Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 мар 2020, 12:07Ну так надо не в Москву, а в какой то полупустынный город и рядом развернуть быстровозводимые конструкции для карантина. Тащить заразу в огромный город-и там ещё и оставить-это сильно! Собственно когда из Уханя везли на карантин все страны-так и поступали. И результат был. А сейчас-все, приплыли-количество людей несопоставимо, всех на военные базы не посадишь Ответ на сообщение Мусеня от 23 мар 2020, 12:07Температуру меряют давно не термометрами, а такими похожими на камеры тепловизорами, люди даже не замечают этого. И куда их надо было посадить в карантин? Москвичи дома сядут, логично, что питерцы тоже дома. Нет в Москве возможности держать всех прилетающих по две недели, их слишком много!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
23 мар 2020, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если у тебя одинокая бабушка в деревне, ее ни проведать , ни к себе забрать такси Выезд из Киева закрыт даже для личных машин. Ездят только грузовые.  Это откуда сведения? Вы пробовали выехать и вас не пустили? Ездят люди на машинах, без работников из пригородов в любой столице коллапс наступит и без вирусов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 мар 2020, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ну так надо не в Москву, а в какой то полупустынный город и рядом развернуть быстровозводимые конструкции для карантина. да, если бы погода \время года, если бы оперативно строили, если бы..... прибыли 1000 чел - на 14 дней- все хорошо - по домам следующие ..... не все же 100 тыс за день прилетели.. фантазии, да самолет из Эмиратов с отдыхающими. Прилетел в Москву, отдыхающе - питерские вон даже питерские через москву летают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2020, 12:10Была бы у меня квартира большая-купила бы ещё морозилку бы отдельно. Волшебная вещь-в сезон дёшево покупаешь самые отборные овощи, сама морозишь-и дёшево и вкусно и качественно.
|
|
|
|
Н.Б. |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 23 мар 2020, 12:06ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Ну и свекла-морковь-картоха-капуста -лук в холодильнике долго лежат, месяцами. Как много их туда помещается?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мусеня, они должны самоизолироваться на 14 дней. Если проявятся симптомы в эти дни - сделают тесты. Всем не делают. То есть дело в личной сознательности. У нас только в область в последние дни вернулись 2 тысячи из стран, где зафиксирован короновирус. Судя по информации местных сайтов - на самоизоляции, как на деле - кто его знает? Местные бизнесмены закупили респираторы, маски, защитные костюмы для медиков, кроме того выразили готовность закупить более 1000 экспресс-тестов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
23 мар 2020, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 23 мар 2020, 12:07ЦИТАТА ( Мусеня ) Может я чего-то не понимаю. Ну вот вчера прилетел самолет из Эмиратов с отдыхающими. Прилетел в Москву, отдыхающе - питерские , тут же сели в Сапсан, поехали домой. Никто их не проверял, даже темпу не мерял , на карантин никого не сажали. им только анкеты дали заполнить и все. А что тут непонятного? Это в волшебной стране, в которой живут некоторые Форумчанки кого-то на карантин сажают, домой с тестами приезжают, система отслеживания лиц работает как часы, в инфекционные отдельные боксы кладут, 150 тыс.тестов кому-то сделали. В реальной России все как вы описываете-бумажки, рентген надо выбивать, масок нет, люди с вирусом сбегают то тут то там и никто их отследить не может. В новостях все красиво, да. Аж Италии помогают, могущественные наши. Ах да, службы в церквях как шли, так и идут. Вот уж где рассадник. И 90% учреждений не готовы к удаленке. Зато паники нет. И это правильно, я считаю. Смысл паниковать? Ничего ведь не изменится. Зато на Италию кивают-медицина, мол плохая. Ага, а кол-во долгожителей видимо признак плохой медицины  против средней продолжительности жизни в России.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
|
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Н.Б. |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Мамала от 23 мар 2020, 12:14ЦИТАТА ( Мамала ) Ездят люди на машинах, без работников из пригородов в любой столице коллапс наступит и без вирусов. если у них есть спец. пропуск. С сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2020, 12:19
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 23 мар 2020, 12:10Была бы у меня квартира большая-купила бы ещё морозилку бы отдельно. Волшебная вещь-в сезон дёшево покупаешь самые отборные овощи, сама морозишь-и дёшево и вкусно и качественно. У меня отдельная, хоть и небольшая. Летом не затарила  , так что агрегат стоял. Сейчас подключила, загрузила несколько пакетов овощных смесей, наделала сырников, котлет свиноговяжьих. Сейчас еще куриных наверчу  Голубцы и фаршированные перцы, любимые во многих домах, не вариант Отредактировано: Электровеничка в 23 мар 2020, 12:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|