Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Ulla_Mechta |
28 мар 2020, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 15:04Вы к папе не уехали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
28 мар 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Света Шумовая от 28 мар 2020, 15:18ЦИТАТА ( Света Шумовая ) Все попытки призвать русского человека остаться дома, уйти в глухую самоизоляцию, не будут услышаны. Потому что люди давно не видят в действиях правительства ничего, чтобы шло им на пользу. ЦИТАТА ( Света Шумовая ) для большинства русских людей квартира – это сорокаметровый ад, доставшийся после долгожданной смерти бабки, дед, как правило, умирает раньше, в котором приходится уживаться с ненавистной тёщей/свекровью, видеть опостылевшего мужа/жену, сталкиваться с непонятными детьми, живущими своей жизнью, слышать проклятых соседей за стенкой и натыкаться взглядом на отклеившиеся обои, которые вот уже лет пять как надо подклеить, но всё постоянно не хватает то времени, то денег, но на самом деле не хватает желания жить. Его остаётся только на то, чтобы переночевать и опять уйти на работу, не для того, чтобы работать, а чтобы оттянуть момент, когда нужно возвращаться. А вернуться только с одной целью – выжить, потому что по одиночке тут выживать не принято. @Telegram вы не видели квартиры на манхэттоне. там 40 м - это много.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В такое время ждать малышей...и сохранять спокойствие. Пока нет доказательств, что беременным вирус как-то особо вредит  Вот как ходить в ЖК вопрос, у нас ЖК в поликлинике, там постоянно толпы больных выписывают больничные листы А обменка нужна. Декретны больничный надо тоже...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
паниЯдвига,  не завидую сейчас беременным. А у нас как назло аж 4! беременности в коллективе. Настоящий baby boom. Плюс, у моей напарницы дочка беременна, первый внук. Акушершки теперь принимают только по телефону. Если что - ехать в больницу. А так, никаких приёмов. С одной из девочек вчера разговаривала, успокаивала её как могла. В больницах хаос. Ей акушерка предлагает рожать дома. А она боится. Это долгожданная беременность, ЭКО. Отредактировано: Ariel в 28 мар 2020, 15:26
|
|
|
|
пузыринка |
28 мар 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 мар 2020, 15:18ЦИТАТА ( Ariel ) в Канаде официально пока нет, но неофициально люди звонят. Моя коллега звонила про одних и тех же соседей несколько раз. англичане пишут - это ж сколько личных счетов можно свести.
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2020, 15:24
|
*
les petites cocottes
 |
сколько личных счетов можно свести. ну личные счета ещё доказать надо. Но вот я коллегу понимаю, в какой-то мере. Пара приехала из зимовки во Флориде. Вообще не сидели дома. Шныряли туда-сюда первые дни, видимо закупались, к родне ездили, и тд, и тп.
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 мар 2020, 15:24
|
*
 |
не завидую сейчас беременным Да ладно, наоборот хорошо, можно изолироваться. Не только от короны, но и от гриппа  грипп беремнным как раз опаснее будет И дети дома, не притащат из сада и школы что-то
|
|
|
|
миниМорра |
28 мар 2020, 15:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 28 мар 2020, 15:04Вы к папе не уехали? Завтра собираемся
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2020, 15:28
|
*
les petites cocottes
 |
Дождичек летний, проблема в больницах. У нас нет отдельных роддомов. У нас есть родильные отделения в госпитале. Всех, кого сейчас ведут акушерки, вообще переводят на роды дома... Ну настаивают.
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 мар 2020, 15:28
|
*
 |
У нас нет отдельных роддомов. У нас есть родильные отделения в госпитале. Точно! Я забыла, чтоу вас другая система
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|