Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
marusy |
23 мар 2020, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
доставки не существуеют Свободная ниша. сегодня уже бодрячком, кашля практически нет Пусть выздоровеет поскорее. Лечились чем-нибудь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
ну да... намного лучше умереть от голода когда пачку макарон дешевых на 4-х растягиваешь на неделю спасибо проходили я вообще не понимаю куда ведут эти поборники карантина им волны самоубийств и бомжи на улицах нужны? Ну знаете, в наше время умереть от голода здоровой семье -это надо постараться. Когда карантин и тяжело-мы едим не то,что вкусно, а все, что есть. Ну неужели у вас нет запасов или вы не сможете решить проблему походов в магазин? Или если в магазин -то надо табором? Жизнь заставит,придумаете что нибудь. Вы худшего не видели . мы вот о продуктах во всей этой ситуации думаем в последнюю очередь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
ну конечно лучше наложить на себя руки-благороднее чем соплями неделю помучаться именно это читается в ДРУГИХ постах Что за бред. Вы не понимаете, что для многих это не с соплями помучаться. И это могут быть и молодые люди , но с диабетом или с проблемами с сердцем. А мест им в больнице может не хватить в нужный им момент. Т.е если для вас есть какая то надуманная проблема-сходить одной в магазин- нечего и другим дома на карантине сидеть, пусть другие помирают, меня не касается.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
23 мар 2020, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну знаете, в наше время умереть от голода здоровой семье -это надо постараться. Тем более что в той семье куча взрослых - мама, папа, взрослый сын, рядом еще живут дядя( брат) и бабушка. Не понимаю вообще описанной проблемы. Сегодня в магазине наблюдаю семью - мама, папа, двое маленьких детей. Зачем? Неужели сейчас нельзя одному взрослому остаться с детьми дома, а второму взрослому сходить в магазин? Слов ругательных не хватает. Из серии " гром не грянет- мужик не перекрестится".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 мар 2020, 02:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А главное, ТТТ, эти меры работают! Я вижу это по нашей статистике. Работают какие-либо меры или нет можно понять только в сравнении. Как вариант-сравнить с другой страной, где мер нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sable |
23 мар 2020, 03:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Прочитала новости из Италии- все внутри перевернулось. У меня родители сейчас в Подмосковье. Не знаю что лучше, немедленно им возвращаться или переждать в России... Италия на грани коллапса: "Так будет и у вас" - сотни трупов вывозят военные, нет ИВЛ, медики решают, кто умрет первым https://www.newsru.com/world/23mar2020/italy_collapse.html
|
|
|
|
Feeria |
23 мар 2020, 04:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
у нас интересные цифры: вчера было 258 человек. сегодня утром 225, сама не поверила. Итоги дня - 265 из них 40 случаев новых. То есть получается народ выздоравливает, быстрее чем подтверждают новые случаи... правительство с завтрашнего дня УСИЛИВАЕТ карантин. теперь перемещаться по улице можно будет только с судебным разрешением. сегодня меня остановила полиция и порекомендовала возвращаться домой, улицы абсолютно пустые, даже собак никто не выгуливает. сегодня арестовано 3300 человек за нарушение карантина. будут выплачивать огромный штраф или лишение свободы до 2 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
23 мар 2020, 04:24
|
*
 |
Тать***, попный нерв прекрасно лечат грамотным массажем. знаю по себе. водить было невозможно отнимается нога и дикие боли до пальцев. пять сеансов - огурец.
|
|
|
|
Sunlight |
23 мар 2020, 04:28
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Feeria от 23 мар 2020, 03:19ЦИТАТА ( Feeria ) правительство с завтрашнего дня УСИЛИВАЕТ карантин. теперь перемещаться по улице можно будет только с судебным разрешением. а общественный транспорт отменили? как решили вопрос добирания на работу тех же врачей?
|
|
|
|
Feeria |
23 мар 2020, 04:32
|
*
 |
Sunlight, врачи ездят на личном транспорте или на общественном. ОТ только для госслужащих. автобусы абсолютно пустые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|