Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

comme il faut
post 22 мар 2020, 14:56
Сообщение №51 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
В Италии на фоне эпидемии коронавируса разгорелся громкий политический скандал. Выяснилось, что в начале недели в городе Брешиа самолет ВВС США загрузил на борт полмиллиона комплектов для диагностики вируса. На днях ожидается вторая поставка. Итальянцы негодуют, политики отмалчиваются.
Рано утром 17 марта военно-транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III вылетел с американской военной базы Авиано на севере Италии и через полчаса приземлился в Брешиа. В этом городе находится частная лаборатория Copan Diagnostics Inc., разрабатывающая тесты для диагностики вирусных заболеваний. Именно здесь производят комплекты для взятия мазка на SARS-CoV-2. Американские военные направились в лабораторию.
Это не собирались предавать огласке, но утечку допустили сами американцы. На странице Авиано в Instagram они опубликовали фото из салона транспортника, набитого некими контейнерами.

Новость подхватили итальянские СМИ. Журналисты, политологи и простые граждане негодовали: почему в условиях тяжелейшей пандемии, когда медики, рискуя здоровьем, борются за жизни больных, жалуются на нехватку медикаментов и с нетерпением ожидают аппаратов для вентиляции легких из Китая, американцам позволяют так поступать.
"Весь мир говорит, что это война. И впервые в истории — война всех против всех. Здесь нет союзов и союзников, каждый думает только о себе. В борьбе с коронавирусом главное оружие — тампоны, маски, респираторы, тесты. Американцы, закупив в Брешиа полмиллиона тестов для мазков, перевезли эти трофеи в Мемфис и теперь празднуют успех", — говорится в передовице ведущей итальянской газеты La Repubblica.
Больше всего возмущены северные провинции, где смертность от COVID-19 зашкаливает. "Италия в беде, но отправляет тесты в Америку! Видимо, это новый способ уплаты дани колонизатору", — комментируют ситуацию итальянцы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 мар 2020, 14:56
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Поздно спохватились.
на погран переходах и в аэропорту памятки то давно раздают и в новости не раз и не два давали по всем местным
но вот тепреь еще и рассылку сделали-))
причем номера телефонов федеральные
8-800
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 22 мар 2020, 14:57
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
У вас народ дисциплирированный, всё- таки.

Я сегодня поддалась всеобщей радости и сходили в ресторан семьей, у ребёнка др, он три недели просидел на онлайн обучении, одичал уже. Думаю ладно, у нас в деревне спокойнее чем в Токио.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Paheli от 22 мар 2020, 14:53
Вы из тех кому когда и что не сделай все не так?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
люди везде одинаковы. Везде плюют на ограничения,везде толкуться,ездят по миру и т.д.
такие люди будут везде.
Разница скорее всего в количестве таких людей.
Я замечаю, что сейчас реально пошла сила народа, как здесь было даже 50 лет назад.
Рот закрывают строптивым на раз-два.
Вчера в районной группе был небольшой срач по поводу пользования турниками на площадках. Плюс, на одной площадке, у нас по сути полностью спортзал.
Парочка высказалась, что мол а что такого, а как им заниматься, если залы закрыты. Их заткнули очень быстро. :cool:

Людям в коллективе, кто уeхал-таки в отпуска после предупреждения премьера, будет очень нелегко. Их уже открыто гнобят. Без всякого фильтра и шушуканья по углам. Тысячу раз пожалеют, что поехали.

Отредактировано: Ariel в 22 мар 2020, 15:01
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 мар 2020, 15:04
Сообщение №56 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Аятолла Аль Хаменеи отказался от американской помощи в борьбе с коронавирусом, процитировав не имеющую подтверждений конспирологическую теорию. По его словам, вирус могли создать в США специально, чтобы заразить иранцев. Об этом сообщило Associated Press со ссылкой на выступление лидера страны.

У конспирологической теории о создании вируса человеком в США нет научного обоснования, однако Иран не первая страна, которая обвинила Америку в пандемии. До этого представитель китайского правительства Лихьян Чжао заявлял, что американская армия могла занести эпидемию в провинцию Ухань, которая считается эпицентром распространения Covid-19.
------------------------------------------
Проводившиеся на Тайване исследования подтвердили догадки, что эпидемия коронавируса пришла из США. Портал «Veterans Today», ссылаясь на передачу тайваньского телевидения отмечает, что Тайвань был поражен гаплотипом вируса, распространяющимся только в Австралии и в США. И только в США выявлены все пять известных типов вируса.

Любопытнее всего то, что Италию поразил вовсе не китайский гаплотип. Расшифровка его генома показала, что в Италии превалирует тип, привнесенный из какого-то другого источника, а вовсе не китайскими туристами. По уровню смертности он такой же как китайский. А самый смертельный гаплотип поразил Иран. Иранцы называют это бактериологической диверсией.

Тайваньские ученые указали на более 200 смертей в США, как было заявлено, от пульмонарного фиброза, однако симптомы этих фатальных случаев, зафиксированных летом прошлого года, не соответствовали этому заболеванию.

Ведущий тайванький вирусолог информировал об этом американские власти и рекомендовал серьезно исследовать, не были ли эти смерти связаны с коронавирусом. Но медики США списали их на электронные сигареты.

Есть указания на то, что вспышка распространения вируса произошла еще в сентябре 2019 года, когда заболели несколько японцев после поездки на Гавайские острова. Японские вирусологи также считают, что первоначально эпидемия возникла в Америке, где ее симптомы списывались на другие заболевания.

https://m.weibo.cn/status/4477008216030027#&video
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 мар 2020, 15:05
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Вчера в районной группе был небольшой срач по поводу пользования турниками на площадках. Плюс, на одной площадке, у нас по сути полностью спортзал.
в чем срач?
подошел протер-позанимался
:???:
уж на улице то ..
психиатрические проблемы от паники и изоляции это будет еще долго аукаться
если сейчас всем запереться
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 22 мар 2020, 15:06
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Это не собирались предавать огласке, но утечку допустили сами американцы. На странице Авиано в Instagram они опубликовали фото из салона транспортника, набитого некими контейнерами.
comme il faut, ссылку можно на эту статью. :4u: Странно, чтоб к не надписанным контейнерам в грузовом самолете сотрудники военной базы Авиано подписали в инстаграм: это мы полмиллиона тестов для мазков в Америку везем. :scratch:
Или сотрудники частной лаборатории Copan Diagnostics Inc. решили сознаться? Как узнали, что вывозятся именно тесты непонятно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
подошел протер-позанимался
кто будет это протирать? :shuffle:
Не смешите мои тапочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
есть, конечно, но я думаю, что правила разные в разных землях и может быть даже городах... и если мне 5 человек присылает сообщения, что на улицу выходить нельзя, а потом звонит шестой с рассказам, как его родственницу сегодня оштрафовали на 300 евро, за то, что она куда-то не туда шла, то сохранить хладнокровие достаточно трудно... :D

Я на странице нашего города и Landkreis смотрю

Отредактировано: elfe в 22 мар 2020, 15:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных