Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Капа
post 28 мар 2020, 14:26
Сообщение №5471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Да понятно, что меры половинчатые и толку будет мало. Вон сегодня вовсю народ гуляет, и явно не семьями. И без масок, и в магазины в масках не ходят, и пенсионеры везде бродят. И работать народ будет. Ну разве что понедельничный снег народ по домам загонит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 28 мар 2020, 14:33
Сообщение №5472 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Российское правительство на фоне ситуации с коронавирусом рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки, рассказал РИА Новости источник.
https://ria.ru/20200328/1569277098.html

У нас тоже закрыли до 5 апреля все бары, рестораны, салоны красоты, непродовольственные магазины и прочее.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 мар 2020, 14:36
Сообщение №5473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Тирина от 28 мар 2020, 14:16
наш леруа открыт :shuffle:

https://leroymerlin.ru/

Ответ на сообщение [?] Капа от 28 мар 2020, 14:26
а как не работать? продовольствие в магазинах не при помощи заклинаний появляется. У меня крестная сына работает в продуктовой компании, может выполнять свою работу и удаленно, но нет, работает в офисе и без масок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 28 мар 2020, 14:41
Сообщение №5474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Ну вот, нормальные/обычные дачи. А то я ваши "дачи" только в "Дачном ответе" (или как эта передача называется?) видела и, скажем так, удивлялась.
Такие же обычные дачи у многих москвичей. В СНТ может быть 2 крутых дома, все остальные маленькие домики и 6 соток с теплицей и грядками и "крутым" забором сетка-рабица. А в "Дачном ответе" их показывать не будут. Что делать дизайнеру в маленьком домике с печкой, который был у моих родителей. Только малюсенькие изразцы на маленькую печку лепить. :D

Еще оди умер в Оренбурге

Это что? Еще один у уже умершему = 2 умерших

Это специальный способ подачи информации. "Я в ауте", "еще один умер" (с). Чтоб все недопуганные перепугались и прочувствовали ужас момента.

Информация на сегодня: в Беларуси не введен карантин, не закрыты учреждения образования, открыты границы.
Tatsiana, а как границы открыты? Белавиа рейсы не прекращали? Украина, Польша границы закрыли. Россия как бы закрыла (как в реальности не знаю). Получается, Беларусь в окружении закрытых границ.

Когда я 2 месяца назад сожрала какую-то хубейню и улеглась в нашу инфекционную, потому что печень сказала "кря" и в глазах двоиться начало, то взвешивали в приемном покое. Мужа почти месяц назад в городской кардиологии вроде нет, только спросили.
Как повезет с медсестрами в приемном. Меня перед плановой операцией в приемном не взвешивали, но спросили. Накануне сама взвесилась и сказала вес. Вот дочку не взвешивали и не спрашивали :fingal: , а просто от балды :angry: в карте в больнице написали 50 кг. А она была "здыхлик немерушный", на 10 кг меньше, и операция почти 4 часа. У многих бывало, что и дольше. Пришлось медсестрам нашего отделения и анестезиологу спецом говорить, что вес 40 кг, и умолять их исправьте вес.

Да больше половины снт в подмосковье такие. Не надо думать, что дачи москвичей все прям коттеджи трехэтажное со всеми удобствами. Это такое же заблуждение немосквы, как и то, что у нас тут нет зарплат ниже 100тр и тд и тп. Вышел из дома и греби лопатой.
И полно таких снт, где воду дадут только в мае. И свет там отключают на день легко и еще куча разных прелестей.
:beer:

Nadjas, другие москвички пишут совершенно другое
Кому верить покажите?
Nadjas, другие москвички пишут совершенно другое
Кому верить покажите?
Голосу разума. Просто понимать, что не может в Москве и любом другом городе мира жить 90% жителей с высокими доходами. Я вот очень сомневаюсь, что все венцы или парижане богатые люди, какие-бы квартиры не показывали в кино или "Орел и решка" в этих городах.

