Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Капа
post 28 мар 2020, 00:25
Сообщение №5001 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Дождичек летний, я думаю, скорее просто пытаются оттянуть момент, когда сляжет массово. До того момента, когда и больше хоть сколько-то эффективных лекарств обнаружат, и ивл и прочего побольше запасут, и врачей побольше обучат...а там и до вакцины недалеко...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 28 мар 2020, 00:25
Сообщение №5002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
В понедельник бывший государственный эпидемиолог Швеции, советник ВОЗ Йохан Гизеке (Johan Giesecke) призвал граждан выходить на улицы и дышать свежим воздухом, брать термосы с горячим кофе и отправляться на пикники, соблюдая разумную дистанцию. По его словам, постоянное нахождение в домах для здоровья очень вредно.
Вот это по мне. Жаль, машины нет, забралась бы куда-нибудь на природу, подальше от людей. На электричке точно не поеду :BzZz:
У меня дочь не переставая болеет с начала января (да по правде говоря и в ноябре болела тоже), вот ее бы отправить в санаторий :worthy: Но боюсь, в этом году ничего не светит, безнадежно :cry:
Здоровья! :worthy:
Паспорт сын получил.
Поздравляю! :4u: Пусть скорее приедут к вам! :worthy:
Сегодня мою бабушку госпитализировали, гипертонический кризис.
Сочувствую, скорейшего ей выздоровления!
Новая тема. Сейчас врачи стали говорить и изучать, что прививка БЦЖ помогает. Кому делали болеют легче.
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Ученые из австралийского детского научного института Мердок намерены провести клиническое испытание вакцины БЦЖ (Бацилла Кальмета-Герена, изначально разработанной против туберкулеза) для борьбы с коронавирусом, сообщается на сайте института.

Вакцина БЦЖ изначально была разработана для борьбы с туберкулезом, по сей день ее ежегодно получают с этой целью свыше 130 миллионов детей. Сообщается, что вакцина может укреплять иммунитет и смягчить симптомы вируса.
Час от часу не легче. :BzZz:
Эту хрень лечили средствами от ВИЧ, теперь еще и от туберкулеза, у них что-то общее есть, что ли? :fingal:
Я все жду новости. Будет у нас, что Таджикистан высылает в Москву самолеты за своими гражданами :p? Что ж они своих в Москве-то бросили. :shuffle:
Как говорится, "щаззз". ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 28 мар 2020, 00:26
Сообщение №5003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капа, я очень понимаю панику по поводу работы. Даже не представляете насколько. :4u:
Но! Если будет повально болеть население, то болеть будут массово. И 40 летние тоже :???: и как бы выбор будет умереть прям счас от вируса или побарахтаться с безработицей, биржей и вот всем этим
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
Сообщение №5004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

То что экономике придёт полный полярный лис, при условии длительных карантинов, это понятно. Только подозреваю, что все страны поняв, что близится полный крах, начнут отменять карантины, и да, будут жертвовать старикам, хроническими больными и теми, кому не повезло заболеть в тяжёлой форме. Это ужасно, особенно если подумать о близких, но так и будет, если ограничительные меры придётся продлевать. Чувство, что в параллельной реальности все происходит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №5005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
кто-то захочет выгулять аквариум с рыбками и клетку с попугайчиком
Ну, кому-то тогда и тараканы за домашних животных сойдут. :D :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 мар 2020, 00:27
Сообщение №5006 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
я думаю, скорее просто пытаются оттянуть момент, когда сляжет массово.
Нет, мы можем переболеть плавно. Не переходя черту, когда кирдык придет мед помощи, а все врачи слягут с температурой. Для этого нужно больше изоляции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 мар 2020, 00:28
Сообщение №5007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 27 мар 2020, 19:25
Я считаю что лучше экономику грохнуть чем потерять несколько процентов людей . Экономика вернётся когда-нибудь , людей не вернуть потом :( А жирные переживут если немного не доедят в результате кризиса .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №5008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас кстати эти загородные жители - жутко толстые , первые в очередь на вентиляторы и осложнения от ковида . Лучше пусть огороды копают (если без работы останутся ) чем вентиляторы занимают
не зарекайтесь. Ни от толщины, ни от какого другого критерия, по которому другие вас лишат вентилятора.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №5009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я бы предложила выбор между мамой и экономикой страны. Честно говоря, да плевать на эту экономику, она и так по жизни в кризисе

Без работы и экономики не хватит денег на лекарства для мамы.

Но от всяких шмоток, телефонов каждые пару лет и тд и тп , к чему все привыкли - от этого да, придётся отказаться почти всем .

Нет у нас у большинства в стране кучи ненужных шмоток и телефонов :???:
Еда, ипотека, коммунальные платежи, лечение, образование детей - и на это не всем далеко хватает. От чего отказываться?
Форум-то у нас богатый в основном, переживания о том, что n+1 квартиру не получится купить/сдать в аренду, в Европу на каникулы не съездить и т.п.
А реалии страны и другие есть.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 28 мар 2020, 00:29
Сообщение №5010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Но! Если будет повально болеть население, то болеть будут массово. И 40 летние тоже
Тогда экономике еще скорее кирдык придет. Ибо все средства в медицину вливаться будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 12:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных