Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Руля |
28 мар 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Osmanthus, я об этом уже два дня пишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irana |
28 мар 2020, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А эта неделя выходная?? Так когда Путин выступал, он сказал, что ввел эти выходные,чтобы люди дома сидели. А люди про "выходные за счет государства" услышали, а про "чтобы сидели дома" предпочли не заметить. И получилось вместо хорошего дела "халява, плиз".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Лучше бы Москву и область закрыли что л когда я это написала , меня тут чуть не порвали
|
|
|
|
|
| Руля |
|
*
Зайцы мамины
 |
И то, помогло, потому что плотность населения высокая. Где высокая? В центре Италии не высокая в деревне. В горах плотненько, на равнинных территориях очень просторно, участки большие вокруг домов. Но народ постоянно мотается город-деревня. Это и перекрыли.
|
|
|
|
|
| югра |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Прокладки ежедневные в кармашек маски подходят? Или тоже уже нет в продаже?
|
|
|
|
|
| Руля |
28 мар 2020, 09:53
|
*
Зайцы мамины
 |
Нельзя же взять и одним днём всё отрубить. А я лично считаю, что именно раз и обрубить. Резко, без предупреждений. Без поездок в другие области, без поездок на юга. Сейчас еще и Москву посмотреть народ повалит, ваще весело. А что, детям столицу показать. Я не претендую на главного мудреца. Надеюсь, правительство понимает лучше, что происходит и точно понимает все риски и последствия. Но картинка мне очень странной кажется. Мы готовимся семьей засесть дома, вокруг меня знакомые радуются и дружно создают движуху. Кто во что горазд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lucky Viverra |
28 мар 2020, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение DenNa от 28 мар 2020, 08:46ЦИТАТА . Больше чем 80 % заболевших переносят коронавирус в лёгкой степени, 83% заболевших выздоравливают, 17% умирают. По-моему, цифра страшная, причем процент смертей растёт, вчера было 16%. Мы уехали на дачу. Думаю, Москву закроют в ближайшие дни. Но у нас дача в черте города Истра, в пешей доступности больница и медицинский центр, плюс есть все коммуникации и отопление. Я с детьми мариноваться в квартире не хочу, если есть возможность выпустить их гулять на участке. Тем более, у нас собака, которую надо выгуливать, так что засесть совсем в квартире не получится. Но мы с участка выходим только в магазин, без детей, разумеется. Мы даже комнатные цветы и аквариум с собой забрали (это было непросто), потому что вообще непонятно, сколько сидеть в изоляции. Отредактировано: Lucky Viverra в 28 мар 2020, 09:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
28 мар 2020, 09:54
|
*
Зайцы мамины
 |
Прокладки ежедневные в кармашек маски подходят? Или тоже уже нет в продаже? Прокладки видела в пятерке. А разве через них можно дышать? Мне казалось, у них одна сторона не пропускает ничего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
28 мар 2020, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Где высокая? В центре Италии не высокая в деревне По всей Италии плотность населения высокая. Посмотрите на карту, что там той территории то, а живет 60 миллионов, и посмотрите на территорию той же Канады, а населения 30 миллионов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
28 мар 2020, 09:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 09:10Вобщем и целом я понимаю как далеки москвичи от народа и почему такое взаимное непонимание То уверяют что не бывает домов без горячей воды, то жизни за пределами мкада А вот они обычные немосковские дачи... Если кто не знает как люди в нашей стране живут [attachmentid=10725921][attachmentid=10725925] Я европейскую часть России на машине проехала от Селигера до Чёрного моря и обратно несколько раз. И много раз видела то, что у вас на фото. Но мы ж тут в основном про московских дачников. Так вот, в Подмосковье этого нет, значит и говорить не о чем. Будь у меня дача в лесах Селигера, я бы конечно туда не поехала сейчас
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|