Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Н.Б. |
23 мар 2020, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 мар 2020, 11:58ЦИТАТА ( Вьюрок ) всех влетающих и въезжающих из-за границы там же оставлять на карантин Ну представьте: Вы с семьей уехали на неделю на отдых, в отель. Из отеля выселяют, домой не пускают. Что будете делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
23 мар 2020, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
это где такие страсти? италия? россия ддети на спец смесях покупаются на благотворительные деньги и деньги родителей доставляются волонтерами-знакомыми из Европы почему эти дети и живут многие в калининграде (многие переселенцы из сибири, дв, урала)-т.к.это было выгодно в плане питания детей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
23 мар 2020, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2020, 12:00ЦИТАТА ( Электровеничка ) Ну, это действительно ЧС. Так в Киеве и ввели ЧС.
|
|
|
|
|
| stray cat |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Насморка не было? насморка не было, но было ощущение что отекала носоглотка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 мар 2020, 11:58Ну из 400 заболевания их в Москве только 200. И это только заболевших. А сколько человек из регионов прилетело? Наверное не меньше тех же 13 тыс что москвичей. Где их всех держать? Москвичи без симптомов дома сидят, а приезжих куда? Нереально. И вообще-почему Москва? Большой скученный город, зачем сюда заразу тащить? Привезли бы в пустыню всех, чоуж , и там оставили бы в палатках
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
23 мар 2020, 12:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
если это все же был кв, то прошло все в относительно легкой форме. Сегодня 8й день и если не будет внезапного ухудшения, то можно выдохнуть. В прошлый понедельник когда была сильная температура дала 2 раза анадин (там аспирин и парацетамол), но большую часть времени организм боролся с температурой сам. И в среду когда начался сильный сухой кашель использовала 2 раза в день небулайзер с вентолином. В пятницу увеличила дозу вентолина в 2 раза (но она изначально была выписана врачом еще когда ему лет 5 было, так что совсем маленькая). В субботу кашель стал реже, в воскресенье почти ушел. Аппетит вернулся к субботе, первые 5 дней только куриный бульон, чай. Еще для иммунитета (чтобы себя успокоить) давала имбирный чай - имбирь режу на кусочки, заливаю водой (стакан), довожу до кипения, потом настаивается, остывает, выжимаю половину лимона туда. Даю где-то по четверти, чуть меньше четверти стакана, добавляю в одну порцию мед, меньше чайной ложки. Я слушала как описывала как протекала болезнь одна итальянская врач, у нас с ней просто один в один симптомы были. Так что скорее всего я притащила вирус и у меня он прошел в еще более легкой форме чем у ребенка, без кашля. stray cat, пусть поскорее выздоравливает окончательно  Золовке и свекру - не заболеть Ответ на сообщение marusy от 23 мар 2020, 11:47 Суп без них не сваришь... Надо будет еще вылазку совершить и затарить пару кило мороженых смесей  Всяких мексиканских-скандинавских. Ну и картошки, морковки, лука, редьки, квашеной капусты... marusy, перебиться можно, если знать, когда карантин закончится. А если это растягивается во времени и каждый день приносит новые ужесточения, то непонятно куда все вырулит. Увы, правда  ну там же не напишут короновирус и мы не узнаем но я точно заню что у нескольких человек пиатния меньше чем на неделю у некоторых и меньше и так это питание не государством покупалось государство считает что дети могут и макарошками перебиться Одна надежда на волрнтеров?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2020, 11:59Овощи или мороженные или консервированные. Ну и свекла-морковь-картоха-капуста -лук в холодильнике долго лежат, месяцами.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 мар 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
И вообще-почему Москва? потому подавляющее большинство международных рейсов из москвы \в москву, а уже дальше народ разъезжается по стране а уж их европы практически все от нас летом только чартеры летают в турцию, было несколько регулярных в узбекистан и армению, но сразу же закрыли Отредактировано: Вьюрок в 23 мар 2020, 12:10
|
|
|
|
|
| Мусеня |
23 мар 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Может я чего-то не понимаю. Ну вот вчера прилетел самолет из Эмиратов с отдыхающими. Прилетел в Москву, отдыхающе - питерские , тут же сели в Сапсан, поехали домой. Никто их не проверял, даже темпу не мерял , на карантин никого не сажали.  им только анкеты дали заполнить и все.
|
|
|
|
|
| Мавка |
23 мар 2020, 12:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2020, 11:59Овощи или мороженные или консервированные. Ну и свекла-морковь-картоха-капуста -лук в холодильнике долго лежат, месяцами.  Лично я делаю именно так. Разве что консервы ограниченно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|