Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
kesh |
23 мар 2020, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
kesh, а кто голода боится? Все тарятся, чтоб подольше не выходить, когда все куплено, можно раз в 2 недели заходить за молочкой и фруктами с овощами, а не стоять и не выбирать зубную пасту. Да я и сейчас то по ним не шарюсь, а в карантин тем более не пойду  Ну мы видимо мало едим вот у меня сейчас 1 кг гречки, 1 кг гороха, 1 кг риса, 1 кг перловки, 3 пачки макарон, картошка дома и пару кг теста заморожено, фарш, мясо  Ну неделю мы и без доп запасов даже если резко завтра нас закрыть протянем, а то и 2. И еще соленья всякие бабулины  Для супов вообще ингредиентов надо мало С одним заболевшим жёсткий карантин это именно не надеятся на систему здравоохранения и поэтому жертвуют экономикой и стабильностью, то есть по факту тем же населением.  я тоже не думаю, что это правильно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение kesh от 23 мар 2020, 08:47ЦИТАТА ( kesh ) тоже не думаю, что это правильно Ну смотрите, был 1, а стало 73. Даже с такими мерами. Невозможно выловить всех. Нереально.
|
|
|
|
kesh |
23 мар 2020, 08:48
|
*
Один
Два
 |
Работники в отпуске за свой счет. Вот этого я боюсь.... Ипотека же у меня.
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 08:49
|
*
 |
Ответ на сообщение kesh от 23 мар 2020, 08:48ЦИТАТА ( kesh ) Вот этого я боюсь.... Ипотека же у меня. Понятно что это очень напряжно. Но есть же ипотечные каникулы на случай ЧП. Это будет именно этот случай.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У Тать есть причина бояться оставить детей. Слышу звон -не знаю где он. Перечитайте сообщения юзера . она сказала это в другом контексте, а не как вы преподносите. И вообще, с вашей стороны некрасиво вываливать ситуацию данного юзера на всеобщее обозрение. Отвечать вам больше не намерена, а то опять что нибудь кому нибудь померещится, как те двое детей в Украине, умершие якобы от коронавируса.
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Мамала от 23 мар 2020, 08:46ЦИТАТА ( Мамала ) Большинство арендодателей снизили плату до оплаты коммуналки, Но многие уперлись и не снизили. В какую сторону это большинство - неизвестно. ЦИТАТА ( Мамала ) те кто приехал в столицу работать просто вернулись в регионы Вернулись, потому что остались без работы, но и дома работу сразу не найдут. ЦИТАТА ( Мамала ) Работники в отпуске за свой счет Или уволены. Ответ на сообщение Stanislava от 23 мар 2020, 08:50ЦИТАТА ( Stanislava ) с вашей стороны некрасиво вываливать ситуацию данного А я вам сказала что-то конкретное?
|
|
|
|
kesh |
23 мар 2020, 08:52
|
*
Один
Два
 |
Понятно что это очень напряжно. Но есть же ипотечные каникулы на случай ЧП. Это будет именно этот случай. Я не знаю как сейчас с этими каникулами, но лет 5 назад узнавала это было так... не платишь 3-6 месяцев, а потом гасишь за это же время двойными платежами...  То еще удовольствие. Может сейчас законодательно, что-то и поменяли не интересовалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Сейчас Красноярск показывали, народ прилетел и ломанулся из аэропорта, не хотели ждать разъяснений о карантине.
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 08:55
|
*
 |
Ответ на сообщение kesh от 23 мар 2020, 08:52ЦИТАТА ( kesh ) Я не знаю как сейчас с этими каникулами, но лет 5 назад узнавала это было так... не платишь 3-6 месяцев, а потом гасишь за это же время двойными платежами... То еще удовольствие. Может сейчас законодательно, что-то и поменяли не интересовалась. Я сама лично тоже не сталкивалась. Но наши соседи по подъезду/друзья по детской площадке брали долларовую  ипотеку с нами в 2008. Понятно во что там это вылилось. Но они очень долго не платили. Потом опять начали.
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Так и есть, если бы не пример Италии. Если у вас есть желание, можете проверить это на себе. Я не хочу. Воот, говорила я вчера про немцев. Им сказали-карантин. Идем дружными рядами в карантин . И народ сам решает свои проблемы попадания в супермаркет . И только нашим все не так. Карантин плохо, без него тоже нехорошо. Привыкли мы все к хорошей жизни и страшно выходить из зоны комфорта. Вот муж мой рос некоторое время в стране , где на тот момент шли военные действия. Он видел , как людям головы снарядами отрывало. Так он мне сейчас говорит- все ерунда- все эти макароны, гречки. Главное, чтобы все живы были и здоровы . Даже работу потерять не очень страшно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|