Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Tatoshka |
28 мар 2020, 02:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
И насчет праздношатающихся стариков и молодых. Штрафовать таких надо. У нас ввели драконовские штрафы за нарушение положения на время карантина. Полиция патрулирует парки. Толп я не вижу, мы регулярно ходим гулять. Гулять можно одному или с семьей, проживающей в одном доме. Никаких друзей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Кстати, если сшить маску из хб, то это будет лучше искусственной покупной маски, которая магнитит частички и вирус, пожалуй, к ней лучше липнет. плюс они еще очень неубедительно висят и оттопыриваются. Вот про рестораны на вынос я не понимаю, сказали же, что орально-фекальный способ передачи не исключен, т.е. вирус можно сьёсть, и он не растворится в желудке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Во Франции вчера девушка 16 лет умерла. Здоровая. Самая молодая жертва коронавируса . Дети умирают, просто реже, чем взрослые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
тканевые можно стирать, хоть сразу в хлорку закидывать, фильтр вкладывается и потом выкидывается, а фильтр не любой прошьешь. Когда есть 5 таневых масок, то фильтр только разрезать и вставлять, не надо шить. Вы фильтр для пылесоса разрезали и вставляли? Он в труху не сыпался? в нынешних условиях- за социализм . То есть если нет работы у кого-то , надо их кормить за счёт общества . Другого выхода нет . Лучше чем кучу жизней потерять . Делитесь зарплатой и уплотняйтесь. Готовьтесь к приходу Швондера. Вот про рестораны на вынос я не понимаю, сказали же, что орально-фекальный способ передачи не исключен, т.е. вирус можно сьёсть, и он не растворится в желудке. Да, я тоже не пойму.
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 мар 2020, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Китайцы нашили , сингапуровцы и корейцы нашили , американцы не могут а как у нас в Одессе швейка быстро перестроилась)) масок сейчас - на любой вкус и цвет. и очень неплохого качества, многослойные (жаль только, что все еще много долдонов, которые их не носят  )
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, не ссыпался, он как многослойная ткань. У меня будут отходы, т.к. там швы с фильтра приходится срезать, так мы с мужем решили, что в случае чего, нам из остатков 5×5см хватит только на рот и тупо приклеить лейкопластырем и прикрыть обычной тряпичной, чтоб не пугать народ.
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
28 мар 2020, 02:38
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
а как у нас в Одессе швейка быстро перестроилась)) масок сейчас - на любой вкус и цвет. и очень неплохого качества, многослойные (жаль только, что все еще много долдонов, которые их не носят  ) Молодцы  Швейка случаем не на Малой Арнаутской находится?  Надо подруге в Одессу написать,пусть пришлет мне парочку масок
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 мар 2020, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Швейка случаем не на Малой Арнаутской находится?  вот там как раз нет Надо подруге в Одессу написать,пусть пришлет мне парочку масок на Новом рынке богатейший выбор) у меня брат с 3д картинкой где-то заказал. с мордой собаки.. молодежь прогрессивная как раз очень активно маски носит, для выпендрежа в частности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
28 мар 2020, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6561
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я предлагаю сейчас спасти жизни толстякам грохнув экономику но чтоб потом при безработице делали огороды и работали на полях вместо мексиканцев . И похудеют заодно .
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 02:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
Violin-Ka, Дайте, пожалуйста, ссылку на фильтры. Какие именно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|