Ну вот, нормальные/обычные дачи. А то я ваши "дачи" только в "Дачном ответе" (или как эта передача называется?) видела и, скажем так, удивлялась.
Такие же обычные дачи у многих москвичей. В СНТ может быть 2 крутых дома, все остальные маленькие домики и 6 соток с теплицей и грядками и "крутым" забором сетка-рабица. А в "Дачном ответе" их показывать не будут. Что делать дизайнеру в маленьком домике с печкой, который был у моих родителей. Только малюсенькие изразцы на маленькую печку лепить.
Еще оди умер в Оренбурге
Это что? Еще один у уже умершему = 2 умерших
Это специальный способ подачи информации. "Я в ауте", "еще один умер" (с). Чтоб все недопуганные перепугались и прочувствовали ужас момента.
Информация на сегодня: в Беларуси не введен карантин, не закрыты учреждения образования, открыты границы.
Tatsiana, а как границы открыты? Белавиа рейсы не прекращали? Украина, Польша границы закрыли. Россия как бы закрыла (как в реальности не знаю). Получается, Беларусь в окружении закрытых границ.
Когда я 2 месяца назад сожрала какую-то хубейню и улеглась в нашу инфекционную, потому что печень сказала "кря" и в глазах двоиться начало, то взвешивали в приемном покое. Мужа почти месяц назад в городской кардиологии вроде нет, только спросили.
Как повезет с медсестрами в приемном. Меня перед плановой операцией в приемном не взвешивали, но спросили. Накануне сама взвесилась и сказала вес. Вот дочку не взвешивали и не спрашивали

, а просто от балды

в карте в больнице написали 50 кг. А она была "здыхлик немерушный", на 10 кг меньше, и операция почти 4 часа. У многих бывало, что и дольше. Пришлось медсестрам нашего отделения и анестезиологу спецом говорить, что вес 40 кг, и умолять их исправьте вес.
Да больше половины снт в подмосковье такие. Не надо думать, что дачи москвичей все прям коттеджи трехэтажное со всеми удобствами. Это такое же заблуждение немосквы, как и то, что у нас тут нет зарплат ниже 100тр и тд и тп. Вышел из дома и греби лопатой.
И полно таких снт, где воду дадут только в мае. И свет там отключают на день легко и еще куча разных прелестей.
Nadjas, другие москвички пишут совершенно другое
Кому верить покажите?
Nadjas, другие москвички пишут совершенно другое
Кому верить покажите?
Голосу разума. Просто понимать, что не может в Москве и любом другом городе мира жить 90% жителей с высокими доходами. Я вот очень сомневаюсь, что все венцы или парижане богатые люди, какие-бы квартиры не показывали в кино или "Орел и решка" в этих городах.
76-летняя женщина с Сумщины, кстати, говоря современным языком, практиковала биоэнергетику А если проще - была местной знахаркой и, естественно, занималась самолечением. Можете себе представить, сколько там было контактов

И скорее всего знахарка не только самолечилась, но и лечила пожилых клиентов.
И поправилось, кстати, насколько я понимаю, 6 - 5 в Черновицкой области, 1 в Днепропетровской.
Слава Б-гу

А то новости из Черновицкой области были пугающими.
В Житомирской области в Радомышле еще один подтвержденный кв.
По тВ показали итальянца, 37 лет. Спортинвый, здоровый, не курящий и не употребляющий алко. Сев. Италия. Заболел, долго лечили в больнице. 3 курса антибиотиков не помогли (видимо, разные подбирали, он про это не сказал). Потом врачи давали какое-то лекарство от ВИЧ. Помогло, но ему было тяжело из-за побочек (тошнота и др.). Стало легче, отправили домой на самокарантин.Так что и молодые и спортивные эту заразу могут переносить тяжело.