Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
kesh |
23 мар 2020, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
kesh, в Омске и Ялте аналогично. Что это мудрость или политика страуса? У нас 1 заболевший на всю область  Какой смысл закрываться чему-то и терпеть убытки? В школу не ходить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 мар 2020, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
если штрафовать за выход из дома - останутся и еще как! и умрут дома от инфаркта-инсульта, вызванных стрессом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2020, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
kesh, учитывая систему проверки удивительно, что выявили даже одного больного. Но Итальянская трагедия пока! До нас не дошла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
23 мар 2020, 08:20
|
*
Один
Два
 |
Иванилла, я вот тоже больше экономических последствии боюсь чем самого вируса  У нас тоже ипотека...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 08:20
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Доступа нет. Все, о чем я пишу-лежит на поверхности. Вот именно,что на поверхности.А что в реальности,а не на поверхности,откуда вам знать.И всем нам. Ляпнуть можно что угодно. Хоть то, что инопланетяне занесли. Реальность достаточно банальна. Посмотреть-кому выгодно. Все. И Китай и Штаты могут запустить что угодно и куда угодно. Просто в данный момент это выгодно Китаю и совершенно невыгодно штатам в свете выборов. Трамп не идиот, чтобы за пол года до выборов такую свинью себе подложить. Ой,слушайте идиот не идиот.Он один там как будто .В любой политической структуре чего только не намешано и кого.И кому сейчас что выгодно,это точно не разберешь.Вот всем выгодно дешевая нефть,кроме нас.Однако же обвалила цены Россия.Хотя Путин тоже вроде не идиот,но однако Родина сказала- надо , комсомол ответил -есть . Если бы у нас родина о комсомоле думала и у нас бы комсомол так себя вел.А так...каждый сам за себя... Нашли на кого ссылаться.  На медицинский вариант "Ревизорро"  Это ваша субъективная оценка.Хотя странно,мне понятно,если он чиновников от медицины раздражает,так как этот портал выступает за права врачей,которых вогнали в такую жопу,что куда уж дальше.И я не знаю ни одного ими озвученного факта про больницы,который был бы неправдой. А ...ну и почитайте комментарии под роликом.Все врут? везде у нас в медицине порядок и все лучше и лучше ,да? и всем у нас медики обеспечены и готовы к эпидемии? Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2020, 22:56Вот это уже очень печально. Слава богу, унас иначе. Поэтому, наверное, соблюдение карантина людей не так пугает  Именно.У нас надвигается экономическая катастрофа. Ответ на сообщение Н.Б. от 23 мар 2020, 08:07Нормальные требования. Вы просто не понимаете как работает экономика, совсем. Думаете авось пронесёт, у вас и у нас большинство работают не в реальном секторе, а сфере услуг, месяц карантина и не фига на пронесёт.  никого не пронесет.Почитаем месяца через три,что писать будут эти оптимисты
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас тоже до прошлой недели не было ни одного, сейчас почти 500 заболевших и 4 погибших. На второй день пропала бумага и мясо, на третий все перешло на дистанционку. Сейчас в масках пока не ходят, хотя мы и не выбираемся, но все обрабатывается, часы работы магазинов сократили. Продукты есть, но из дорогих, дешевое смели все. То, что до кого-то еще не дошло, говорит только о том, что регион не туристический и не путешествующий.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 мар 2020, 08:17ЦИТАТА ( Иванилла ) Если остановить ТЦ и стройрынки, при сохраняющихся высоких арендных выплат и зп наемных работников, она быстро вылетит в трубу вместе с работниками и их семьями... У нас это все уже без "если". Ответ на сообщение comme il faut от 23 мар 2020, 08:20ЦИТАТА ( comme il faut ) .Почитаем месяца через три, Не ждите, я там галат уже написала. Ответ на сообщение kesh от 23 мар 2020, 08:18ЦИТАТА ( kesh ) У нас 1 заболевший на всю область Какой смысл закрываться В Украине объявили карантин при одном заболевшем на всю страну.
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
 |
А если закрывают ТЦ и рынки, то как с работниками, налогами, арендой? Закрыть предприятие, уволить работников, прекратить аренду, товар вывезти?
Отредактировано: Иванилла в 23 мар 2020, 08:29
|
|
|
|
kesh |
|
*
Один
Два
 |
У нас тоже до прошлой недели не было ни одного, сейчас почти 500 заболевших и 4 погибших. На второй день пропала бумага и мясо, на третий все перешло на дистанционку. Сейчас в масках пока не ходят, хотя мы и не выбираемся, но все обрабатывается, часы работы магазинов сократили. Продукты есть, но из дорогих, дешевое смели все. То, что до кого-то еще не дошло, говорит только о том, что регион не туристический и не путешествующий. я запасы не делала, но с голоду не помрем  Что будет то и будем есть мы не привередливы. Тарить полки не буду тк в голод не верю  У нас регион мясной Ариант тут весь т.ч мясо не пропадет, молочка тоже вся своя и Увелька завод по крупам и муке тоже есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2020, 08:28
|
*
 |
DenNa, в Москве? Я пишу о регионах....
У меня свекровь в больнице, она мозг. Впереди апрель, аренда по предоплате. Может уже пора расторгать договора? Или Россия примет законы, защищающие мелких предпринимателей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|