Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Мамала |
23 мар 2020, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
получается действовать нужно уже сегодня? Впереди апрель. в идеале да. Вот этого я боюсь.... Ипотека же у меня. кажется обязали банки предоставлять ипотечные каникулы, но точно я не скажу, просто не интересовалась. Но вообще лежа с тяжелой формой КВ ипотеку платить будет не менее сложно чем в отпуске за свой счет. Настойчиво советую послушать https://www.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw..._nfjoP_JyfkSPkU
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 мар 2020, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
В апреле нас квартирохозяин выставит и надо срочно решать, где снимать жилье. Иванилла, а как местное население у вас ? готовится к курортному сезону или уже нет? билеты то на наши юга разлетаются как пирожки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
23 мар 2020, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Сейчас Красноярск показывали, народ прилетел и ломанулся из аэропорта, не хотели ждать разъяснений о карантине. что за люди У меня знакомая в Тай улетела, говорит прилетает и дома сразу на карантин садиться на 14 дней.
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение DenNa от 23 мар 2020, 09:01ЦИТАТА ( DenNa ) Так всех и не надо. Цель оттянуть пик. Ну я уже несколько раз писала Она у всех такая, цель. Но пока чет мало у кого получилось без жесткача.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 мар 2020, 09:04
|
*
двое
 |
моего папу на прошлой неделе возили на скорой, потому что он дышать не мог, у него был дичайший кашель. Ему 55 лет. как сейчас, лучше?
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 мар 2020, 09:04ЦИТАТА ( Вьюрок ) как сейчас, лучше? Вчера звонили - лежит еще.
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас разбивают мобильные госпитали прямо на футбольных полях, благо климат позволяет. Интересно, меня без гражданства будут лечить если что? Мне все лень было документами заниматься, а теперь я наверно никто с гринкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 мар 2020, 09:09
|
*
двое
 |
Вчера звонили - лежит еще. скорейшего выздоровления дома или в больнице?
|
|
|
|
Hanami |
23 мар 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У нас премьер министр сегодня опять пресс конференцию давать будет. Интересно, что скажет. Закрывать на жесткий карантин все население из за нескольких заболевших может позволить себе страна которой нечего терять. В Японии это невозможно, такие меры приведут к катастрофе. Потеряв работу японцы пойдут под поезда прыгать дружными колоннами, а их семьи останутся без поддержки так как страховка не распространяется при самоубийстве кормильца. У государства нет возможности всех взять на содержание, это утопия.
Ещё меня удивляют здесь комментарии, что люди без масок или пока в масках никого не видели. Это же не показатель того, что они здоровы. Люди оденьте вы эти маски уже и заражений будет в разы меньше. Я еду в поезде домой сейчас он полупустой как всегда в это время дня, но все до единого пассажира в масках. Вчера в ресторане заметила надпись на английском специально для иностранцев, информацию о том, что все работники в масках не потому что они больны, а чтобы поддерживать здоровье. Японцам это не нужно объяснять, поэтому здесь и нет такого ужаса как в штатах или Европе.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Вчера звонили - лежит еще Здоровья Вашему папе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|