Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Hanami |
28 мар 2020, 03:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6561
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я готова делиться. Вы сначала мужа спросите, вдруг он против спускать свою зарплату на посторонних.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 03:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
Да,я готова запросто жить бедно. Очень бедно - я так и жила с детских лет до того момента, как в Японию приехала. Совершенно ничего страшного. А я не готова отдавать всю зарплату, работать бесплатно и носить два свитера всю зиму. Я также не хочу делить комнату с бабушкой и детьми. И один санузел на всех.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Feeria |
28 мар 2020, 04:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
28 мар 2020, 04:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 28 мар 2020, 09:51ЦИТАТА ( Hanami ) То есть вы готовы отдавать часть зарплаты вашего мужа другим людям? Конечно! И он готов. Я не вижу проблем в бедности. Если уж тут перестройку упомянули. Мои родители оба - научные сотрудники. Мы жили очень бедно. Потом, когда я уже в старшей школе училась, получше, но все равно - никаких излишеств совершенно. И я никогда не чувствовала себя несчастной. И слава Богу, что мои родители в те времена не подались в бизнес, где их бы с огромной вероятностью убили бы бандиты. Так что - лучше в бедности, чем смерти людей. Тут и спорить нечего. ЦИТАТА ( Hanami ) Тем более после отмены олимпиады им нет никакой причины занижать цифры. Ну вот сейчас и перестали занижать. Закроют ли Токио и Осаку? Не верю, что наше правительство, с его заботой об экономике и наплевательством на жизни людей, пойдет на такой шаг. Пока на 2 дня ввели какое- то жалкое подобие карантина, словно 2 дня что - то решают. Кстати, по поводу экономики. Вот у нас не закрыли спортклубы, хотя до того там перезаражалась куча народа, из -за чего возник эпид, очаг в нескольких префектурах., И - уже сейчас - снова массовое инфицирование в спортклубе в Гифу. Может, слышали. Забота об экономике, да. Ответ на сообщение Feeria от 28 мар 2020, 10:05ЦИТАТА ( Feeria ) Юкико, пока вы здесь пользуясь случаем так сказать хотела извиниться перед вами публично! да я была в числе тех кто откровенно ржал над вашей "истерией". когда сам сидишь на карантине безвылазно то начинаешь вас немного понимать ! прошу прощения если вас обидела ( 1000 с чем-то страниц ранее) Спасибо огормное.  Я не обижаюсь.
|
|
|
|
|
| Hanami |
28 мар 2020, 04:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6561
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не верю, что наше правительство, с его заботой об экономике и наплевательством на жизни людей, пойдет на такой шаг. Пойдёт когда число заболевших достигнет определенного уровня. Здесь нет быстрого распространения из за пресловутых масок я уверена. Это все длится с января уже и до критической ситуации пока не дошло.
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 04:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
Если уж тут перестройку упомянули. Мои родители оба - научные сотрудники. Мы жили очень бедно. Потом, когда я уже в старшей школе училась, получше, но все равно - никаких излишеств совершенно. это несколько отличается от того, что вы предлагаете. Тогда все ничего не имели, а сейчас предлагается тех, у кого чего то есть, потеснить. Как в 1917 году. Вам надо будет отдать дом,машину, накопления ваши. Все.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 04:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Правительство Японии выбрало - экономика важнее человеческих жизней. Ничего не закрыто. И при этом, я смотрю статистику, она у вас гораздо лучше, чем в тех странах, где все быстренько позакрывали. Не знаю, в чем секрет, но это так
|
|
|
|
|
| Юкико |
28 мар 2020, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 28 мар 2020, 10:29ЦИТАТА ( Hanami ) Это все длится с января уже и до критической ситуации пока не дошло. Как раз сейчас - увы - критическая ситуация в крупных городах. И уже об этом постоянно говорят. Что слишком много случаев с неустановленным источников заражения - что и является признаком начала огромной волны заболевших. Но - никаких мер не собираются, похоже, предпринимать. Наоборот - на прошлых выходных делали все возможное для того, чтобы зараженных стало как можно больше . . Хотя я все надеюсь - может, все же, очнутся и одумаются. Вроде, ходят слухи , что Токио и Осаку закрывают с понед. - т.е. с перекрытием дорог. Вроде как одна девушка на фейсбуке писала, что им в магазин, где она работает, пришло распоряжение, как будут доставляться продукты с условием, что дороги оставят только для спец,. транспорта и т.д. Но я никогда в это не поверю. Тут и в ситуации Италии будут народ призывать ходить на концерты и веселиться. .
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 04:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Блин, я сходила в той вчерашней маске из фильтра в магазин. Первый раз за 2 недели. Это был эпик. Но правда у меня был еще защитный плащ и очки, и бутылка санитайзера висела спереди. Я запарилась, всех перепугала, 5 раз пришлось подзывать тетку к кассе самообслуживания, потому что у меня не пробивались фрукты по штучно. Она без маски. Видимо решила, что больна, на голову точно. Короче, в следующией раз одной перчатки хватит. А, народ на половину в масках, остальным либо не досталось, либо шить не умеют, все есть, даже мясо, бумаги нет никакой.
Отредактировано: Violin-Ka в 28 мар 2020, 04:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Feeria |
28 мар 2020, 04:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Stanislava, как правильно пишет Ханами дело в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах гигиены и в пресловутых масках. от маски нет толка если носит ее 1 человек из десяти. если ее носят все десять то двойной барьер. ничего нового нет... у нас сегодня еще плюс сто...  школы к 31 марта не откроют. думаю сидим мы на карантине до конца апреля минимум... над мужем ржут все знакомые, говорят, тебя на отдых мог отправить только лично президент при вводе общенационального карантина...  девы, а чем вы на карантине занимаетесь? я имею в виду тех, у кого настоящая хардкор версия?  пробежки в парке не считаются. чем можно заняться дома с двумя монстрами кроме математики и готовки?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|