76-летняя женщина с Сумщины, кстати, говоря современным языком, практиковала биоэнергетику А если проще - была местной знахаркой и, естественно, занималась самолечением. Можете себе представить, сколько там было контактов
:fingal: И скорее всего знахарка не только самолечилась, но и лечила пожилых клиентов. :cry:

И поправилось, кстати, насколько я понимаю, 6 - 5 в Черновицкой области, 1 в Днепропетровской.
Слава Б-гу :worthy: А то новости из Черновицкой области были пугающими.
В Житомирской области в Радомышле еще один подтвержденный кв.

По тВ показали итальянца, 37 лет. Спортинвый, здоровый, не курящий и не употребляющий алко. Сев. Италия. Заболел, долго лечили в больнице. 3 курса антибиотиков не помогли (видимо, разные подбирали, он про это не сказал). Потом врачи давали какое-то лекарство от ВИЧ. Помогло, но ему было тяжело из-за побочек (тошнота и др.). Стало легче, отправили домой на самокарантин.Так что и молодые и спортивные эту заразу могут переносить тяжело.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 28 мар 2020, 14:43
Сообщение №5475 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
А вот они обычные немосковские дачи...
Если кто не знает как люди в нашей стране живут
в подмосковье таких дач вагон и маленькая тележка
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 мар 2020, 14:45
Сообщение №5476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Joki от 28 мар 2020, 12:53
Не надо нас лишат стимула не жрать :D .
Я ж ещё и закупалась всем, полки ломятся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 28 мар 2020, 14:49
Сообщение №5477 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну вот вы как думаете, где больше вероятность подцепить вирус: в метро в час пик при поездке на работу, на работе в коллективе скученном или на улице в своем районе гуляя? Ну вот я не понимаю реально, почему все прям считают, что мягкие меры не действуют, надо сразу по полной все закрыть. Да действуют.

Я не понимаю
Половина народу в истерике что карантин и мы все упалем в кризис, давайте работать
Другая половина орёт, что надо пересидеть, а потом разберёмся
Третья половина херачит шашлыки под шумок :D

Че ни сделай - все равно будут все недовольны :D

У меня в инста ленте практически поголовно #stayAtHome :???:, даже те кто ещё недавно работал тусил и ходил в детский сад
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 мар 2020, 14:50
Сообщение №5478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 28 мар 2020, 14:25
вроде на яндекс - карте все видно. И еще там разговорчики, когда что-то перекрыто, проверяют или дерево валяется - все пишут. Я решила не ездить в магазин, у мужа еще действующий респиратор, будем экономить, пусть сам едет. У нас все открыто строительное, нужно нам в итоге в кастораме только нашлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 28 мар 2020, 14:51
Сообщение №5479 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Mononoke, :fingal:

Как - то не верится даже, у нас полно из пригорода ездят на работу в город. И, наоборот, работников с/х фирм, например, возят на автобусах из города.
Я, согласна, в соседние регионы, в Сочи, Крым не надо переть, а на собственную дачу, почему нет. :???:
В Масловке, вроде, учения.
Я хоть брата стращала, что не пропустят через пост, но только чтобы к маме не ездил в Курскую обл., не верила, что так будет на самом деле.

С другой стороны, как отличить дачников в пути на самоизоляцию от праздных компаний.

----
Родственница работает в соседнем городе, каждый день ездит, узнаю на след. неделе, как проезжает, неужели по справке, она врач.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 мар 2020, 14:52
Сообщение №5480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 28 мар 2020, 14:49

Для меня оставайся дома - это не шляйся. Значит ребенок гуляет по своей территории и со мной гоняет мяч, а не с друзьями. Значит в магазин строго в респираторе сейчас. Значит закрыть офис. Как-то так :???:
И мясо на гриле в вечерних планах, и вино, но без гостей, увы.

Отредактировано: galat в 28 мар 2020, 14:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных