Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Юкико
post 28 мар 2020, 04:56
Сообщение №5181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 28 мар 2020, 10:43
ЦИТАТА ( Stanislava )
И при этом, я смотрю статистику, она у вас гораздо лучше, чем в тех странах, где все быстренько позакрывали. Не знаю, в чем секрет, но это так
Я тут с Hanami согласна - маски, все же, помогают. Как и то, что население вняло призывам мыть руки, протирать все спиртом и т.д. Еще было правильным раньше, чем в других странах, отказаться от массовых мероприятий и закрыть школы. Хотя - по - хорошему, тоже поздно сделали. Нужно было еще в начале февраля.

Но вот потом, после 20 марта, наши горе - специалисты сказали, что, де, ниче такова в эпидемию устраивать массовые мероприятия и концерты - главное, чтобы руки все мыли. Началась по тв активная пропаганда -типа, спасем экономику страны! Вернемся к прежней жизни!
И народ на прошлых выходных как ошалел. Толпы народа везде были. Открыли все музеи, парки, атракционы, устроили соревнование по кикбоксингу на 6500 человек. Думаю, это даст огромный вспеск. Увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 мар 2020, 05:01
Сообщение №5182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Feeria от 28 мар 2020, 10:55
ЦИТАТА ( Feeria )
девы, а чем вы на карантине занимаетесь? я имею в виду тех, у кого настоящая хардкор версия? пробежки в парке не считаются. чем можно заняться дома с двумя монстрами кроме математики и готовки?
Мы то пока гуляем там, где нет народа. Но недолго. Потому что скучно - в парках толпы людей, на всякие лазилки не пойдешь.

А так - смотрим фильмы, играем в настольные игры - на балконе, чтоб свежим воздухом дышать.
Кстати, с дочкой стали делать бумажных куколок и одехку к ним. И дом для куколок из тетрадки. Это когда у шкафов открываются дверцы и там разные вещи тоже рисуешь. Может, кто такое делал? Дочке 12, но она так увлеклась! Она ведь хочет быть дизайнером - рисует интерьеры в тетради.
Еще мы с друзьями по скайпу играем в морской бой, в слова, в черное - белое, в русское лото.

Зарядку делаем - сын мышцы качает с помощю гантелек.
И еще он что -то готовкой увлекся.

Отредактировано: Юкико в 28 мар 2020, 05:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 28 мар 2020, 05:08
Сообщение №5183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Юкико, гулять нам нельзя у нас прям настоящий пренастоящий карантин, только на своем участке. :cry: никаких парков :cry: мы правда нарушаем и выводим собаку на прогулку, соседи пока не донесли... :worthy: ну у нас и жителей 2 человека на километр.... :worthy:
я оеально не знаю чем занять младшего! он привык с ребятами в саду, он ужасно шилопопный ребенок! :p собака от него уже прячется, так как он ее грызет и таскает за собой везде, корми т поит из-под крана, бутерброды с ней вместе ест на террасе, собака уже скулит когда он маячит на горизонте :D
со старшей хоть можно позаниматься полезным чем-то...
все таки наши учителя очень мало получают поняла я сидя в этом долбанном карантине! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 28 мар 2020, 05:12
Сообщение №5184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
мы правда нарушаем и выводим собаку на прогулку, соседи пока не донесли..
:D
Увеличить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 28 мар 2020, 05:13
Сообщение №5185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Feeria, на ютубе полно видео как развлечь ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 мар 2020, 05:37
Сообщение №5186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Лично я работаю. Пыталась организовать ребёнка и заставить заниматься аж целых полторы недели. Убила кучу времени и нервов, Занимался он максимум 15 минут за раз. Потом ко мне - мама я тут не понял, я не знаю, объясни. А сам даже не пытался разбираться :angry: . А сам только и смотрит то к телевизору то в стрелялку. Вчера меня этот откровенный саботаж достал, по работе куча не сделанного, отстала страшно. Поэтому сегодня я вырубила комп, забрала пульты от телевизора и велела развлекать себя самому. В результате он два раза готовил себе еду, хотя холодильник полный. Съел все что приготовил - кастрюлю макароны и кастрюлю пельменей и остаток дня маялся животом. А я целый день работала, вечером разбирались с мужем на участке после зимы. Сегодня первый день приличная погода. Но выходных у меня не будет, надо догонять отставание, конец квартала на носу. В общем весело до скрежета зубовного :angry: Если бы не объём работы то наслаждалась бы каникулами и делала потихоньку дела. И с ребёнком занималась бы без проблем. Не судьба :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 мар 2020, 05:45
Сообщение №5187 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Это стройная нация Так что даже не знаю,радоваться этому факту или горевать
Горевать конечно. Народную мудрость помните? Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 05:45
Сообщение №5188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вроде, ходят слухи , что Токио и Осаку закрывают с понед. - т.е. с перекрытием дорог. Вроде как одна девушка на фейсбуке писала, что им в магазин, где она работает, пришло распоряжение, как будут доставляться продукты с условием, что дороги оставят только для спец,. транспорта и т.д. Но я никогда в это не поверю. Тут и в ситуации Италии будут народ призывать ходить на концерты и веселиться.

Я читала сообщение это. Возможно и закроют. Это было бы идеально, а потом золотая неделя и жара. По моему они как раз сейчас призывают ограничить вылазки и в общем народ внял. На Сибуе процентов на 40 меньше людей. Но если не закроют то мне в понедельник на работу так как у нас постановили открыть школу для детей работающих родителей. И утром у меня будет переполненный поезд, держать дистанцию никак не получится. Ну что ж, буду использовать маску посерьёзнее которую мне сестра из Китая прислала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 мар 2020, 05:59
Сообщение №5189 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Violin-Ka, напомните, пожалуйста, что за фильтры вы используете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 мар 2020, 06:05
Сообщение №5190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
И народ на прошлых выходных как ошалел.

На тех выходных народ ошалел, я поехала на работу чтобы не ездить в будний день и избежать толпы в поезде. На Азабу был атас. Все рестораны и кафе забиты, парки переполнены. Я вернулась домой и сказала своему мужу, ждём вспышку через две недели. Просто из за высокой гигиены и вследствие этого медленного распространения народ расслабился. Но японцы хороши тем, что у них высокая социальная ответственность и они следуют инструкциям правительства. Скажут всем сидеть, будут сидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 12:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных