Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Коронавирус везде 

| Nadjas | 

28 мар 2020, 11:44

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4713

Дочка 19.05.16
 Дочка 19.05.16
 Сынок 14.11.18
  | 

Nadjas, другие москвички пишут совершенно другое    Кому верить покажите?  Просто принять,  что у нас тут все также по разному как и у вас там.  Я много где была и знакомые в разных частях страны есть.  У кого-то дом большой и ездили отдыхать по пару раз в год с тремя детьми в загранку отдыхать спокойно и тд,  а кто-то вещи ребенку исключительно на юле покупает,  тк денег очень мало.  Тоже кому верить? Да и тем и другим. Отредактировано: Nadjas в 28 мар 2020, 11:46  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Innuendo | 

28 мар 2020, 11:45

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5150

3.10.10
 в нерешительности
 в сомнениях
 в ужасе
  | 

Nadjas, да, это прекрасно! На грядках у меня пока собаки пасутся, но, чувствую, это временно.     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

28 мар 2020, 11:46

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

На грядках у меня пока собаки пасутся, но, чувствую, это временно.  Используешь их, как продовольственный резерв?        

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Wildkin | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6280

| 

Ответ на сообщение   Irana от 28 мар 2020, 11:13ЦИТАТА ( Irana ) А просто: "нельзя" без штрафа для взрослого человека уже не работает?  В реальности нет - и куча стран тому пример. Остальные пусть сидят, а мне надо.   

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Tess | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 46249
  | 

На грядках у меня пока собаки пасутся, но, чувствую, это временно.  Я в этом году решила грядок насажать    как то вспомнив 90-е решила что может очень пригодится огород   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| comme il faut | 

28 мар 2020, 11:47

| 

пилот хаоса
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9218

наследный прынц
 нежный цветочек
 банда мелкая
  | 

банкиры пока не понимают, позволено ли им работать на следующей неделе. В тексте указа сказано, что его действие не распространяется на работу непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости и так далее. Могут ли банки относиться к непрерывно действующим организациям? Юристы оперативно ответить на этот вопрос не смогли. А такси? Это же транспорт, но в указе об этом ни слова. А службы доставки? Сергей Собянин после обращения президента сказал, что на время нерабочей недели должны быть закрыты все рестораны и кафе. Но как закрыты? Только залы? А можно ли оставить кухню, которая работала бы на доставку? И, в свою очередь, что с доставкой как таковой? Delivery Club, например, никого распускать на выходные не собирается, говорит пиар-менеджер сервиса Валентина Филиппенко. В «Яндекс.Такси» Business FM также заявили, что собираются работать в штатном режиме. А вот генеральный директор Finn Flare Ксения Рясова запуталась в документах, которые издают мэрия Москвы и Кремль. И бизнес, который в выходные в привычном их понимании трудился с удвоенной силой, теперь не понимает, как быть. Еще один важный вопрос: а будет ли все это полезно с точки зрения главной цели — борьбы с коронавирусом? Во-первых, почему неделя, а не две с учетом продолжительности инкубационного периода? Во-вторых, почему сейчас? Не рано ли? Заболевших у нас примерно 700 человек, но, судя по тому, как распространялся вирус в других странах, через неделю будет больше. Как минимум потому, что к этому времени сделают больше тестов. Но логично ли отправлять людей домой при статистике 700, а при показателе, например, в 1000 заболевших выпускать их на работу?  

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

28 мар 2020, 11:48

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

Выложили в районной группе в инсте фото сегодняшнее из нашего лесопарка. Людей     На центральных дорожках, детских площадках  не протолкнуться. Сейчас народ затарится винишком, пивком, мяском и выйдет на шашлыки. А места на пикниковых полянах относительно плотно столиками заставлены.  Еще раз повторю - бессмысленно  понедельник строгачи вводить.  А мы, послушные граждане, никуда не поедем, будем сидеть дома. И трястись, как бы сокращения не начались.   

Сказали "спасибо":  8 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

28 мар 2020, 11:51

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

И похрен на закон,что в нем это не прописано.  Что это за зверь вообще, кому как платить и на каком основании - а пофиг, царь сказал.       А вы теперь встаньте в причудливую позу, чтобы выполнить.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Tess | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 46249
  | 

На центральных дорожках, детских площадках не протолкнуться. Сейчас народ затарится винишком, пивком, мяском и выйдет на шашлыки. А места на пикниковых полянах относительно плотно столиками заставлены Вот поэтому мы на даче. Чтоб не столкнуться с вирусом в подъезде и лифте, когда выводишь собаку    Но наше " надо шашлыки" это конечно     как карнавалы в Италии  после которых понесся рост   

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

За сутки в России +228, в Москве - 114.  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |