Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Hanami
post 28 мар 2020, 02:57
Сообщение №5161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Юкико, я вижу вы тему читаете. Как у вас дела?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 28 мар 2020, 03:02
Сообщение №5162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
В России 20% пока контактные, остальные выезжавшие. У нас студенческие общежития, гостиницы отдали под больницы. И дома престарелых, только я не поняла, куда стариков.

Короче кардиолог только что прислал фотку в моей маске, все супер, больше понравилось с тесемками, а не с резинками, и попросил продумать переносицу, так что сегодня буду пробовать вставки с металлическими полосками. Спросила, надо ли еще кому и сколько, говорит, шей, он однозначно пристроит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 03:07
Сообщение №5163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
наехали на Израиль,

Кстати про Израиль. Канада и Израиль имеют примерно одинаковое количество больных несмотря на предпринятые Израилем жесткие меры. А Канада вроде бездействовала долгое время по словам некоторых форумчанок оттуда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 03:18
Сообщение №5164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я в нынешних условиях- за социализм . То есть если нет работы у кого-то , надо их кормить за счёт общества . Другого выхода нет . Лучше чем кучу жизней потерять .

Это все красивые слова. Вы реально готовы разделить зарплату вашего мужа с другими страждущими? Просто поднятием налога ситуацию не спасёшь уже. Вы готовы отдать 50 процентов после выплат налогов?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 03:24
Сообщение №5165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 мар 2020, 08:57
ЦИТАТА ( Hanami )
Юкико, я вижу вы тему читаете. Как у вас дела?
Нормально.

Отредактировано: Юкико в 28 мар 2020, 03:25
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 мар 2020, 03:28
Сообщение №5166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас всплывает проблема нехватки рабочей силы.Речь идёт о дешёвой неквалифицированной силе (на поля к фермерам).
Вон выше рекомендовали толстяков пристроить.

Это все красивые слова. Вы реально готовы разделить зарплату вашего мужа с другими страждущими? Просто поднятием налога ситуацию не спасёшь уже. Вы готовы отдать 50 процентов после выплат налогов?
Ну это же классика социализма. Платить и делиться должны другие. Самые умные только команды отдают.
И находят причины почему им делиться вредно и вообще нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 03:36
Сообщение №5167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 мар 2020, 09:18
ЦИТАТА ( Hanami )
реально готовы разделить зарплату вашего мужа с другими страждущими? Просто поднятием налога ситуацию не спасёшь уже. Вы готовы отдать 50 процентов после выплат налогов
Я могу за себя сказать. Да,я готова запросто жить бедно. Очень бедно - я так и жила с детских лет до того момента, как в Японию приехала. Совершенно ничего страшного.
Лишь бы все были живы и здоровы и не умирали по 700 - 800 человек, как в Италии.
Правительство Японии выбрало - экономика важнее человеческих жизней. Ничего не закрыто.
Вы наверное знаете - у нас тут в Сайтаме (как раз соседняя со мной станция) прошел чемпионат по кикбоксингу - собрались 6500 челово
ек в закрытом зале. Сколько из них заразилось (но тут это был их выбор) и заразит других. И сколько погибнет в итоге. аато - ага, круто, поддеррживаем экономику страны.
Только когда люди начнут пачками умиртать, как в Италии и уже в Испании - экономика все равно рухнет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 03:49
Сообщение №5168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] PurPur от 28 мар 2020, 09:28
ЦИТАТА ( PurPur )
это же классика социализма. Платить и делиться должны другие. Самые умные только команды отдают.И находят причины почему им делиться вредно и вообще нельзя.
Я готова делиться. :4u:
Вообще、я думаю - нужно организовать фонд помощи людям, находящимся в трудной ситуации в нынешнее время.

Нет ничего страшнее, чем ситуация, когда врачи выбирают, кому помогать, а кого оставить задыхаться без помощи. Какая экономика?
Все восстанавливается, кроме жизни челoвека.
Наши власти как раз решили заботиться об экономике.
Считаю это преступлением и геноцидом.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 03:51
Сообщение №5169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я могу за себя сказать. Да,я готова запросто жить бедно. Очень бедно - я так и жила с детских лет до того момента, как в Японию приехала. Совершенно ничего страшного.
Лишь бы все были живы и здоровы и не умирали по 700 - 800 человек, как в Италии.
Правительство Японии выбрало - экономика важнее человеческих жизней.

То есть вы готовы отдавать часть зарплаты вашего мужа другим людям?

Правительство Японии в отличие от других стран пока держат ситуацию под контролем. Если бы старики и не только умирали тысячами каждый день, это невозможно было бы скрыть. Страна то маленькая. Тем более после отмены олимпиады им нет никакой причины занижать цифры.
Я думаю, что если они закроют Токио и Осаку на 21 день как это обсуждалось вчера на ТВ то на этом можно распрощаться с вирусом.
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 мар 2020, 03:53
Сообщение №5170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чьих?
Ваших, швейцарских. Чего, нету вообще?
Я готова делиться.
Вообще、я думаю - нужно организовать фонд помощи людям, находящимся в трудной ситуации в нынешнее время.
Фонд помощи - это не совсем то же самое что "делиться своей зарплатой" или пригласить бездомного в свой дом и уплотниться.
Это всё разговоры. Этого делать не будет никто.
В фонд помощи скинутся по сотне, и дело с концом.
А речь идёт о том, что на семью, потерявшую работу надо не менее 3х десятков тысяч в год. Минимум.
И помножить на 30% населения страны. У нас это будет около 100 миллионов. Посчитайте сколько каждая семья должна отдать для этих 30%. При учёте того, что этим 70% никто не отменяет никаких платежей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 14:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных