Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| PurPur |
28 мар 2020, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30645
 |
А у вас что в России серьезно в 90х годах 2% населения реально с голоду умерли ? Я что-то голода такого вот не помню за последние 90 лет в Европе , ну так чтоб умирали многие . Об этом не рассказывали. Это называлось демократия. Неужели не читали сколько народу осталось на улице из-за свободности рынка? Из-за того, что были одиноки и были облапошены предпринимателями? Зачем прикидываетесь то? По русски же читать умеете, телевизор русский у вас есть, родители в Россию по бизнесу ездили из Израиля. Всё вы знаете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ulla_Mechta |
28 мар 2020, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Tess от 28 мар 2020, 00:53Мы первый раз в такой ситуации, никто не знает, как будет дальше... Я не знаю. Но да, я не буду голодать, но платить за доп. Математику, Английский, ....
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 00:59
|
*
 |
Ненавижу вот этих небожителей. Людей, которые считают, что им (поскольку они такие крутые, худые, умные!) должны подвездти, обслужить, и сохранить им работу! А другие - пусть курьерами заделаются (подвозить небожителям), пусть работу потеряют, а мы будем, мол, из дома работать и учить мир уму разуму.
Такое лечится увольнением и отрезвляется необходимостью самой идти зарабатывать на жизнь. хоть кем. Тогда рот не откроется сказать - ну и пусть сдохнут, мол. В рынок не вписавшиеся. Лучше экономику угробить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
28 мар 2020, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у меня ощущение что я смотрю очередной американский фильм-катастрофу  У нас еще и электричество отключают, позавчера на несколько часов, сегодня на несколько минут. Район погружается во тьму Вечером шла с подработки, темно, туман какой-то спустился, компании подозрительные бродят, в общем, некомфортно
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
tante, а 2 недели карантина и не помогут. За 2 недели заболевают дома те, кто был заражен ранее, и разносят те, кто не верит и не соблюдает. Но если какая-то часть из заразившихся, но пока не чувствующих симптомов, и какая-то часть не верящих не пойдет тусоваться, и не встретится, то еще через 2 недели рост заболевших не будет таким стремительным, он не прекратится, он просто замедлится.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 01:01
|
*
 |
Отсутствие денег на лекарства, отсутствие врачей и оснащения в больницах, скудное питание, приводящее опять же к болезням. Беспризорные подростки=наркомания, алкоголизм, ранние аборты в катастрофических масштабах. Разгул преступности, бандитизм, перестрелки, убийства, грабежи. Стрессы, сокращающие продолжительность жизни. Да, это всё реально. Я понимаю ещё не знать об этом из-за рубежа в сами 90е, пусть даже в 00е. Но сейчас, когда информации просто море, куча фильмов и художественных, и документальных прикидываться что а мы чё - а разве было? - как-то негативно показательно.
|
|
|
|
|
| Капа |
28 мар 2020, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Irana, одно другому не противоречит. Можно принять меры, чтобы жертвовать как можно меньшим числом. Хотя многие друзья-экономисты как раз считают, что в кризисной ситуации это может делать только богатое государство. Если грубо, по их словам, если есть деньги либо на изоляцию стариков, выплаиы им дополнительные и т.п., либо на помощь молодым, то ясно, что помогать будут молодым. Т..е.тратить деньги на ивл, врачей и т.д., например. Если ивл хватит на стариков-хорошо. Нет-увы.
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
О, блин, соседи гимн Америки врубили на всю улицу!
|
|
|
|
|
| tante |
28 мар 2020, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Экономика экономикой, но возможные человеческие жертвы это тоже фактор, согласитесь. А если эти жертвы сами не считают нужным поберечься? Я смотрю вокруг, так зло берет  Я относительно молодая еще и здоровая, только на работу раз в неделю (чтобы сделать необходимое, чтобы люди деньги получили). При чем я на машине, из двери машины в дверь офиса. И минимум контактов. В магазин по необходимости, в перчатках все беру и руки мою. Но заходишь в магазин там одни пенсионеры. Молодых людей почти нет, а пенсионеры ходят туда-сюда, то хлеб им нужен. то молоко. У нас и доставка работает, и волонтеры есть. Я сама тоже зарегилась в гуппу волонтеров. Я готова поехать в магазин за продуктами себе и купить еще по списку бабушкам/дедушкам. Привезу, поставлю у дверям, деньги по телефону переведут. Думаете кому-то надо? За неделю никто не написал, что ему надо. Штаб волонтерский листовки сделал. Телефон. А то мало ли пожилые не умеют пользовться ФБ. Все равно никто не звонит. Зато на улице ходят группками пенсионеры. По 2-3 пары вместе гуляют, сидят на верандах друг у друга. У нас же практически деревня, все на виду, всех знаем. Вот чего им дома не сидиться у себя? На фига они компашками гуляют? Почему молодые ребята, такие как моя коллега, должны остаться без денег и долго вылезать из финансовой ж из-за этого кризиса, а пенсионерам наплевать на себя же. Гуляют они!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 01:04
|
*
 |
Смертность не большая пока есть больницы ! Лещенко без больницы уже был бы трупом. Другой на месте Лещенко уже был бы трупом. Ни он, ни принц Чарльз, ни Том Хэнкс не могли быть трупами. Они все должны были выздороветь. Потому как они - селебрити. У них критерий. Чё, не нравится? А они такую же систему отбора внедрили. Вы по худобе - а они по статусу. Несправедливо? А они считают что мало быть худым. Оппа.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|