Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Shany |
28 мар 2020, 14:54
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
ЦИТАТА Накануне взрывного роста обращений в больницы давайте вспомним конкретных людей, которые обеспечили нам драматическое снижение возможностей системы здравоохранения.
Например, вот эта паскуда. Печатников Леонид Михайлович, главный идеолог коммерциализации московской медицины (который прыгнул в кресло главы Депздрава прямо из кресла главврача мажорной платной клиники - вот совпадение!!!) Именно ему мы обязаны сокращением на 40% койко-мест в Москве (на фоне постоянно растущего населения).
Именно при нём затеяли укрупнение больниц и освобождение площадей. Вот например, сейчас практически в центре Москвы стоит пустая ГКБ №6. Я там лежал как-то один раз, руку мне собрали из осколков. Но в данный момент важно не столько специализация больницы, а то, что это отдельная большая территория. Была. Теперь она мёртвая и ждёт сноса, а где-то пытаются быстро возвести недобольницы из блочных модулей.
Именно при этой твари Москву захлестнули бесконечные скандалы в медицине. Казалось бы, город просто пухнет от денег, не знают уже, как ещё потратить, а у медиков постоянные митинги по поводу увеличения нагрузки за одну и ту же плату.
Именно этот гадёныш стал вторым Гайдаром уже в сытые путинские годы (страшные 90-е позади, ага). Вот что он сам говорит о себе: «Я предупредил его [Собянина], что провожу непопулярные реформы. И я готов, после того как они будут завершены, уйти в отставку. И готов, что на меня же свалят, что я все сделал неправильно. Зато человек, пришедший на мое место, придет уже в эффективную систему»
Построили эффективную систему, говорят они. Где количество мест снижено, время обслуживания пациента снижено, больница превращена в коммерческий офис. Мечта ультралиберала.
Просто сейчас говорят, что де медицина во всём мире потеряла ресурсы, запасы, но говорят, как-будто это само произошло, как осень настала.
Нет, за каждым решением стояли вполне определённые фигуры и их интересы. Сохраним это знание, возможно, понадобится для суда. https://www.facebook.com/maksim.slepov?epa=SEARCH_BOX
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2020, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Половина народу в истерике что карантин и мы все упалем в кризис, давайте работать Другая половина орёт, что надо пересидеть, а потом разберёмся Третья половина херачит шашлыки под шумок ещё есть блуждающие из категории в категорию. Сейчас здесь больше переживают те, кто в январе других истеричками называл.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 мар 2020, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ariel, в январе это и было истерикой. Смысл было сидеть дома с крупой. Надо было жить, что большинство и делало. У нас и сейчас изоляции нет. А профукать три месяца жизни, ну не знаю, зачем Отредактировано: galat в 28 мар 2020, 15:02
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2020, 15:03
|
*
les petites cocottes
 |
в январе это и было истерикой. ну почему? У Юкико уже была корона в стране.  Уж в начале февраля точно была. Просто пока своей задницы не коснулось... Отредактировано: Ariel в 28 мар 2020, 15:04
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
28 мар 2020, 15:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мы ща ездили в банк. Щелковское шоссе стояло с утра на выезд, сейчас вроде уже нет. Многие машины груженые под завязку, видно что надолго едут, с детьми, собаками, рассадой, горшками и тп. Москва в районе Щелковская - Первомайская достаточно пустая. Сфоткала шоссе, совершенно пустое, для щелчка это дико. Люди ходят по улицам, в магазины. Многие в масках. Встретили троих росгвардейцев, точнее видели из машины на обочине шоссе. С автоматами, были похожи на какой-то патруль  Перекрёсток рядом с местным тц. Тц закрыт. Людей нет остановки пустые, дорогу сами видите. То есть, часть людей ушла гулять в лес, ок. Часть уехала на дачи. Часть села дома. Часть пошла по магазинам и делам, как я. И не встретила по дороге никого, то есть контакты свелись к минимуму. Это отлично. Когда закроют все будет ещё лучше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
28 мар 2020, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 14:49ЦИТАТА ( миниМорра ) Половина народу ЦИТАТА ( миниМорра ) Другая половина ЦИТАТА ( миниМорра ) Третья половина Только половин всего две существует. Две половины = одно целое
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2020, 15:05
|
*
les petites cocottes
 |
часть людей ушла гулять в лес у нас начали разгонять в небольших лесах. Вчера мы гуляли, встретили двух полицейских на лошадках.
|
|
|
|
Н.Б. |
28 мар 2020, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 15:04ЦИТАТА ( миниМорра ) . С автоматами, были похожи на какой-то патруль Будут расстреливать тех, кто с температурой.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 14:49 Только половин всего две существует. Две половины = одно целое  Это скучно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 мар 2020, 15:03Надо было с февраля и нам детей дома засадить что-ли? Карнавал итальянский в феврале был. Но жили и в школы ходили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|