| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус везде

| пузыринка | 
				  28 мар 2020, 15:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) DenNa от 28 мар 2020, 15:14 ЦИТАТА ( DenNa ) Я думаю пока достаточно. Про РПЦ не знаю, почему правительство их тоже закрыть не может, вот уж услуги первой необходимости. я думаю, что РПЦ на это пойдет - но тут вопрос в вере, если ты веришь, что причащаешься телом и кровью Христовой, то это лучше, чем та плазма выздоровевших, которую вводят богатым.     
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| ЯМышка | 
				  28 мар 2020, 15:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
 Тэя 16.12.2013
 Лия 04.06.2017

LaLa231077  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Osmanthus от 28 мар 2020, 12:13  Тоже так считаю. У нас сотрудники поедут на дачу. В Москве один из них живёт в хрущевке без балкона с женой и двумя детьми. На даче 15 соток и 100 метров. И всегда есть чем заняться.   Конечно. Вот и Собянин письма разослал. Главное укрыться, в квартире или на даче.Уважаемые москвичи! 28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями.
 Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.
 Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило.
 Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче.
 Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи.
 Если в эти дни вы находитесь на домашнем режиме, то соблюдайте его максимально строго.
 Если вы обязаны ходить на работу, ограничьте свой маршрут поездкой туда и обратно.
 От каждого из нас сегодня в буквальном смысле слова зависят жизни многих людей.
 Пожалуйста, оставайтесь дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 мар 2020, 15:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | У бывшей коллеги дочка на днях родила, в госпитале. 
 Никого не пускают, более того, сказали, что если были в госпитале, потом 14 дней изоляция. Коллега ещё внучку не видела. Ну как, видела, через окно.

Я понимаю, что для кого-то это фигня. Но не привыкли у нас люди... ребёночка этого все так ждали.

|  |  |  
	|  |  

| Н.Б. | 
				  28 мар 2020, 15:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Киев

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мамала от 28 мар 2020, 15:09 ЦИТАТА ( Мамала ) , в Киев легковые машины пропускают без вопросов.  С киевскими номерами? А в Бровары ?  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 мар 2020, 15:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Меры уже просто драконовские. А число заболевших всё равно растёт. Потому что инфекционный период долгий. Это ещё раз говорит о том, что правы были те государства, кто закрыл всё нафиг при мизерном числе заражений.

Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Joki | 
				  28 мар 2020, 15:34 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ariel от 28 мар 2020, 15:28 ЦИТАТА ( Ariel ) Всех, кого сейчас ведут акушерки, вообще переводят на роды дома... Ну настаивают. Как можно настаивать на родах дома?    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Н.Б. | 
				  28 мар 2020, 15:35 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Киев

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) пузыринка от 28 мар 2020, 15:16 ЦИТАТА ( пузыринка ) В великобритании полиция просит всех сообщать о соседях или других людях, нарушающих карантин - есть горячая линия и форум  У нас тоже.  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 мар 2020, 15:36 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Joki, а вот так.Жизнь сейчас такая.
 И это акушерки, не врачи.
 Просто раньше был выбор. Ну он и сейчас есть, по сути. Но, акушерки мягко настаивают подумать о родах дома.

Отредактировано: Ariel в 28 мар 2020, 15:37

|  |  |  
	|  |  

| Тать*** | 
				  28 мар 2020, 15:37 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Кёниг

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | Joki,  Ответ на сообщение  Ariel от 28 мар 2020, 15:28ЦИТАТА ( Ariel )Всех, кого сейчас ведут акушерки, вообще переводят на роды дома... Ну настаивают. Как можно настаивать на родах дома? вот-вот это же как скаканет смертоность в родах средневекоквье решили устроить?  
		|  |  |  
	|  |  

| пузыринка | 
				  28 мар 2020, 15:37 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ariel от 28 мар 2020, 15:24 ЦИТАТА ( Ariel ) ну личные счета ещё доказать надо.Но вот я коллегу понимаю, в какой-то мере.
 Пара приехала из зимовки во Флориде. Вообще не сидели дома. Шныряли туда-сюда первые дни, видимо закупались, к родне ездили, и тд, и тп.
 тонкая грань.  но я согласна. мой папа ехал в лифте с соседкой с их этажа, и она говорит - я общалась с человеком, который заболел коронавирусом     а дома - мама диабетик, гипертоник, инвалид. она моего папу чуть не промариновала дезинфекцией.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |