Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
stray cat |
23 мар 2020, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Лечились чем-нибудь? если это все же был кв, то прошло все в относительно легкой форме. Сегодня 8й день и если не будет внезапного ухудшения, то можно выдохнуть. В прошлый понедельник когда была сильная температура дала 2 раза анадин (там аспирин и парацетамол), но большую часть времени организм боролся с температурой сам. И в среду когда начался сильный сухой кашель использовала 2 раза в день небулайзер с вентолином. В пятницу увеличила дозу вентолина в 2 раза (но она изначально была выписана врачом еще когда ему лет 5 было, так что совсем маленькая). В субботу кашель стал реже, в воскресенье почти ушел. Аппетит вернулся к субботе, первые 5 дней только куриный бульон, чай. Еще для иммунитета (чтобы себя успокоить) давала имбирный чай - имбирь режу на кусочки, заливаю водой (стакан), довожу до кипения, потом настаивается, остывает, выжимаю половину лимона туда. Даю где-то по четверти, чуть меньше четверти стакана, добавляю в одну порцию мед, меньше чайной ложки. Я слушала как описывала как протекала болезнь одна итальянская врач, у нас с ней просто один в один симптомы были. Так что скорее всего я притащила вирус и у меня он прошел в еще более легкой форме чем у ребенка, без кашля.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
23 мар 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Да вроде речь не только о себе, а как раз о детях. Я обсуждала одну конкретную ситуацию. Причем здесь это? При том самом, что об этом и говорила Моя подруга - одинокая и бездетная, родственников нет вообще. У нее паника с первого дня карантина. Боится, что если заболеет и умрет, то никто и не узнает. Ну так у каждого свой практический опыт, Так именно так: одинокая соседка живет здесь, а ее сын в другом городе. И случись что как раз и случилось.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2020, 11:40
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Нашим местным рынкам (которые на выходные было закрыли) власти хотят дать несколько дней на распродажу. Хоть что-то - не такие убытки люди понесут.
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Irana от 23 мар 2020, 11:38Irana, Вы так обеспокоены моей нравственностью и моей подругой, что даже не знаю, как Вас успокоить  Может, дать Вам ее телефон? Будете помогать? Или приедете меня повоспитывать? На деле покажете, что и как я должна делать?  Не, я лучше так Вам скажу: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
23 мар 2020, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
моей нравственностью Вообще пофиг. Я просто показала, что в данной ситуации можно сделать. Если есть желание делать, а не кликушествовать "все плохо".
|
|
|
|
marusy |
23 мар 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Слушайте, ну хлебом не затаришься, как и молочкой и овощами свежими. Но можно затариться мукой, долгоиграющим молоком. Хлеб самим испечь. А без свежих овощей можно перебиться. вот я рассчитываю честно, что Урал пронесет  Это очень наивно. Хоть я искренне желаю. важно же при 7 грипозных устроить карантин и пусть дети инвалиды умирают без питания Много уже детей инвалидов умерло без питания?
|
|
|
|
Мамала |
23 мар 2020, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Пускай у вас при вашем специфическом бизнесе все будет с наименьшими потерями спасибо. Мы цветочное дело свернули ДО кв, дочь как жена декабриста уехала за мужем в другую страну, а это было ее детище. поезда по стране ходят? нет. Есть только спецрейсы чтоб доставить к месту проживания вернувшихся из Польши. Ну что, ходила в супермаркет за хлебом. Сахар-мука-гречка-мясо есть, на туалетную бумагу посмотреть забыла. в ближайшие кассы стояло 8 человек, без масок 2 из них.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
23 мар 2020, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
stray cat, Насморка не было?
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение marusy от 23 мар 2020, 11:47ЦИТАТА ( marusy ) А без свежих овощей можно перебиться. Суп без них не сваришь... marusy, перебиться можно, если знать, когда карантин закончится. А если это растягивается во времени и каждый день приносит новые ужесточения, то непонятно куда все вырулит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Донира от 23 мар 2020, 11:10Молоко Тема по полной года лежит. Я беру полулитровые пакеты, их не надо хранить в холодильнике. Дела блины на нем, кашу варю, дочь его просто так пьёт. Хлеб мы давно покупаем несколько батонов и в холодильник-потом в тостере делаешь-вкусно! Ну некогда нам по магазинам ходить каждый день давно уже. Плюнули на все это псевдосвежее, можем багет взять иногда горячий-но не каждый же день за ним ходить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|