Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
20 сен 2021, 08:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А сейчас все настолько доступно вы правда так считаете?? Не, много чего можно найти за копейки, но эти вещи и впечатления производят ноль
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 08:49ЦИТАТА ( secret secrets ) Не, много чего можно найти за копейки, но эти вещи и впечатления производят ноль Ну если сравнивать с нашей юностью и детством, то конечно сейчас доступно все и всем. И в массмаркете тоже есть вещи вполне смотрибельные. В той же Zara и Mango. На распродажах и более дорогие бренды становятся доступны, было бы желание что-то поискать
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Или так сейчас носят? Носят. Довольно часто вижу такие джинсы-лосины на парнях. Причем как на ножках-карандашиках, так и на весьма упитанных парнях постарше. Сейчас, по-моему, вообще всё носят, все - и мальчики и девочки. И широкие джинсы, и укороченные придурочной длины штаники, и узкие, и мамсы, и карго, и т.п. и т.д. Толстовки, футболки необъятные тоже в ходу у обоих полов. А мне нравятся такие гульки на парнях)) некоторым очень идет. Намного больше, чем когда просто отросшая копна волос или кудри, и все это в глаза лезет. У дочери несколько одноклассников ходили с такими отросшими, у меня, постороннего человека, прямо руки чесались как-то это прибрать. Не потому, что я не приемлю длинные волосы у мужчин, но как-то даже с виду элементарно неудобно и неряшливо. И когда они собирали эти пучочки (забываю как называется) или хвостик - сразу очень клевый вид, совсем другой. Но вот практически весь прошлый год никто ничего не собирал, так и ходили с патлами до середины щеки отросшими, ну у кого вьются, то таким одуваном))
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 08:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
безразмерную толстовку это коконы))) в которых сидят бабочки, принимающие решения о своей половой идентификации) И в массмаркете тоже есть вещи вполне смотрибельные. В той же Zara и Mango в выигрыше персонажи с модельным ростом и худобой. Этим достаточно быть чистенькими, с бровями и зубами))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 09:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 08:53ЦИТАТА ( secret secrets ) это коконы))) в которых сидят бабочки, принимающие решения о своей половой идентификации) Ну пока большинство принимает решение исходя из первичных половых признаков Весной в гостях видели подростка 12 лет. Толстовка, волосы фиолЭтовые довольно короткие, только чёлка длинная. Ну мальчик и мальчик. Вдруг выяснилось, что это девочка, поклонница аниме  . Вот нафига ей таким бесполым чучелОм ходить Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 08:58ЦИТАТА ( secret secrets ) Этим достаточно быть чистенькими, с бровями и зубами)) Да большинству девушек этого достаточно, если есть желание выглядеть девушкой  . Некоторые толстушки умудряются выглядеть классно, стильно, красиво  .
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 09:05
|
*
 |
многие предпочитают просто безразмерную толстовку  . Но, слава Богу, у большинства девушек к концу школы этот стиль уходит  Многие просто стесняются своего тела. Одни - потому что считают, иногда справедливо вполне, что у них проблемы с лишним весом, предпочитают скрывать проблемную фигуру под оверсайз. Другие - потому что стесняются излишнего внимания противоположного пола, которое практически неизбежно, если надевать что-то кроме толстовок на 3 размера больше.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
20 сен 2021, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Летом мой цветочек выглядел вот так фон гармонично подобран на обоих фото
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Сейчас вот так  В школу ходит почти всегда приличный))): рубашка и брюки ( джинсы) Хозяйка медной горы, это в Крыму)) они тем с подружкой развлекались, то синие, то фиолетовые🤦♀
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 09:09
|
*
 |
Мама сыночка, какой у вас интересный парень  и это всего-то 13, что же через пару лет будет))
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 09:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 20 сен 2021, 09:05ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Другие - потому что стесняются излишнего внимания противоположного пола, которое практически неизбежно, если надевать что-то кроме толстовок на 3 размера больше. Возможно, да, так про подростков говорят.... Но я не могу вспомнить в своём детстве такого периода у себя лично, у подруг и ровесниц. И балахоны в то время носила только Алла Пугачева
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|