Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Коронавирус везде 

| Tess | 

28 мар 2020, 10:56

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 46249
  | 

по мне в Москве опаснее всего оставаться.  из-за скученности и опасности заражения- да   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

28 мар 2020, 10:56

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

И перевоспитать 70-летних людей, которые всю жизнь привыкли рассматривать продукты в магазине и болтать с соседкой на лавке...Нереально. Сужу даже по своим родителям.        Многие отлично умеют пользоваться гаджетами, но без живого общения им некомфортно, они живут в реале, в отличие от нас, и, тем более, от наших детей.   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Мавка | 

28 мар 2020, 10:57

| 

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 17185

Ксения 03.01.2006
  | 

Спрашивают, но именно взвешивают- измеряют редко.      Когда я     2 месяца назад сожрала какую-то хубейню и улеглась в нашу инфекционную, потому что печень сказала "кря"  и в глазах двоиться начало, то взвешивали в приемном покое. Мужа почти месяц назад в городской кардиологии вроде нет, только спросили.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Joki | 

28 мар 2020, 10:57

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 28346
  | 

Ответ на сообщение   Osmanthus от 28 мар 2020, 10:35ЦИТАТА ( Osmanthus ) Объявлять нужно что можно, а что запрещено.  Абсолютно согласна. Об этом уже сто раз писалось на примере других стран. Все эти просьбы и советы никакого эффекта не имеют. Имеют их только чёткие распоряжения, инструкции и запреты. Все остальное - переливание из пустого в порожнее. Я смотрела речь Путина. Надо сказать, что выглядел он каким-то растерянным что ли (обычно он не такой   ) и вообще весь его спич был не совсем внятным и логичным. Как и меры, которые он объявил. Сразу видно, что с бухты барахты все это принималось. Дать целую выходную неделю всей стране без объявления карантинов и ограничений на праздное передвижение - это вообще 5!    Не только в плане распространения вируса, но и в плане того, что в сфере занятости на след неделе будет непонятный раздрай. Кто-то работает в обычном режиме, кто-то закрылся, кто-то типа закрылся, но все выходим на работу, товарищи, иначе денежек не будет. Короче, навели смуту какую-то    Понятное дело, что путинские меры набегом писались и принимались. Так хотя бы дали после его спича распоряжения губернаторам облечь озвученное в удобоваримую чёткую форму в виде прямых инструкций для граждан     

Сказали "спасибо":  8 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Мавка | 

28 мар 2020, 11:01

| 

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 17185

Ксения 03.01.2006
  | 

Многие отлично умеют пользоваться гаджетами, но без живого общения им некомфортно, они живут в реале, в отличие от нас, и, тем более, от наших детей.     Да и дети уже без живого общения на стены лезут.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Irana | 

28 мар 2020, 11:02

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 24421

| 

Так хотя бы дали после его спича распоряжения губернаторам облечь озвученное в удобоваримую чёткую форму в виде прямых инструкций для граждан  ЦИТАТА  ВНИМАНИЕ с 28 марта вводятся следующие ограничения!
  ✅гражданам - необходимо ограничить поездки, в т.ч. в целях туризма и отдыха; ✅посещение досуговых, развлекательных организаций; ✅с 28 марта до 1 июня 2020 года организациям всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям временно приостановить бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, расположенных на территории Калужской области, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках; ✅с 28 марта до 5 апреля 2020 года приостановить деятельность организаций общественного питания (включая индивидуальных предпринимателей), за исключением дистанционной торговли; ✅приостанавливаем проведение на территории Калужской области досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ (за исключением реализации продуктов питания, средств гигиены, функционирования аптек), на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан. #Калужскаяобласть #Стопкоронавирус40 Это достаточно четко и удобоваримо?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Innuendo | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5150

3.10.10
 в нерешительности
 в сомнениях
 в ужасе
  | 

Регистрацию продлили, сотрудники в масках-респираторах, и я их понимаю, в маленьком помещении под сотню человек, очередь живая.
  Идея про обмен масками потрясла мое воображение, честно.  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

Старики не дети неразумные. О чем речь-то? Просто либо человек по жизни разумный, либо неразумный.  

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Stanislava | 

28 мар 2020, 11:03

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3273
 сын
 сын
  | 

Многие отлично умеют пользоваться гаджетами, но без живого общения им некомфортно, они живут в реале, в отличие от нас, и, тем более, от наших детей.  Как я их понимаю     Я сижу на карантине с 12 марта и сидеть мне до 4 мая. У меня без живого общения уже скоро крыша поедет     

| 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

28 мар 2020, 11:04

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Кто-то работает в обычном режиме, кто-то закрылся, кто-то типа закрылся, но все выходим на работу, товарищи, иначе денежек не будет  " Если вам не нужна эта работа, можете идти на карантин".        Я не делаю ничего жизненно важного, и работать мне будет не с кем и не с чем, однако изволь притащиться. Нахрена?     

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |