕвушки, может уже ранее писали, что в Зеленограде? Рассказали, что въезд перекрыт .только по пропускам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 мар 2020, 23:33
Сообщение №4947 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Новая тема. Сейчас врачи стали говорить и изучать, что прививка БЦЖ помогает. Кому делали болеют легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 мар 2020, 23:34
Сообщение №4948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Супруг позвонил в 112, ему на работу выходить на след.неделе. Хотел на дачу на выходные. Ему рекомендовали, не удаляться от мести регистрации на 1 км. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 27 мар 2020, 23:34
Сообщение №4949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
что предписано делать если на "своем месте" человек почувствовал признаки болезни.

Ну как...в целях выживания сидеть дома, в случае ухудшения состояния кидать больного в машину, рвать когти поближе к больнице и вызывать скорую/сгружать сразу в приемный покой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 27 мар 2020, 23:35
Сообщение №4950 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
И нет, я не верю государству в плане способности адекватно помочь выживанию.
При большой вспышке никакое государство не справится. Тут только задерживать рост заболеваемости, сидя дома. Чтобы медицинских мощностей хватало на всех текущих тяжелобольных.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных