Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Ры_ |
28 мар 2020, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
У нас первый умерший в области, сейчас местный минздрав в прямом эфире сказал. 50+ лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Но их не закрывают? Верно? Города? закроют, если надо. Вот нас подумывают закрыть. Потому что у нас больше всего случаев заболевших из всей Канады. Но у нас город-остров , проще перекрыть въезд при надобности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЧуЧундрик |
28 мар 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 мар 2020, 23:56Во многих странах Европы нет массовой иммунизации БЦЖ, ее иногда ставят детям из группы риска. Список стран, где не ставят массово: Финляндия Норвегия Германия Греция Мальта Франция Кипр Италия Чехия Люксембург Австрия Испания Дания Андорра Швейцария Нидерланды Словения Бельгия Швеция http://www.bcgatlas.org/ интерактивная карта прививки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
28 мар 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Stanislava, я про деревни. Город - рассадник, с ним понятно. Почему не ограждают более мелкие города и деревни, в которых еще нет случаев? Не понимэ.
Отредактировано: Руля в 28 мар 2020, 09:41
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 09:43
|
*
сын
сын
 |
Ну неужели кто-то верит, что большинство закроется везде на самоизоляцию? У вас сейчас процент заболевших мизерный. Смысла устаивать карантин нет. Сейчас легче отследить и изолировать инфицированных. Или надо было месяц назад закрывать, чтоб распространения не допустить. Хотя вообще неизвестно, что поможет. Как видим, полное закрытие страны не помогает тоже. ( как в Израиле)
|
|
|
|
|
| Руля |
28 мар 2020, 09:44
|
*
Зайцы мамины
 |
Зоотовары внесли в список первой необходимости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
28 мар 2020, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 09:10Вобщем и целом я понимаю как далеки москвичи от народа и почему такое взаимное непонимание То уверяют что не бывает домов без горячей воды, то жизни за пределами мкада А вот они обычные немосковские дачи... Если кто не знает как люди в нашей стране живут  Отредактировано: Вьюрок в 28 мар 2020, 09:48
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
28 мар 2020, 09:45
|
*
Зайцы мамины
 |
У вас сейчас процент заболевших мизерный. Смысла устаивать карантин нет. Сейчас легче отследить и изолировать инфицированных. Или надо было месяц назад закрывать, чтоб распространения не допустить. Я с вами полностью согласна  Поэтому совершенно не понимаю эту нерабочую неделю.
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
28 мар 2020, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Я не понимаю сути предпринимаемых мер. Дети в школу не ходят, но гуляют на площадках, заходят в магазины за вкусняшками Гуляла вчера с собакой- в лесопарковой зоне компании сидят, не валом, конечно, но пару видела. А эта неделя выходная?? Все попрут на дачи или к родне и растащат вирус по стране Лучше бы Москву и область закрыли что ли. А то какая-то ерунда, и работа не работа, и учеба не учеба, а толк какой от этого всего?? Имхо, никакого.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 09:47
|
*
сын
сын
 |
Почему не ограждают более мелкие города и деревни, в которых еще нет случаев? Не понимэ. Ну вот вы же сказали, что деревни в Италии отрезали-вроде помогло.И то, помогло, потому что плотность населения высокая. Как говорят,они там в окна друг-другу смотрят,и по одной улочке вся деревня ходит. У нас или в России, небольшой населенный пункт закрыть технически сложно, или очень дорого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|