Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

stray cat
post 23 мар 2020, 11:35
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Лечились чем-нибудь?
если это все же был кв, то прошло все в относительно легкой форме. Сегодня 8й день и если не будет внезапного ухудшения, то можно выдохнуть. В прошлый понедельник когда была сильная температура дала 2 раза анадин (там аспирин и парацетамол), но большую часть времени организм боролся с температурой сам. И в среду когда начался сильный сухой кашель использовала 2 раза в день небулайзер с вентолином. В пятницу увеличила дозу вентолина в 2 раза (но она изначально была выписана врачом еще когда ему лет 5 было, так что совсем маленькая). В субботу кашель стал реже, в воскресенье почти ушел. Аппетит вернулся к субботе, первые 5 дней только куриный бульон, чай. Еще для иммунитета (чтобы себя успокоить) давала имбирный чай - имбирь режу на кусочки, заливаю водой (стакан), довожу до кипения, потом настаивается, остывает, выжимаю половину лимона туда. Даю где-то по четверти, чуть меньше четверти стакана, добавляю в одну порцию мед, меньше чайной ложки.
Я слушала как описывала как протекала болезнь одна итальянская врач, у нас с ней просто один в один симптомы были. Так что скорее всего я притащила вирус и у меня он прошел в еще более легкой форме чем у ребенка, без кашля.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 23 мар 2020, 11:38
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Да вроде речь не только о себе, а как раз о детях.
Я обсуждала одну конкретную ситуацию.
Причем здесь это?
При том самом, что об этом и говорила
Моя подруга - одинокая и бездетная, родственников нет вообще. У нее паника с первого дня карантина. Боится, что если заболеет и умрет, то никто и не узнает.

Ну так у каждого свой практический опыт,
Так именно так: одинокая соседка живет здесь, а ее сын в другом городе. И случись что как раз и случилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 мар 2020, 11:40
Сообщение №913 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Нашим местным рынкам (которые на выходные было закрыли) власти хотят дать несколько дней на распродажу. Хоть что-то - не такие убытки люди понесут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 23 мар 2020, 11:43
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Irana от 23 мар 2020, 11:38
Irana, Вы так обеспокоены моей нравственностью и моей подругой, что даже не знаю, как Вас успокоить :D Может, дать Вам ее телефон? Будете помогать? Или приедете меня повоспитывать? На деле покажете, что и как я должна делать? :D :D :D Не, я лучше так Вам скажу: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти :angry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 23 мар 2020, 11:45
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
моей нравственностью
Вообще пофиг.
Я просто показала, что в данной ситуации можно сделать. Если есть желание делать, а не кликушествовать "все плохо".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 23 мар 2020, 11:47
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Слушайте, ну хлебом не затаришься, как и молочкой и овощами свежими.

Но можно затариться мукой, долгоиграющим молоком. Хлеб самим испечь. А без свежих овощей можно перебиться.

вот я рассчитываю честно, что Урал пронесет :worthy:

Это очень наивно. Хоть я искренне желаю.

важно же при 7 грипозных устроить карантин и пусть дети инвалиды умирают без питания

Много уже детей инвалидов умерло без питания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 23 мар 2020, 11:51
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Пускай у вас при вашем специфическом бизнесе все будет с наименьшими потерями
спасибо. Мы цветочное дело свернули ДО кв, дочь как жена декабриста уехала за мужем в другую страну, а это было ее детище.
поезда по стране ходят?
нет. Есть только спецрейсы чтоб доставить к месту проживания вернувшихся из Польши.
Ну что, ходила в супермаркет за хлебом. Сахар-мука-гречка-мясо есть, на туалетную бумагу посмотреть забыла. в ближайшие кассы стояло 8 человек, без масок 2 из них.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 23 мар 2020, 11:52
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
stray cat, Насморка не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 23 мар 2020, 11:53
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] marusy от 23 мар 2020, 11:47
ЦИТАТА ( marusy )
А без свежих овощей можно перебиться.
Суп без них не сваришь...marusy, перебиться можно, если знать, когда карантин закончится. А если это растягивается во времени и каждый день приносит новые ужесточения, то непонятно куда все вырулит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 23 мар 2020, 11:53
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Донира от 23 мар 2020, 11:10
Молоко Тема по полной года лежит. Я беру полулитровые пакеты, их не надо хранить в холодильнике. Дела блины на нем, кашу варю, дочь его просто так пьёт. Хлеб мы давно покупаем несколько батонов и в холодильник-потом в тостере делаешь-вкусно! Ну некогда нам по магазинам ходить каждый день давно уже. Плюнули на все это псевдосвежее, можем багет взять иногда горячий-но не каждый же день за ним ходить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных