Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Ariel
post 22 мар 2020, 15:26
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Гантели, отжатия, кучу всего можно делать дома, а не в -5 на улице.
Но нет, эгоизм, эгоизм, эгоизм. Хочу, и хоть лопните все.
Ну ничего, сейчас особо роптивые, выросшие не слыша слова "НЕТ", наконец его выучат. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 22 мар 2020, 15:26
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
у нас в универском спорткомплексе рядом с любым оборудованием, любым ковриком - чистые салфетки и дез.средства, перед и после использованиям протираешь тренажеры, коврики, все, к чему прикасался. это до эпидемии, конечно, сейчас его закрыли.

у нас в спортзале тоже и о боже, все протирают всегда, и до короны и после будут еще тщательнее)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 мар 2020, 15:27
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ну протирали же качели детям и протирали руки после "лазалок" почему сейчас то проблема?
отродясь такого не видела. :4u:

в спортзале
при чём здесь спортзал?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 мар 2020, 15:28
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а их сейчас не купить.
ну так было то без проблем
и я на днях купила спокойно :???:
ну ок
кончились..купи спирта в компьютерном магазине залей в упаковку обычных влажных салфеток -будут какие надо
но лучше дойти до маразма..загнобить и сожрать друг друга и желательно что бы у кого-то кукушка отьехала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 мар 2020, 15:28
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
купи спирта
спирта нигде нет уже месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 мар 2020, 15:29
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
кто это контролировать будет?

Надеяться на сознательность населения )) но я сторонница того, что если нужны реальные меры, то надо не просто призывать людей никуда не ходить, а строго-настрого запрещать, вводить штрафы за нарушения и тп. Да, я не понимаю "полукарантинов" :???: Когда лишь просят и взывают к сознательности, ничего при этом не закрывая и не ограждая. Не будет это работать :HET: Я уверена, что даже послушные азиаты, если у них не будут закрыты те же спортзалы и рестораны, продолжат туда ходить. Если не запрещать, а просто просить воздержаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 мар 2020, 15:29
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
загнобить и сожрать друг друга
не надо никого гнобить и жрать. Есть правила. Их уже опубликовали.
Особо одарённые не считают нужным слушаться. Они же умнeе всех и они ХОТЯТ.

Отредактировано: Ariel в 22 мар 2020, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 мар 2020, 15:30
Сообщение №98 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Передача нового типа коронавируса от человека к человеку началась еще в ноябре или в начале декабря прошлого года. Именно так вирус попал на рынок морепродуктов в Ухане, откуда и распространился по всей стране. К такому выводу пришли ученые из тропического ботанического сада при Китайской академии наук.
Специалисты проанализировали находящиеся в базе данных GISAID EpiFlu геномные данные 93 образцов нового типа коронавируса, собранные в 12 странах на четырех континентах (которые были внесены в базу до 12 февраля), а также источники заражения и пути распространения.
"Новый тип коронавируса попал на рынок морепродуктов "Хуанань" из другого места, быстро распространился и на самом рынке, и за его пределы", — говорится в сообщении.
Также ученые выяснили, что распространение болезни шло как минимум по трем маршрутам.

Ученые провели исследование 58 гаплотипов, которые были выявлены в этих 93 образцах, и установили, что некий "нулевой пациент" мог инфицировать кого-то на "Хуанане", а переполненный рынок морепродуктов с не лучшими санитарными условиями стал благоприятной средой для распространения вируса между людьми.
Исследование показало, что выявленные гаплотипы условно можно разделить на пять групп, три из них — "старые" распространители эпидемий (например, H1, H3 и H13), две — "новые" (H56 и mv2). К примеру, в образцах всех пациентов с коронавирусом, которые имели отношение к рынку морепродуктов, выявили гаплотип H1 и его производные H2 и H8-H12, а в образцах части пациентов в Ухане выявили гаплотип H3, который к рынку морепродуктов не имеет никакого отношения.
Вывод, основанный на учете времени начала заражений пациентов и экспансии заболевания, подтвердил теорию, что рынок "Хуанань" не был источником коронавируса. На это указывают следы "старых" гаплотипов H13 и H38 в образцах, обнаруженных у пациентов из Шэньчжэня (первый случай в провинции Гуандун) и в Вашингтоне (первый случай в США). Их истории поездок свидетельствуют, что они должны были заразиться во время визитов к родственникам в Ухань с конца декабря 2019 года до начала января 2020-го.
При этом, отметили ученые, гаплотипы H13 и H38 не были обнаружены в образцах пациентов в Ухане, вероятно, потому что существующие в базе образцы были преимущественно собраны из определенных больниц города с 24 декабря 2019 года по 5 января 2020-го. Если же эти два гаплотипа получится обнаружить у пациентов в других больницах Уханя, то это будет крайне полезно для поиска источника коронавируса.
Как указано в исследовании, передача вируса от человека человеку, возможно, началась еще в начале декабря или конце ноября 2019 года, а затем ускорилась, когда достигла рынка морепродуктов "Хуанань".
Удалось установить, что случаи заражения в других девяти провинциях Китая и 11 странах были в основном напрямую связаны с Уханем. При этом в провинции Гуандун выявлены три возможных источника заражения, в Чунцине и на Тайване — еще два. В то же время доказано, что у пациентов из Австралии, Франции, Японии и США было как минимум два источника заражения.
По мнению ученых, особого внимания заслуживает гаплотип H56, который стал источником инфекции пациентов в Австралии, США, Франции и на Тайване.
https://ria.ru/20200222/1565104428.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
при чём здесь спортзал?

это к вопросу о культуре
отродясь такого не видела.

каждый день вижу (видела) это на детских площадках, у каждого в сумке салфетки, антисептик и проч лабуда и все это было задолго до пандемии
в моем окружении все очень помешаны на чистоте :4u:
так что не вижу проблемы заниматься на свежем воздухе, если нет скопления людей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
почему в условиях тяжелейшей пандемии, когда медики, рискуя здоровьем, борются за жизни больных, жалуются на нехватку медикаментов и с нетерпением ожидают аппаратов для вентиляции легких из Китая, американцам позволяют так поступать.

Ну левая газета))) Пафос и софистика, лишь бы правительству поднагадить. ;) "Пока мы ждем аппараты ИВЛ из Китая, вы посылваете тесты в США..." Л-логика!! :D

Основной пик в Ломбардии.Там карантин давно.

Недостаточно давно. Плюс они предприятия только вчера закрыли. Было где заражаться... увы(((

кто будет это протирать?
сам :???:
дезинфекторов полно

Дело в принципе. Чем больше исключений, тем труднее поддерживать порядок. Переживут без турников пару месяцев. Пусть упраженения с собственным весом погуглят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных