Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Кристал |
28 мар 2020, 06:15
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Доброе утро. Читать много страниц не могу. Что нового? В Италии пошло на спад уже или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
28 мар 2020, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ничего у них не пошло на спад. Только хуже становится Я читала про испанку,что смертность у разных наций была разная. Может и здесь также.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
28 мар 2020, 06:42
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Простите, улыбнуло )
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 06:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, PIA, ZVac типа таких https://www.amazon.com/ZVac-Compatible-Repl...s/dp/B00D97MOCI https://www.amazon.com/ZVac-Compatible-Repl...s/dp/B009BTOG9C не знаю, если они по размеру отличаются, мы просто на глаз взяли самые большие, оказались чуть больше формата А4 PurPur, вам зачем, у вас же вагон масок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
вам зачем, у вас же вагон масок. Какой вагон? Мой заказ тот отменили, спустя 2 недели сказали что не вышлют маски. ZVac типа таких https://www.amazon.com/ZVac-Compatible-Repl...s/dp/B00D97MOCI https://www.amazon.com/ZVac-Compatible-Repl...s/dp/B009BTOG9C не знаю, если они по размеру отличаются, мы просто на глаз взяли самые большие, оказались чуть больше формата А4 Спасибо! А эту квадратную хрень можно как-то оторвать? Или вы вокруг вырезали? Значит, маска с кармашком для фильтра от пылесоса. Придя домой, маска в стирку, фильтр руками, обёрнутыми в пакет в этот же пакет, вывернув, завязать в мусор? Я пытаюсь прикинуть сколько этих фильтров купить.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
28 мар 2020, 07:08
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
А в Бразилии президент решил не замечать вируса. Да и не действует он ( вирус) на бразильцев. Так что работаем, товарищи, работаем. Отредактировано: lina gudkova в 28 мар 2020, 07:09
|
|
|
|
|
| Иванилла |
28 мар 2020, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Про дачи, на мой взгляд, основная опасность в них - мародёры. Сейчас пока тихо. Но когда люди массово будут терять работу и доход...Вот тут получит значение Москва, а значит полиция, росгвардия, армия, в конце концов. А в деревеньке или СНТ Отредактировано: Иванилла в 28 мар 2020, 07:13
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
28 мар 2020, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Какой вагон? Мой заказ тот отменили, спустя 2 недели сказали что не вышлют маски. фигасе. фильтр руками, обёрнутыми в пакет в этот же пакет, вывернув, завязать в мусор? что-то как-то очень много действий. Я б просто рукой достала и руки помыла. Ну много-то не берите, вдруг не получится сделать удобно. Нам главное дождаться, когда кто-нибудь запустит производство масок.
|
|
|
|
|
| PurPur |
28 мар 2020, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30642
 |
Всё, заказала я мешки к пылесосу, можно идти спать. Резинки для ушей придут на следующей неделе, материала и прочих тряпок полно, может швейную машинку купить для такого случая? Ну много-то не берите, вдруг не получится сделать удобно. Нам главное дождаться, когда кто-нибудь запустит производство масок. Я взяла одну упаковку из 15 пакетов. На первое время хватит. У нас есть ещё какие-то пакеты дома к существующему пылесосу, в крайнем случае возьму и те тоже. Но я поняла - обычная многослойная прямоугольная маска с отверстием сверху.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
28 мар 2020, 07:23
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Португалия и сама стала шить маски и делать гель , и прилетел самолёт из Китая с мед.оборудованием. ИВЛ привезли тоже. А у нас начинается предпасхальная неделя. А куда едут? Правильно, на юг. Сейчас на дорогах разворачивают по месту прописки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|