Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Laretz |
28 мар 2020, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 478
мальчик
девочка
хватит...
 |
Девочки, я в Москве живу. Читаю тему периодически, времени нет. Могу рассказать, что и как у нас. Все сложно очень. Объявили выходные дни. Никто не готов к этому оказался ни в бизнесе, ни в государственных структурах. Переходим на удаленку в большинстве, работодатели в шоке, двойную оплату сейчас в малом и среднем бизнесе не готов платить никто! Дистанционное обучение, к сожалению, выжимает последние силы из родителей. Мы живем в закрытом поселке в новой Москве, думала, что мы защищены, но, соседи, приехавшие из других стран, к сожалению, гуляют и не придерживаются карантина, давим общественным порицанием. Это мои наблюдения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
28 мар 2020, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но заходишь в магазин там одни пенсионеры. Молодых людей почти нет, а пенсионеры ходят туда-сюда, то хлеб им нужен. то молоко. У нас и доставка работает, и волонтеры есть. По 2-3 пары вместе гуляют, сидят на верандах друг у друга. У нас же практически деревня, все на виду, всех знаем. Вот чего им дома не сидиться у себя? На фига они компашками гуляют? Почему молодые ребята, такие как моя коллега, должны остаться без денег и долго вылезать из финансовой ж из-за этого кризиса, а пенсионерам наплевать на себя же. Гуляют они! Прямо как у нас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Innuendo |
28 мар 2020, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Нигде не могу купить мытую морковку, нету ее. Ни в магазинах у дома, ни онлайн. Хожу смотреть на грядки, которые остались от предыдущих хозяев дома. Может, и не сносить их, как планировали...
|
|
|
|
|
| KishMish |
28 мар 2020, 01:06
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А они считают что мало быть худым. Так, стоп. Насчет худых и толстых Где-то разве была статистика, что люди с ожирением хуже переносят короновирус?
|
|
|
|
|
| tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
а 2 недели карантина и не помогут. За 2 недели заболевают дома те, кто был заражен ранее, и разносят те, кто не верит и не соблюдает. Но если какая-то часть из заразившихся, но пока не чувствующих симптомов, и какая-то часть не верящих не пойдет тусоваться, и не встретится, то еще через 2 недели рост заболевших не будет таким стремительным, он не прекратится, он просто замедлится. Посмотрим, что будет к 14 апреля. У нас карантин до этого времени. Но пример другах стран же есть. Они уже больше, чем 2 недели в карантине, и никакого особого эффекта нет. Карантин поможет, только если как в Китае ИМХО. Чтобы на улице по пропускам. Но не думаю, что это возможно. Мы не китайцы, которые с младенчества строем ходят.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лена, вы же с мужем репетиторы дистанционные. По идее на ваши услуги спрос не упадет, а наоборот вырастет в данной ситуации. В краткосрочной перспективе -да, моя работа ограничена только отсутствием няни ( старшие не могут пасти младших весь день). Муж работает с 8-00 до 23-00. А дальше у людей просто деньги кончатся. Между хлебом и репетитором по физике выбор очевиден. Сейчас уже есть отказы (нет зарплаты=нечем оплачивать занятия, ученица из Европы).
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
28 мар 2020, 01:07
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нигде не могу купить мытую морковку, нету ее. Ни в магазинах у дома, ни онлайн.  А немытая есть?
|
|
|
|
|
| Sunlight |
28 мар 2020, 01:07
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 мар 2020, 00:06ЦИТАТА ( KishMish ) Где-то разве была статистика, что люди с ожирением хуже переносят короновирус? к сожалению да, в сиэттле один из критериев, по которому отсеивали на аппараты - индекс массы тела должен быть меньше 25.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30645
 |
Где-то разве была статистика, что люди с ожирением хуже переносят короновирус? Была, была. Ожирение = диабет = повышенное давление = сопутствующий диагноз. Вот их тут выше предлагают на абажуры спустить. Нечего откачивать.
|
|
|
|
|
| Пушистик |
28 мар 2020, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Нигде не могу купить мытую морковку, нету ее. Ни в магазинах у дома, ни онлайн. Хожу смотреть на грядки, которые остались от предыдущих хозяев дома. Может, и не сносить их, как планировали... в Ленте сегодня была в упаковках.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|