Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Капа |
28 мар 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вот и выбирай, кому ИВЛ отдать. Так ближе получается. А во всем мире выбирают. И в Италии тоже. При нехватке ИВЛ и т.п. отдают молодому соседу, если у него больше шансов выжить. А у него наверняка больше. Даже если эта мама - любимая бабушка, мать, жена, прабабушка. А сосед одинок и вообще сволочь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irana |
28 мар 2020, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Irana, так уже и жертвуют. В той же Италии. Италия - далеко. Я предлагаю более близкий выбор: старенькая мама и сосед. , где муж потеряет работу и не сможет найти, а жена в декрете....И еще дети есть. Ну.....В наше время сложно умереть от голода. Если муж теряет работу - он становится на биржу труда.Если жена в декрете - значит, у нее есть декретные выплаты. Да и выйти из декрета есть возможность. А мужа можно в декрет посадить. Да и меры поддержки, пусть малые, но есть. А кивать на другие страны....Так у соседа всегда щи вкуснее.  Экзамены перенести на август, Пока перенесли на июнь.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 мар 2020, 00:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Люди должны работать и зарабатывать. Пока только неделя. Посмотрим. Может адекватно оценили мед мощности, и поняли, что если сейчас народ сляжет массово, то не хватит просто врачей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 мар 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Irana, смеешься? Если на рынке труда окажется несколько миллионов человек, куда выйдет эта самая жена из декрета? ее первую же попросят на выход под любым предлогом, проходили. Кому будет на фиг нужна тетя с малышами, болячками и т.д., когда на рынке труда окажутся молодые мужчины? За счет чего будут платить пособие по безработице, если экономике будет кирдык?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 мар 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Кстати вот в Штатах сейчас говорят штурмуют и теплицы с саженцами . У кучи людей в Северной Америке полно Земли возле дома, с красивой подстриженной травкой . У нас когда выезжаешь за город , видно что огород возле дома - только у амишей . Все остальные - травку стригут раз в неделю и за теликом сидят . Амиши для себя растят и ещё и на продажу . Да, не хочется конечно этим заниматься но обрекать кучу людей на смерть - та ещё альтернатива. У нас кстати эти загородные жители - жутко толстые , первые в очередь на вентиляторы и осложнения от ковида . Лучше пусть огороды копают (если без работы останутся ) чем вентиляторы занимают .
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
28 мар 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Интересно,если введут строгий карантин,то проканает ли то,что я буду выгуливать свою морскую свинку?  Так можно далеко зайти  кто-то захочет выгулять аквариум с рыбками и клетку с попугайчиком
|
|
|
|
|
| Joki |
28 мар 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
не такой большой процент молодых в реанимациях. Достаточный. Но это зависит от того, кого считать молодыми.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 мар 2020, 00:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
За счет чего будут платить пособие по безработице, если экономике будет кирдык? У нас частенько экономике кирдык, как то привыкли все.
|
|
|
|
|
| Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
и разговор плавно перешел на "кем можно пожертвовать".Пенсионерами","соседом сволочью" или "жирными загородными жителями"
|
|
|
|
|
| Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
смеешься? Нет, серьезно пишу. Легко жертвовать гипотетическим стариком. В угоду гипотетической же экономике. 90-е пережили. Не думаю, что сейчас будет хуже. А вот старенькой своей мамой я жертвовать не хочу - она вот она - старенькая и живая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|