Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Путаница |
28 мар 2020, 00:09
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 мар 2020, 00:00Разрешено и без собак, прогулки никто не отменял.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irana |
28 мар 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ибо простите, но умирающими пенсионерами можно пожертвовать(( А представьте на минуточку: выбор междуВашей старенькой мамой и молодым относительно соседом. Пожертвуете мамой ради соседа? Легко жертвовать гипотетическим стариком. Отредактировано: Irana в 28 мар 2020, 00:11
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 мар 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28353
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 мар 2020, 00:04ЦИТАТА ( Капа ) В данной ситуации - не уверена...Ибо как раз детей спасать не надо. Не от чего. Детей, может, и не надо, а их родителей - да. В реанимациях отнюдь не одни старики
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
28 мар 2020, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
кошек разобрали. Видимо кому собак не хватило, можно и с кошкой погулять Интересно,если введут строгий карантин,то проканает ли то,что я буду выгуливать свою морскую свинку?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 мар 2020, 00:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
выбор междуВашей старенькой мамой и молодым относительно соседом. Я бы предложила выбор между мамой и экономикой страны. Честно говоря, да плевать на эту экономику, она и так по жизни в кризисе
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 мар 2020, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tess от 27 мар 2020, 18:57Я тоже не понимаю кто будет детей растить если родители или умрут или останутся с повреждёнными лёгкими на всю жизнь С голоду умирать в наше время вот реально умереть именно от него в нормальных странах невозможно будет. Фермеры производят достаточно , нужно просто это распределять от государства. Нормальное государство , власти могут это на себя взять . Но от всяких шмоток, телефонов каждые пару лет и тд и тп , к чему все привыкли - от этого да, придётся отказаться почти всем .
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
28 мар 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
Дима 05.04.2010
 |
Интересно,если введут строгий карантин,то проканает ли то,что я буду выгуливать свою морскую свинку?  Сомневаюсь, но уверена, что выгул богомола не прокатит, а жаль
|
|
|
|
|
| Irana |
28 мар 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
экономикой страны. ЭТо слишком гипотетически. А так......мама и сосед. Мама - старенькая, за ней уход нужен. Сосед - тот покрепше, да и лампочки помогает в подъезде вкручивать. И еще по выздоровлении много пользы принести может. Вот и выбирай, кому ИВЛ отдать. Так ближе получается.
|
|
|
|
|
| Капа |
28 мар 2020, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Irana, так уже и жертвуют. В той же Италии. Joki, не такой большой процент молодых в реанимациях. Я не говорю, что это идеальный вариант. Но вы читали, какую поддержку бизнесу окажут в Великобритании? И людям заодно? Там ГОСУДАРСТВО выплатит зарплаты (да, до определенного лимита, и все же), там оно же выплатит кредиты за фирмы. На таких условиях бизнес может потерпеть и 3 недели. У нас же отсрочка выплат кредитов. Простите, а потом с чего их платить? Если фирма работала в минус...С чего сейчас выплачивать зарплаты неработающим? Где фирмы денег найдут? Значит, увольнять всех на фиг. А представьте на минуточку: выбор между лично старенькой мамой и молодым относительно соседом. Пожертвуете мамой ради соседа? Легко жертвовать гипотетическим стариком. Так же как и легко жертвовать гипотетической семьей, где муж потеряет работу и не сможет найти, а жена в декрете....И еще дети есть.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
28 мар 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Что предлагаете? Какая альтернатива? Изолировать пенсионеров. Детей на удаленку до конца года (потом, если все будет хорошо, то учебным летом наверстать, если нет, то откорректировать программы на след учебный год). Экзамены перенести на август, зачисления в вузы на октябрь. Всем освободившимся вследствие этого людям выдать удалённую оплачиваемую государством работу (аниматоры, тренеры, кружководы и т.д. могут по Скайпу что-нибудь детям вести хоть индивидуально, хоть группами, бодрые пенсионеры тоже. У кого авто есть - работать бесконтактными курьерами (в т.ч. для изолированных пенсионеров), остальным -что угодно ещё - курсы повышения квалификации, написание статей, шитье масок на дому). Люди должны работать и зарабатывать. Всем остальным продолжать работу. Даже Китай во время карантина не стоял ВЕСЬ. Блокировали только отдельные области.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|