Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Hanami
post 28 мар 2020, 03:54
Сообщение №5171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я готова делиться.

Вы сначала мужа спросите, вдруг он против спускать свою зарплату на посторонних.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 мар 2020, 03:55
Сообщение №5172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да,я готова запросто жить бедно. Очень бедно - я так и жила с детских лет до того момента, как в Японию приехала. Совершенно ничего страшного.
А я не готова отдавать всю зарплату, работать бесплатно и носить два свитера всю зиму.
Я также не хочу делить комнату с бабушкой и детьми. И один санузел на всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 28 мар 2020, 04:05
Сообщение №5173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Юкико, пока вы здесь пользуясь случаем так сказать хотела извиниться перед вами публично! да я была в числе тех кто откровенно ржал над вашей "истерией". когда сам сидишь на карантине безвылазно то начинаешь вас немного понимать ! :D прошу прощения если вас обидела ( 1000 с чем-то страниц ранее) :4u: :4u: :4u:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 04:14
Сообщение №5174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 мар 2020, 09:51
ЦИТАТА ( Hanami )
То есть вы готовы отдавать часть зарплаты вашего мужа другим людям?
Конечно! И он готов.
Я не вижу проблем в бедности.
Если уж тут перестройку упомянули. Мои родители оба - научные сотрудники.
Мы жили очень бедно. Потом, когда я уже в старшей школе училась, получше, но все равно - никаких излишеств совершенно.
И я никогда не чувствовала себя несчастной.
И слава Богу, что мои родители в те времена не подались в бизнес, где их бы с огромной вероятностью убили бы бандиты.
Так что - лучше в бедности, чем смерти людей. Тут и спорить нечего. :4u:

ЦИТАТА ( Hanami )
Тем более после отмены олимпиады им нет никакой причины занижать цифры.
Ну вот сейчас и перестали занижать.
Закроют ли Токио и Осаку? Не верю, что наше правительство, с его заботой об экономике и наплевательством на жизни людей, пойдет на такой шаг.
Пока на 2 дня ввели какое- то жалкое подобие карантина, словно 2 дня что - то решают.

Кстати, по поводу экономики.
Вот у нас не закрыли спортклубы, хотя до того там перезаражалась куча народа, из -за чего возник эпид, очаг в нескольких префектурах.,
И - уже сейчас - снова массовое инфицирование в спортклубе в Гифу. Может, слышали.
Забота об экономике, да.

Ответ на сообщение [?] Feeria от 28 мар 2020, 10:05
ЦИТАТА ( Feeria )
Юкико, пока вы здесь пользуясь случаем так сказать хотела извиниться перед вами публично! да я была в числе тех кто откровенно ржал над вашей "истерией". когда сам сидишь на карантине безвылазно то начинаешь вас немного понимать ! прошу прощения если вас обидела ( 1000 с чем-то страниц ранее)
Спасибо огормное. :love: Я не обижаюсь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 04:29
Сообщение №5175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Не верю, что наше правительство, с его заботой об экономике и наплевательством на жизни людей, пойдет на такой шаг.

Пойдёт когда число заболевших достигнет определенного уровня. Здесь нет быстрого распространения из за пресловутых масок я уверена. Это все длится с января уже и до критической ситуации пока не дошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 мар 2020, 04:33
Сообщение №5176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если уж тут перестройку упомянули. Мои родители оба - научные сотрудники.
Мы жили очень бедно. Потом, когда я уже в старшей школе училась, получше, но все равно - никаких излишеств совершенно.
это несколько отличается от того, что вы предлагаете. Тогда все ничего не имели, а сейчас предлагается тех, у кого чего то есть, потеснить. Как в 1917 году. Вам надо будет отдать дом,машину, накопления ваши. Все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 28 мар 2020, 04:43
Сообщение №5177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Правительство Японии выбрало - экономика важнее человеческих жизней. Ничего не закрыто.
И при этом, я смотрю статистику, она у вас гораздо лучше, чем в тех странах, где все быстренько позакрывали. Не знаю, в чем секрет, но это так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 04:47
Сообщение №5178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 мар 2020, 10:29
ЦИТАТА ( Hanami )
Это все длится с января уже и до критической ситуации пока не дошло.
Как раз сейчас - увы - критическая ситуация в крупных городах. И уже об этом постоянно говорят. Что слишком много случаев с неустановленным источников заражения - что и является признаком начала огромной волны заболевших.
Но - никаких мер не собираются, похоже, предпринимать. Наоборот - на прошлых выходных делали все возможное для того, чтобы зараженных стало как можно больше .
.
Хотя я все надеюсь - может, все же, очнутся и одумаются.
Вроде, ходят слухи , что Токио и Осаку закрывают с понед. - т.е. с перекрытием дорог. Вроде как одна девушка на фейсбуке писала, что им в магазин, где она работает, пришло распоряжение, как будут доставляться продукты с условием, что дороги оставят только для спец,. транспорта и т.д. Но я никогда в это не поверю. Тут и в ситуации Италии будут народ призывать ходить на концерты и веселиться.
.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 28 мар 2020, 04:50
Сообщение №5179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Блин, я сходила в той вчерашней маске из фильтра в магазин. Первый раз за 2 недели. Это был эпик. Но правда у меня был еще защитный плащ и очки, и бутылка санитайзера висела спереди. Я запарилась, всех перепугала, 5 раз пришлось подзывать тетку к кассе самообслуживания, потому что у меня не пробивались фрукты по штучно. Она без маски. Видимо решила, что больна, на голову точно. Короче, в следующией раз одной перчатки хватит.
А, народ на половину в масках, остальным либо не досталось, либо шить не умеют, все есть, даже мясо, бумаги нет никакой.

Отредактировано: Violin-Ka в 28 мар 2020, 04:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 28 мар 2020, 04:55
Сообщение №5180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Stanislava, как правильно пишет Ханами дело в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах гигиены и в пресловутых масках. от маски нет толка если носит ее 1 человек из десяти. если ее носят все десять то двойной барьер. ничего нового нет...
у нас сегодня еще плюс сто... :fingal: школы к 31 марта не откроют. думаю сидим мы на карантине до конца апреля минимум...
над мужем ржут все знакомые, говорят, тебя на отдых мог отправить только лично президент при вводе общенационального карантина... :D
девы, а чем вы на карантине занимаетесь? я имею в виду тех, у кого настоящая хардкор версия? :D пробежки в парке не считаются. чем можно заняться дома с двумя монстрами кроме математики и готовки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 12:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных