Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Shany |
23 мар 2020, 08:35
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Вот всем выгодно дешевая нефть,кроме нас.Однако же обвалила цены Россия. Почему всем выгодна? Нефтедобывающим странам совершенно невыгодна. Саудиты сейчас демпингуют, чтобы выдавить конкурентов с рынка, а свои убытки минимизируют за счет резкого наращивания объемов добычи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение DenNa от 23 мар 2020, 08:33ЦИТАТА ( DenNa ) видимо совсем на систему здравоохранения надежды нет Странный вывод. Видимо, о здоровье населения заботятся и об уменьшении смертей - не вариант ?
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
я читала. И я знаю ее положение из других тем. Давно общаемся. Наверное не то читали.Я не знаю ее ситуации. Но отвечала на конкретное заявление о том, что нафик ваш карантин, мне детей оставить не с кем, чтобы в магазин сходить . И вообще ничего опасного в коронавирусе нет, подумашь-неделю соплями помучаться. Я отвечала на это, финансовое состояние данной семьи не обсуждалось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 23 мар 2020, 08:34А я говорю, что государство должно возвращать долги и помогать. Затянется - коммуналку платить перестанут, штаны бы удержать. А ипотечников сколько. И сейчас весь мир такой. В Польшу на работу не уедешь, если только в Китай. Но там и своих кормить надо. Наши кричат же, как много у нас ЗВР
|
|
|
|
Violin-Ka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
kesh, а кто голода боится? Все тарятся, чтоб подольше не выходить, когда все куплено, можно раз в 2 недели заходить за молочкой и фруктами с овощами, а не стоять и не выбирать зубную пасту. у нас такого роста не наблюдается пока, ну очень странно, учитывая плотность населения, ОТ, любовь к путешествиям и безответственность молодежи. Наши малолетки никуда не шарятся, ибо тупо никуда не доедут без машин, да и ехать некуда, закрыто абсолютно всё.
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 08:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 мар 2020, 08:34ЦИТАТА ( Иванилла ) получается действовать нужно уже сегодня? Да. что-то надо делать. Сын моей подруги - ресторатор.Два ресторана. Закрыли моментально, без предисловий. Подруга так и говорит: все закончилось резко и неожиданно. А у него жена фактически не работает, вместе ведут бизнес, трое маленьких детей, старшая в 1 классе.
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В Россию завезли 25,5 миллиона медицинских масок из Китая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.
Защитные маски в страну доставил самолет Ан-124 Воздушно-космических сил (ВКС) России. Борт приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский.
В Минпромторге, в свою очередь, уточнили, что маски будут отправлены в регионы, в том числе волонтерским движениям, которые занимаются доставкой продуктов пожилым людям.
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение DenNa от 23 мар 2020, 08:39ЦИТАТА ( DenNa ) Пока заболевшие только прилетевшие и контактировавшие с ними родственники. Я вчера посмотрела график - никакой разницы между РФ и другими я не увидела. Те же 20-30% плюс каждый день. Я надеюсь что меры сработают. Но моего папу на прошлой неделе возили на скорой, потому что он дышать не мог, у него был дичайший кашель. Ему 55 лет. Ему сделали снимок, сказали пневмонии нет и отправили домой. Никаких тестов ему не делали. А с ними живет бабушка 90 лет. Не Москва. Отредактировано: Wildkin в 23 мар 2020, 08:44
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 08:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 23 мар 2020, 08:38ЦИТАТА ( Stanislava ) , мне детей оставить не с кем, чтобы в магазин сходить . У Тать есть причина бояться оставить детей. ЦИТАТА ( Stanislava ) Я не знаю ее ситуации. вот именно. ЦИТАТА ( Stanislava ) И вообще ничего опасного в коронавирусе нет, подумашь-неделю соплями помучаться Так и есть, если бы не пример Италии. Ответ на сообщение DenNa от 23 мар 2020, 08:42ЦИТАТА ( DenNa ) С одним заболевшим жёсткий карантин Ну в России, видимо, могут позволить себе иметь миллион заболевших и всех вылечить.  Я искренне рада, что у вас самая передовая и наилучшая медицина в мире, причем лучшая - на всех просторах России, в каждой деревне. И 1 аппарат ИВЛ = 1 человек. Отредактировано: Н.Б. в 23 мар 2020, 08:47
|
|
|
|
Мамала |
23 мар 2020, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если закрывают ты и рынки, то как с работниками, налогами, арендой? Закрыть предприятие, уволить работников, прекратить аренду, товар вывезти? пока все просто закрыто. Вывезли тот товар, который надеются продать через удаленку или тот, который есть где хранить. Работники в отпуске за свой счет. Большинство арендодателей снизили плату до оплаты коммуналки, просто чтоб арендаторы остались на месте. Потому что понимают что дальше будет попа. С арендой жилья та же история, еще и потому что куча жилплощади освободилась, те кто приехал в столицу работать просто вернулись в регионы и перестал оплачивать. Из реальных льгот от государства - пока не надо платить налог на землю и ЕСВ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|