Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Помар-ка |
28 сен 2021, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 сен 2021, 22:30Лонгслив, водолазка, более свободный джемпер тонкого трикотажа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2021, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
куртец прикупила себе из эко кожи - а смысл покупать ей настояшую?? Через год уже мала будет. никакого смысла ни в настоящей коже, ни в экокоже нет, если речь о куртке. Холодно и неудобно. А когда тепло, то не нужна такая куртка. Ну трендовые вещи для молодежи не сделаешь из натуральной кожи, цена для них будет неподходящая. И смысла в этом особого нет. У нас нет такого тренда: одеваться в чехлы из экокожи. Из неё, то есть из кожзама, полно обуви, которая была дешёвой, но вдруг подорожала, и сумок. В брюках, платьях и куртках из "экокожи" я не вижу никого вокруг. Это, видимо, какой-то тренд специально для России.
|
|
|
|
Помар-ка |
28 сен 2021, 11:03
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Это, видимо, какой-то тренд специально для России Я прям горжусь своей страной, которая - заставила переключиться на кожзам Стеллу Маккартни и Нанушку, - заставила практически весь бюджетный массмаркет (Манго, Зара, h&m, M&S, Pull&Bear, Bershka, Reserved, Stradivarius ...) освоить производство из проблемного кожзама в гигантских масштабах из-за платежеспособности россиян и продавать продукцию в разных странах в расчете на заглянувших туристов из России... - заставила писать о кожзаме британский Vogue https://www.vogue.co.uk/arti...debate-2019/amp - заставила проводить Vegan Fashion Week, но странно, что в Лос-Анжелосе, куда россиянам в последние годы практически не попасть... Только почему-то мне все же кажется, что этому есть другое объяснение Отредактировано: Помар-ка в 28 сен 2021, 11:04
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Весь этот дермантин под славным названием Эко-кожа и сумки с Карлом - это такая жутчайшая безвкусица и дешёвка. Чего ужасного в эко-коже? Это просто ткань. Практичная и универсальная. У меня юбка одна лет 5 уже, из масюмаркета. Ношу активно и еще столько же проношу  чего ей будет то. Не потрескалась, вид не потеряла, только в талии немного вытянулась. никакого смысла ни в настоящей коже, ни в экокоже нет, если речь о куртке. Холодно и неудобно. А когда тепло, то не нужна такая куртка. вам не нужна, другим нужна. Удобная и универсальная вещь, опять же. Прохладным летом по верх платья, футболки, осенью на свитер, водолазку, более теплое платье  с универсальностью может поспорить разве что джинсовая куртка. Но косухи из кожи или эко-кожи мне кажутся даже более универсальными. Это, видимо, какой-то тренд специально для России. Ну да, в России климат такой, местами грязный, местами сырой. Брючата из дермантина влажной салфеткой протер, даже если забрызгал, даже если светлые и красота)
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 11:34
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вон что нашла, полностью в дермантинчике )))
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
makarolya, ну ощущения то как в презервативе  . Зачем носить некомфортную для тела одежду?
|
|
|
|
nusyonok |
28 сен 2021, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PurPur от 28 сен 2021, 05:15ЦИТАТА ( PurPur ) никакого смысла ни в настоящей коже, ни в экокоже нет, если речь о куртке. Холодно и неудобно. у меня сын носил такую, до +5, не жаловался, где-то до + 10 точно вполне комфортно ему было, купили, потому что он очень захотел. Большинство курток ему в тот год не подошли, потому что материал "шуршит" а так да, по своей воли я бы тоже не купила, у меня ощущение, что они холодные, даже если с наполнителем, как и обычные.
|
|
|
|
Помар-ка |
28 сен 2021, 11:51
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 сен 2021, 11:37Не у всех такие ощущения  Моя дочь джинсу носить не любит, ей "жестко", а вот экокожу спокойно. И я тоже легко надеваю самые разные предметы одежды из этого материала.
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 11:52
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Зачем носить некомфортную для тела одежду? Мне комфортно, очень даже. И к телу приятно и не потею
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 28 сен 2021, 11:51ЦИТАТА ( Помар-ка ) Не у всех такие ощущения Моя дочь джинсу носить не любит, ей "жестко", а вот экокожу спокойно. И я тоже легко надеваю самые разные предметы одежды из этого материала. Да, это возможно... У меня вот есть свои тактильные тараканы касательно постельного белья
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|