Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Мамала |
23 мар 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
что продают тур операторы? у девочки ,через которую мы обычно летали висят туры на осень. люди покупают продукты почти ежедневно. это просто привычка. Придется привычки подкорректировать и поменять( отсюда никуда не улетишь, точно? Вполне может чееловек с российским паспортом и видом на жительство в другой стране улететь в эту самую другую страну. Все очень относительно с закрытыми границами. Хотя, конечно, количество перелетов уменьшилось в разы, у нас из работников аэропорта на работу ходят примерно 4 часть только. Тут сосед жаловался что его в магазин не пустили из-за высокой температуры. При этом стоял человек на улице, подметал перед двором. Где мозги его были? Потерял Где наши люди берут - понятия не имею  У многих явный марлевый самострок. У кого фабричные - возможно, старые запасы. кто-то шьет сам, в аптеках тоже стали появляться, вчера звонила родственница, у них квартира над аптекой, говорит были маски, продавали по 5 штук на руки, сразу упакованными. Фора своим работникам отшила многоразовые всем. Вообще у нас в пятницу висело объявление про набор рабочих на пошив масок. Закрыли вакансии за несколько часов, люди дома маются, готовы шить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 мар 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Моя подруга - одинокая и бездетная, родственников нет вообще. У нее паника с первого дня карантина. Боится, что если заболеет и умрет, то никто и не узнает. Одиноким намного хуже, чем семейным. Я тоже одинокая, боюсь, что если умру, никто не узнает, и ребенок-инвалид умрёт от голода.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 23 мар 2020, 10:04ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Закроют в границах А107, они дальше не живут :-) 107- это бетонка
|
|
|
|
Irana |
23 мар 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а теперь так Если он чего-то знал и так завуалированно об этом предупреждал - это одно. А по факту - набор общих фраз-страшилок. И на них теперь можно натянуть все,что угодно. Ту же нефть. Как в гороскопах, что по телевизору крутят. А-ля Нострадамус и Ванга.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 мар 2020, 09:50ЦИТАТА ( Иванилла ) Почему мы не закрыли границу с Украиной??? Потому что Крым - это Украина. Пункты пропуска из Крыма на материк Украина закрыла сразу.
|
|
|
|
Belunda |
23 мар 2020, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Жители Москвы старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать домашний режим в целях недопущения распространения коронавируса нового типа, сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина. Новые правила вступают в силу 26 марта, их действие продлится до 14 апреля 2020 года. Для компенсации расходов, связанных с режимом самоизоляции, пожилые и хронические больные москвичи получат материальную помощь в размере 4 000 рублей, говорится в сообщении. Также временно отменено взимание пеней и штрафов за просрочку оплаты коммунальных услуг. Кроме того, операторы связи обязаны не отключать телефоны и интернет при нулевом или отрицательном балансе у лиц, находящихся на домашнем режиме. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/03/2...andex.ru%2Fnews
|
|
|
|
Мамала |
23 мар 2020, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
я не пробовала. Но боюсь если попробую, не получится. у вас только российское гражданство. А сколько в России народу с разными паспортами, они же могут типа возвращаться на родину или в страну проживания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение galat от 23 мар 2020, 09:51ЦИТАТА ( galat ) Наша продукция явно не предмет первой необходимости. galat, сейчас в лучшем положении фармация, алкогольная промышленность, аграрная, медицина, военные и учителя. Все остальные как-то будут восстанавливаться. С Вашим умом все у Вас будет хорошо.
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 10:26
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Я бы не была так категорична. У меня вообще есть подозрение, что имеет место некий сговор наших с саудитами на предмет вытеснения американской сланцевой нефти с мирового рынка в долгосрочной перспективе  Тань,веришь,мне глубоко фиолетово кто там что рушит.Только у нас ценник по бензину растет вверх. Почему всем выгодна? Нефтедобывающим странам совершенно невыгодна. Саудиты сейчас демпингуют, чтобы выдавить конкурентов с рынка, а свои убытки минимизируют за счет резкого наращивания объемов добычи. Чтобы выдавить нас,правильно.Мы пошли против всех. Зашибись.... Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ для ограничения передвижения школьников в период закрытия школ. По новым правилам отменяется льготный проезд в общественном транспорте для школьников, начиная с 5 класса. Транспортное приложение социальной карты москвича у школьников будет временно заблокировано, а уплаченные за проезд деньги — перенесены на более поздний срок.
«Школы закрыты для уменьшения контактов учащихся, а не для того, чтобы они с утра до вечера катались по городу, — говорит Собянин. — Даже для самих молодых людей это не так опасно, как для их родителей, бабушек и дедушек».
Кроме того, школьники, имеющие право на бесплатное питание, будут обеспечены продуктовыми наборами. Как эта мера будет реализована, пока не сообщается.А ещё у нас срывается дистанционка.Эл.журнал завис.Ничего с расписанием не понятно,чат родительский взорвался.Школа тупит....отличное начало недели... Отредактировано: comme il faut в 23 мар 2020, 10:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|