Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Sunlight |
28 мар 2020, 01:49
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 28 мар 2020, 00:48ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Люди, почему речь про пенсионеров опять? Молодые умирают пачками, здоровые молодые парни врачи. Нашего недоученного еще племянника мобилизовали.  врачам особенно тяжело сейчас. любого возраста Он в НЙ? Отредактировано: Sunlight в 28 мар 2020, 01:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
я кажется начала понимать, почему после того поста, где вы наехали на Израиль, и я вам сделала обоснованное замечание, я получила несколько благодарностей в приват с предупрждениями держаться от Вас подальше.
только я не понимаю: куда уж дальше, я вообще вам не отвечаю, но тем не менее, вас это достает.
и еще вопрос: почему вы считаете себя половиной форума?? не многовато ли берете, потяните ли? Я на Израиль не наезжала,не выдумывайте, А если наехала, смело можете нажимать АУ админ Обсуждение юзеров в приватах тоже запрещено правилами. Вы так до пожизненного бана дооскорбляете других.
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 мар 2020, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
И да, власти в другой провинции проговорились что они уже с января разрабатывают этику кого подключать к вентиляторам а кого нет . Больше 2 месяцев ! Вместо того чтобы наладить производство масок за это время  Ладно, допустим, вентиляторы за 2 месяца не выпустить , ну допустим . Но что мешало нашить масок на все население
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
28 мар 2020, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
. Да на фига им это надо, в последние может быть дни и месяцы своей жизни сидеть взаперти на карантине в своей комнате, лишившись встреч с родными (некоторые только их и ждут и ими и живут) и уютных совместных посиделок с сотоварищами Включи Скайп-конференцию и трынди хоть с родными, хоть с товарищами, хоть с домашним кузнечиком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sunlight |
28 мар 2020, 01:51
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 28 мар 2020, 00:49здесь тема коронавирус, и мы все вам будем благодарны, если вы будете общаться по теме, а не выскакивать как черт из табакерки посреди разговора со своим СС. это если вы действительно радеете за правила, а не просто пришли полить грязью всех вокруг. Отредактировано: Sunlight в 28 мар 2020, 01:52
|
|
|
|
|
| Irana |
28 мар 2020, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Включи Скайп-конференцию Ну, это если она есть. Не у каждого старика таковое имеется.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Нашего недоученного еще племянника мобилизовали. У нас позвали всех,кто имеет медицинское образование,полученное за пределами Канады,обратиться в Министерство здравоохранения. Это вообще нонсенс для Канады Отредактировано: Stanislava в 28 мар 2020, 01:52
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 мар 2020, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 27 мар 2020, 20:48ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Люди, почему речь про пенсионеров опять? Люди не понимают что от ковида умирают и остаются инвалидами вовсе не только старики. Старики кстати умирают быстро и не занимают место в больницах на месяц , как молодые здоровые спортсмены . Молодых могут и спасти но они по месяцу лежат .
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
тальянские врачи сами говорили, что им приходится делать этот выбор, и именно поэтому надо соблюдать карантин, чтоб сгладить кривую., и всем ивл хватило. Речь шла о 80 летних
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
вообще я начинаю уже верить в то что у азиатов IQ выше чем у европейцев. Почему до сих пор ни в Европе ни в Америке не сказали населению - носите маски все поголовно ! потому что, чтобы обязать всех носить маску, надо хотя обеспечить хотя бы врачей. Если американские врачи на передовой говорят про одну маску на 2 дня, а мусорные пакеты вместо костюмов меня убили сегодня. PurPur, это для успокоения бдительности, мол умер старый и с сопутствующими болезнями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|